| реанимация клуба или операция "ШАШЛЫК" |
| белый | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
Статус: Offline
| Хотелось выставить на обсуждение несколько вопросов, тем, проблем.1. Почему в реестре больше тисячи участников клуба а живет в клубе 10 максимум 20 человек? 2. Почему "молодеж "клуба такие как я немогут найти общие темы? 3. Естли ЖИВОЕ руководство клуба? 4. Может быть темы общие находятся при живых встречах? (Некоторые клубы собираются просто вечером после работы попить кофе, потравить анекдоты, обсудить новости. Это ведь нетежело когда живешь в одном городе. Правда?) 5. Поразило вялое обсуждение темы "Майские празники", неужели это некому неинтересно? Л-Ю-Д-И ЧЕЛОВЕКИ проснитесь!!!!!!!!!! ВЕСНА пришла. Услыште меня. НЕосуждайте если что не так. Уж сильно хочется гордится своим клубом. P.S. Интересует мнение не только "старичков". Примите в семью Прошу поддержать встречу клубников с "весной".
Рекс черный 2,7 ТД 1.05.2008. 55000 км. А сейчас, главное дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
|
| |
|
| |
| Energo | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
 Наездник Драконов
Награды: 0
| Сергей, тут всё как у Высоцкого: настоящих буйных мало...
Ssang Yong Rexton II RX2.7, 2007 год, АКП, Standart. Серебристый металлик. Одесса. Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| белый, Хорошо, я поддерживаю! Что ты конкретно предлагаешь? Пы.Сы. Сколько народу хотело и сколько приехало на шашлыкорексовку 22 февраля? Нужно не кричать "что нужно встретиться", а тупо предлагать число, время и место встречи, ну и план мероприятия, конечно.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| белый | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Наездник Драконов
| предлагаю сегодня пятница 13 в 19-00 встретится г Киев Ул. Туполева 16 (около кафе Тернополь) тамже есть площадка для стоянки. План мероприятия: Встреча старых друзей. Встреча новых друзей. Кофепитие. Построение планов на плодотворную встречу максимального количества участников клуба. Оговорить возможность дружбы с другими клубами (может быть на их опыте сможем решить какието свои проблемы). Обмен свежими анекдотами. Собиратся больше трех МОЖНО.  Добавлено (13.03.2009, 14:06) --------------------------------------------- Прозьба к "стареньким" позвонить и договориться со своими одноклубниками о сегодняшней спантанной встрече. Участие в сегодняшнем мероприятии подтвердит Ваше желание оживить клуб.
Рекс черный 2,7 ТД 1.05.2008. 55000 км. А сейчас, главное дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
|
| |
|
| |
| Валентин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
 Драконовод
| А почему бы не выбрать для встречь одно определенное место....вернее два,в хорошую погоду где-то на природе, в плохую, в кафешке например.И все будут знать что в час "Ч" нужно ехать в одно из этих мест.Как по мне,очень удобно.Не обязательно созваниваться,договариваться,организовывать.Ведь не у каждого есть возможность постоянно находиться на форуме и быть в курсе всех мероприятий клуба.Кинул мангал в багажник,взял побольше снеди и вперед.Ведь за частую спантанность бывает лучше х...ой организации.
Rexton Region 2 черный Киев Куплю отходы ПВХ
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| белый, Валентин, У нас есть официальный день встречи, и место где. Это последний четверг каждого месяца, в Променада-центре. И менять ни место, ни время почему то не хочется. Без обид.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| белый | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
 Наездник Драконов
| Некто и неоспаривает место и встречу в Променаде, просто появилось спонтанное предложение на которое некоторые клубники изьявили желание приехать и ненавящево пообщатся, к чему всех и призываю. И мне почемуто кажется что сегодня соберется больше людей чем на прошлой запланированой встрече в Променаде. (Просто Променада наверное для "ДНОЗАВРОВ" клуба а здесь по "ПРОСТОМУ") Добавлено (13.03.2009, 15:53) --------------------------------------------- Вопрос стоит глобальней Для кого создан клуб и почему он умирает? (Для сравнения Росийский РЕКСТОН клуб развивается в каждом регионе с прогресией, а в нашем гость зашол, посмотрел переписку за 2007 год и прощай.Обидно)
|
| |
|
| |
| Q100 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Наездник Драконов
| Quote (белый) Вопрос стоит глобальней Для кого создан клуб и почему он умирает Это скорее клуб информационно-сочувствующий марке SY. Для того чтобы клуб был активным, нужно объединить народ вокруг общей идеи или интересов Организуйте альтернативный клуб по интересам, например Rexton DRIVE Club или YO!ng OFF ROAD. Должна быть ЧЕТКО понятная цель встреч и туда потянутся люди - Потому на всякое "посидеть" и "потрындеть" народ не ведется.
=============================== REX 2.7XDi AWD (aka TOD) AT Royal Blue ________________________________________
|
| |
|
| |
| Паша | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Наездник Драконов
| В россии рекстон-клуб собирает серьезные по кол-ву встречи в формате посидеть-потрындеть,а у нас народ не ведется.У нас обычные недешевые машины,и не каждый полезет в болото на йонге,для этого покупается уаз или нива,а вырваться куда-нибудь от работы и монитора оч интересно.Отдых,новые знакомства,впечатления.или кто-то со встреч приезжал расстроившись?-------но мы жы украина-клуб информационно-сочувствующий марке SY,обидно..........
кайрон 2xdi черный 2008г
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| Паша, все ведуцца, тока ща зима, а потеплеет, почему бы и нет, а может вы знаете какое то место, где и зимой можна шашлык и что б погрецца где было
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| Паша | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Наездник Драконов
| Оникс,мест очень много интересных,значимых,при них обычно есть жилье на любой вкус,создаете тему и ждете единомышленников.Только почти у всех возникают дела неотложные и остаются немногие,но с ними интерестно.................коньяк какой-то лирический
кайрон 2xdi черный 2008г
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| Quote (белый) 1. Почему в реестре больше тисячи участников клуба а живет в клубе 10 максимум 20 человек? 2. Почему "молодеж "клуба такие как я немогут найти общие темы? 3. Естли ЖИВОЕ руководство клуба? 4. Может быть темы общие находятся при живых встречах? (Некоторые клубы собираются просто вечером после работы попить кофе, потравить анекдоты, обсудить новости. Это ведь нетежело когда живешь в одном городе. Правда?) 1. такая ситуация на каждом форуме 2. Она (молодежь) их просто не создает, а найти то, что не создано не суждено ни кому...... 3. Есть 4. Киев самый многочисленный, но самый не активный в соотношении кол-во/участники и видимо просто модный..... сильно мешает Днепр и 30 км из конца в конец не подъемное расстояние для встреч..................
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| Жексон | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
Наездник Драконов
| Quote (оникс) а может вы знаете какое то место, где и зимой можна шашлык и что б погрецца где было ЗИМОЙ летом шашлык на свежем воздехе!!!!!! А погреться можно у костра или болие актавно.... (выпихать когото из гязи)
/
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:11 | Сообщение # 14 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| Quote (Жексон) А погреться можно у костра или болие актавно.. я б с удовольствием грелась у костра, но не все так просто в моем случае , потеплеет я с удовольствием
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| GRAF | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:15 | Сообщение # 15 |
|
Драконовод со стажем
Награды: 1
| Ну покидали камни в огород друг друга и чё. Как по мне встречаться надо чем чаще тем лучш не уворачивайся, но в какуюто попадёшь.е. Да у каждого проблемы и кричать Паша, что никто ехать не хочет,то это ты не перегибай, ты не забывай тут не пацанва 18-ти летняя которой заняться нечем, здесь все серьёзные люди у которых есть работа, бизнес, семья и если к примеру мне ставят условие -это или это, а то вот это- извини но будет по моему. Есть у меня возможность я обязательно приеду, но если нету, то уж извини никаких камней в свой огород я не приму, и думаю каждый так поступит, мы люди у которых приоритеты давно уже выработаны, да мы хотим общения, встреч, новых ощущений и поболтать и погудеть, но делу время-потехе час. А чем чаще будут встречи тем большая вероятность что больше будем видиться, ведь как говориться, чем больше ям на дороге как
Rexston Standart 2,7 TDI 5-ст. T-Tronic Чёрный Ation Delux 3, 2.0 Automat, Красный Peugeot 407 1.8 КАРАБИН ПОЧИСТИЛ, ОПТИКУ ПРИСТРЕЛЯЛ, ПАТРОНЫ ЗАПАС, ГОТОВ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ
|
| |
|
|
|