| Место встречи |
| sho | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:00 | Сообщение # 16 |
 Драконовод
Награды: 0
Статус: Offline
| лучше в гидропарке камішовій кот а паркуемся на пляже Добавлено (16.05.2008, 20:00) --------------------------------------------- можно попробовать по скидке поговорить!!
rexton 2 standart
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| эх...........! а я бы в Одессу................(
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| Quote (sho) лучше в гидропарке камішовій кот а паркуемся на пляже Да похоже в Вышгороде самое лучшее место. Зимой лыжи, летом пейнтбол, можно и на серфинге покататся. Да и народу там немного и есть место для наших дракончиков.
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| lesha-Kiev | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Драконовод
| Есть предложение по теме место встречи клуба. Находится на Окружной. ресторан Беркоф. Народу там не много. Можно заказать отдельную комнату. Есть место для стоянки автомобилей. Можно договориться о хорошей скидке, так как ресторан не раскручен.
Actyon-2.0TD МКПП 2007 (серый)
|
| |
|
| | |
| |
| lesha-Kiev | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:28 | Сообщение # 21 |
 Драконовод
| оникс, Представляю. Если ехать по Стеценка то пробки нет. Я предложил как вариант. Мы же не всегда по четвергам собираемся. Я просто хочу сказать что нужно место постоянное. Где бы нас встречали как родных.
Actyon-2.0TD МКПП 2007 (серый)
Сообщение отредактировал lesha-Kiev - Четверг, 23.10.2008, 17:29 |
| |
|
| |
| оникс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:10 | Сообщение # 22 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| Quote (lesha-Kiev) Где бы нас встречали как родных. 100 процентов
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| Petrovych | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 23 |
|
Наездник Драконов
| В грудні зустріч планується? А то крім пропозиції 13-14 більше ні слова. А з місцем так і не визначилися? Як на мене на Урицького, 1 досить непангана була ідея. Є більярд, боулінг, або кафе на 1 поверсі, або ресторан "Оазис" на 3-му (карточка -10% є) Паркуватися можна біля Кишені. To moderator: якщо нових пропозицій немає, то може вибрати з запропонованих в кількох темах місць найбільш прийнятні проголосувати?
Action 2,3 DLX2 ESP
|
| |
|
| |
| Babydoctor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:36 | Сообщение # 24 |
 Драконовод
Награды: 2
| Я так понял что это закрепленная тема про встречи?? Так где же проводятся основные встречи клуба??
SsangYong-club.org
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Babydoctor, Каждый последний четверг месяца, на верхней парковке ТЦ Материк, что возле Индустриального моста, с 19:00
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| sabal | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:43 | Сообщение # 26 |
|
Пастух Дракона
| Предлагаю вариант по месту проведения клубных встреч. Паб-ресторан «СОБОЛЬ». Виноградарь, ул. Вышгородская, 33. Банкетный зал (для не курящих) свободно вмещает человек 40. Основной зал разделен на кабинки (для курящих) свободно вмещает человек 50. Будем работать до последнего посетителя (до 5-00), но после 23-00 громкой музыки не гарантирую. В "Соболе" за месяц прошли четыре встречи Mitsubishi Ukrainian Club (обсуждения и фотоотчеты можно найти на форуме), и встреча Getz-Club. Есть возможность: - принести с собой свои CD с записями памятных или интересных для одноклубников материалов и просмотреть на большом экране; - инициативной группе помочь заранее украсить вход и зал символикой клуба. Готов к обсуждению и встречным предложениям. Мы будем рады ВАС встретить в "СОБОЛЕ". sabal@meta.ua dragons@ukr.net
sobol-restoran
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| sabal, Спасибо за приглашение. Как немного подрастем, так приедем к Вам. Пока нас собирается 15-20 человек и то больше поговорить чем выпить-закусить. Пока обходимся форматом стоянки у Материка и кафешек на втором этаже. Всем нравится. Может у Вас проведем какое-то мероприятие. Жизнь покажет.
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| Куся | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:32 | Сообщение # 28 |
 Пастух Дракона
| Я перед всеми извиняюсь я новечок у вас подскажите пожалуйста когда и где у вас ближайшая встреча очень хотелось бы познакомится машина только перед самым новым годом появилась что клубу соответствует а розабратся в форуме пока что не совсем могу дико извиняюсь потому что думаю что не там искал (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено (14.01.2010, 00:32) --------------------------------------------- Забыл добавить что в Киеве))))))))))))))))))))) Интересуюсь
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:56 | Сообщение # 29 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Куся, Встреча проводится каждый последний четверг месяца. Место проведения - верхняя парковка ТЦ Материк, 19:00. Так что милоcти просим.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| vlad11 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:39 | Сообщение # 30 |
 Наездник Драконов
| Сёдня буду....
Всегда поступай так, как считаешь нужным. Отвечать всё равно только тебе!!!! Rexton II / 5-AT / (2010) / Full / серебро
|
| |
|
|
|