| 9 апреля - "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ НА АИС-е" |
| SergDX | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
Статус: Offline
| Друзья! 9-го апреля АИС совместно с нашим клубом проводим совместное мероприятие "ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ НА АИС-е" Место проведения - СТО SsangYong на Зоологической 5-а и на подготовленной трассе под Киевом. Начало мероприятия - 10-00 В программе - приветствие от руководства АИС-а и нашего клуба, презентация и тест-драйв автомобиля SsangYong Korando, конкурсы, шашлык и барбекю, а во второй половине дня едим за пределы Киева на подготовленную трассу для покатушек на SsangYong Korando и квадроциклах Polaris. Так же для клубней в этот день будут действовать специальные цены на диагностику, техническое обслуживание и шинмонтаж на СТО на Зоологической 5-а. Приглашаются все владельцы автомобилей SsangYong. Приезжать можно с женами и детьми. Для них тоже будет культурная программа.
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 4
| SergDX, А в Донецке не делают такого?
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Уважаемый Драконовод
| vbif, Может и сделают, если хорошо попросите. Я узнаю, может и для Вас что-то придумают.
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Старший Драконовод
Награды: 7
| Quote (SergDX) конкурсы, шашлык и барбекю, а во второй половине дня едим за пределы Киева на подготовленную трассу для покатушек на SsangYong Korando и квадроциклах Polaris. шото мне это напоминает
Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Старший Драконовод
Награды: 5
| Quote (vbif) А в Донецке не делают такого? smile А на фига? Все ж донецкие в Киеве!
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.
|
| |
|
| |
| Serzh_G | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Quote (solo4321) А на фига? wacko Все ж донецкие в Киеве! biggrin Не в бровь, а в глаз. Миша, отстаешь от прогресса
Rexton II DLX 3 Royal Blue С уважением, Сергей г. Кременчуг
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:03 | Сообщение # 7 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (solo4321) А на фига? Все ж донецкие в Киеве! Quote (Serzh_G) Не в бровь, а в глаз. Миша, отстаешь от прогресса Так возьмите ж меня..... ну возьмите меня.... в Киев
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Уважаемый Драконовод
| ALISAMAN, не поверишь, самый крепкий напиток на этом мероприятии - пиво и то, только тем, кто не за рулем. Это можно сказать безалкогольное мероприятие. Кто был на праздновании на День автомобилиста, тот помнит. Кстати, приезжай. Будет весело. vbif, А шо ты, кроме как держатся за руль и женские прелести, умеешь делать?
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (SergDX) vbif, А шо ты, кроме как держатся за руль и женские прелести, умеешь делать? нет ну это из самого приятного у меня лучше всего поулчается))) А так могу ну там балансы нарисовать, но не люблю...а вообще всякое могу)) Смотря че скажут.... Убить кого не предлагать Хотя кого и сколкьо денеХ
|
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
Наездник Драконов
Награды: 1
| Баня, день рожденья младшенького и мероприятие на АИСе - как все совместить?
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| SergDX, Молодцы АИСовцы!!!Ну и мы конечно тоже. Планирую быть...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:53 | Сообщение # 12 |
 Уважаемый Драконовод
| bebyk, Так ты же прошлый раз был! Приезжай и на этот раз. А твоего младшенького там и поздравим! Stalker, Только ты это, не опаздывай, как прошлый раз.
|
| |
|
| |
| Толян | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 8
| Quote (vbif) А в Донецке не делают такого? Миша..не вопрос! Организуем. Тебе где больше нравится "Три толстяка" или Шеш-Беш? В программе -шашлык, конкурс кто первей до бара добежит, покатушки на такси за "стрелками" и в сауну
REXTON II Deluxs Черный
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (Толян) Миша..не вопрос! Организуем. Тебе где больше нравится "Три толстяка" или Шеш-Беш? В программе -шашлык, конкурс кто первей до бара добежит, покатушки на такси за "стрелками" и в сауну а это АИС будет спонсировать?
|
| |
|
| |
| Толян | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:23 | Сообщение # 15 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 8
| Сами. Но по АИСовской "Золотой" карточки с блядей- 10%
REXTON II Deluxs Черный
|
| |