| МАСЛЕНИЦА 2012 - отметим вместе! |
| ALISAMAN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Старший Драконовод
Награды: 7
Статус: Offline
| я 26-го сначала сюда http://rkka.kiev.ua/?page_id=5208
а потом http://docker.com.ua/rus/modnews/26-fevralja-chizh-i-so-v-doker-pabe/
Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| VITON | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:32 | Сообщение # 17 |
 Наездник Драконов
Награды: 1
| Quote (ALISAMAN) я 26-го сначала сюда А . мы разве не 25-го встречаемся ? Ребята , где и когда встречаемся ? И встречаемся ли вообще ? погода , супер! с весной всех ! Может и правда мясика пожарим , сезон откроем Я за предложения Сталкера . Я буду и со мной - 3-4 человека  Добавлено (21.02.2012, 16:32) --------------------------------------------- ... а , кто то был на масленицу на ВДНХА ? Там есть где погулять .
Actyon 2.0 TDi АКПП 4 Синенький дракоша Скоро 40 000 км.
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:36 | Сообщение # 18 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| Я 25-го пасс. Дочурке год. Гости.... 26-го более реально. Добавлено (21.02.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (VITON) . а , кто то был на масленицу на ВДНХА ? Там есть где погулять . От там есть где погулять. И метро рядом открыли. Можно драконов в стойло поставить и медовухи тяпнуть.
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| VITON | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:53 | Сообщение # 19 |
 Наездник Драконов
| ... здорово ! Поехали на ВДнХа! Кто ЗА ? SergDX, ... ну , Серёжа , тебе шо , 25 , шо , 26-го , не до клубней будет ...ответственный момент у тебя понимаем . Прошу отписаться кто будет и голосуем за место и дату . 1. 25-го ? 2. 26-го ? 3. Парк Дружбы .Н.? 4. ВДНХА?
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:17 | Сообщение # 20 |
 Гуру Драконов
| VITON, Я - за парк Дружбы народов!!! И за 26.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Babydoctor | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:28 | Сообщение # 21 |
 Драконовод
Награды: 2
| Всем привет! Не знаю что Вы решили но есть интересненькое местечко под Киевом в Обуховском районе называется "Парк Киевская Русь" 26 февраля в этом Парке планируется сжигание самого большого в Украине соломенного чучела "Масленицы" с помощью горящих стрел и тд и тп....
Сбор,информация и карта для встречи тут- http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=4456.msg39944#msg39944
Quote 25 – 26 февраля 2012 года "Парк Киевская Русь" - Центр культу ры и истории Древней Руси приглашает гостей на празднование Масленицы – древнего праздника, который объединяет в себе языческие и христианские традиции. Праздник символизирует прощание с зимой и встречу весны. В эти красочные зимние дни Вы окунётесь в незабываемую атмосферу народных гуляний, где царит безудержное веселье и смех. Начнёт праздник яркая дневная программа, где Вы увидите театрализованные представления от Театра "Парк Киевская Русь", интерактивные программы для детей и взрослых, снежные забавы и катания на санях и тачках, конкурсы, хороводы и прыжки через костёр, различные мастер-классы народного творчества, и, конечно, можете отведать блины с различными начинками – традиционного блюда Масленицы. Программа раскрывает старинные традиции празднования Масленицы. Вас ожидает увлекательное театрализованное действо – "Соревнование Зимы и Весны" с воссозданными средневековыми обрядами, захватывающими поединками на мечах и уникальными таинствами проводов зимы и встречи весны. Кульминацией станет сжигание самого большого в Украине соломенного чучела "Масленицы" с помощью горящих стрел. Продолжит праздник вечерняя программа, где Вы увидите чарующее огненное шоу и праздничный фейерверк. У Вас есть уникальный шанс получить массу незабываемых впечатлений, повеселиться, окунутся в атмосферу средневекового города, его тайн! Организаторы праздника подготовили особенный подарок – Все посетители смогут бесплатно покататься на лошадях и пони без ограничений во времени и количестве! Парк работает с 10:00 до 19:30. Входной билет для взрослых - 80 грн., для детей - 40 грн. Работают локации - лучный тир, средневековая кухня, фотолокация исторического костюма. По всей территории Парка для Вас будут выступать музыкальные коллективы народного творчества.
Весь день распланирован на 12 частей...
Quote Дневное действие-"Национальные обряды и традиции празднования Масленицы" 12:00 -19:00 Часть 1 - "Соревнование Зимы и Весны" - театрализованный обряд проводов зимы от театра "Парк Киевская Русь". Часть 2 - "Снежки" - битва армии Весны против армии Зимы с участием зрителей. Часть 3 - "Гонки за счастьем" - средневековые состязания. Часть 4 - "Средневековый снежный футбол" - потешные спортивные состязания с участием зрителей. Часть 5 - "Взятие снежной крепости" - обрядовая борьба стихий (с участием всех желающих). Часть 6 - "Маскарад Зимы и Весны" - потехи и забавы с ряжеными - медведем, козой и скоморохами, пляски, борьба, хороводы. Часть 7 - Рулетка "Масленица" - розыгрыш призов на колесе истории. Часть 8 - "Княжеский турнир" - старинная традиция задабривания Зимы с участием конного театра "Парк Киевская Русь". Часть 9 - Демонстрация и уроки по владению средневековым оружием с участием зрителей. Часть 10 - Мастер-класс по весёлым старинным обрядовым танцам (для всех желающих). Часть 11 - Старинный обряд сжигания наибольшего в Украине чучела "Масленицы" - символа проводов зимы и встречи весны. Часть 12 – Обряд "Веселья" в честь проводов зимы в виде славянских танцев и хороводов вокруг костра, прыжки через костёр.
Вечернее действие-19:00 Праздничный фейерверк в честь проводов Зимы.
SsangYong-club.org
|
| |
|
| |
| Melanvi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:57 | Сообщение # 22 |
 Старший Драконовод
| планирую приехать, я за 26 за парк дружбы народов, но если шашлычек будем делать и на машинках, 2 человека! а если просто бухать в кабаке...то желания нет!
Kyron, std 4
|
| |
|
| |
| Медвед | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:02 | Сообщение # 23 |
 Щирий Українець
Награды: 3
| щасливі люди-а я вдома млинці їм
Хочу жить... 0981993501 блог
Сообщение отредактировал Медвед - Вторник, 21.02.2012, 22:03 |
| |
|
| |
| Limon | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:38 | Сообщение # 24 |
 Драконовод со стажем
Награды: 9
| Медвед, ну, не знаю Саня, кто счастливее
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не началась...
|
| |
|
| |
| VITON | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:33 | Сообщение # 25 |
 Наездник Драконов
| Limon, ... Лимоша ты будешь? Ты что даже с Пастолегом не повидаешься ? Можно сделать проще , 25 -го ехать в парк Киевская Русь , а 26-го на шашлык в парк Дружбы народов ? Олега , Пастолег а-ауу , Вы как ? Что как гость скажешь , выбирай . В пятницу подбиваем количество людей . Stalker, Melanvi, ... 26 -ое окончательная дата ? Или может всёж в субботу соберёмся ? А , то мы соберёмся 26-го , а Вы как всегда не приедете . Мне бы в субботу собраться на шашлык где с клубом , а в воскресение я бы ещё рванула на масленицу Отписываемся коллеги кто ещё хочет провести зиму с клубнями
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Среда, 22.02.2012, 06:29 | Сообщение # 26 |
 Гуру Драконов
| VITON, 25 я на ДР к кумовьям, так что только 26...увы. Но если народ хочет таки 25, то на Сталкера нечо равняться.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| pastoleg | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:34 | Сообщение # 27 |
 Драконовод со стажем
| Я завсегда готов! Куда скажите, туда и приеду! Когда скажите, тогда и приеду! Белорусская горилочка привезена, блины Иришкой нажарены будут!
SsangYong Rexton, 2,7 XDI, 5-АКПП, черный, кожа. г. Минск, РБ.
|
| |
|
| |
| travolta | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:46 | Сообщение # 28 |
 Драконовод со стажем
| Медвед, Чуть слюной, не подавился!!! Я за 25 в дружбы народов,в воскресение работаю.
Kyron 2.0xdi,АКПП,Black,LSD,ЧипоК,(кожи,люка нет)Киев,Виноградарь. Интеллигентом стать легко.Нужно выложить из машины старую биту.И положить на её место новую блестящею клюшку для гольфа.
|
| |
|
| |
| defLoom | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:24 | Сообщение # 29 |
 Драконовод
| Quote (Babydoctor) "Парк Киевская Русь" Был я там весной. 2/3 всего комплекса ещё не достроена была. Грустно как-то было. Второй раз чё-то не тянет, разве что, когда ВСЁ построят. ЗЫ: я целюсь на 25, ВДНХ или ГВФ с дитём, ПДН - надо с семьёй обсудить.
"Я доцент... Поздравляю" © Джентльмены удачи.
Сообщение отредактировал defLoom - Среда, 22.02.2012, 12:26 |
| |
|
| |
| Melanvi | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:54 | Сообщение # 30 |
 Старший Драконовод
| ну давайте уже решите что нибудь! мне близко по душе предложение или Траволты или Сталкера!  Добавлено (22.02.2012, 13:54) --------------------------------------------- ну там в киевской руси говорят хорошая программа на выходные! еще давайте мамаеву слободу рассмотрим!
Kyron, std 4
|
| |
|
|
|