| А теперь еще и механизм дворников сломался |
| Stalker | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:56 | Сообщение # 16 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
Статус: Offline
| geleta, Алиса имел ввиду то, что народ решил слой снега тупо при помощи дворников смахнуть.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| geleta | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:03 | Сообщение # 17 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| а ну тогда, ДА!
Актиоша 2.3 АТ! (теперь газовый!)
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:16 | Сообщение # 18 |
 Старший Драконовод
| Stalker72, верно.....так оно и было...люди сами сознавались,что так делали не понимая что тем самым несут урон машине.....
Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| artergan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:32 | Сообщение # 19 |
|
Драконовод
Награды: 0
| Народ, вы што! моей мазде было почти 20 лет. и никакой снег и лед не мог сломать трапецию. На Т5 никаких проблем с трапецией нету и подогрева нету. я на разборке маздовской видел трапецию - я ее согнуть не смог! а вы говорите сломать. брак это. конструкторский или технологический не знаю. буду настаивать на гарантии. ну а там посмотрим, как оно будет.
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008 VW T5 2,5 TDI
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:36 | Сообщение # 20 |
 Старший Драконовод
| artergan, никто не спорит......но если дворники реально примёрзли......для чего их включать...какой эффект если они во льду
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| artergan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:47 | Сообщение # 21 |
|
Драконовод
| если они примерзли то рвется резинка. но есть же подогрев в рексах! а так они просто должны остановиться. так на всех авто. вон на жигуляторах и то по 20 лет работают. а тут 2 зима, и все, кирдык. я бы ещё както понял бы, если бы снег не чистил. но ведь чистил. и лед сдирал скребком.
Сообщение отредактировал artergan - Пятница, 25.12.2009, 11:47 |
| |
|
| |
| Beery | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Пастух Дракона
| Quote (geleta) для этого есть обогрев стекл внизу лобового!!! с таким снегом и морозом, как это было 19 декабря в субботу, подогрев не помогал. намерзало все на ходу. У меня левый дврник тоже провернулся на один зуб, хотя осенью подтягивал оба...
Rexton II 2,7xDi АКПП
|
| |
|
| |
| artergan | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:33 | Сообщение # 23 |
|
Драконовод
| Ну да снега много было. Но у меня на Т5 без подогрева все ок, а на рексе, с подогревом, труба. ненормально это!
|
| |
|
| |
| игорек | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
 Наездник Драконов
| artergan, Что ты заладил Т5,Т5... з дуру можна и йух сломать.
Toyota Venza 2.7 серебро
|
| |
|
| |
| Serzh_G | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| У меня тоже болт на водительском дворнике открутился. Очканул не слабо. Снега накидало на стекло и он (снег) когда начал таять, то начал стекать к креплению дворника, что лед образовался и в какой-то момент дворник уперся в лед и что-то или хрустнуло или что-то похоже. И дворник на пол стекла только чистил, но спасибо форуму и Толян, он писал, что замучался болт затягивать. Слава богу, что затяжкой болта все ограничилось.
Rexton II DLX 3 Royal Blue С уважением, Сергей г. Кременчуг
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:53 | Сообщение # 26 |
 Старший Драконовод
| Блин...нужно свои проверить ....для профилактики
|
| |
|
| |
| artergan | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:06 | Сообщение # 27 |
|
Драконовод
| Ремонт обошелся 120 грн. как раз скидка получилась на такую сумму. при мне ещё 2 рекса было с аналогичной поломкой.
|
| |
|
| |
| Driver | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Драконовод
Награды: 1
| Quote (artergan) Засада блин. дворник водительский болтается. поеду сегодня на гарантийку, вроде должен быть гарантийный. Была аналогичная проблема, дворник просто болтался. Проблема решена. 1 Снимаем резиновый уплотнитель перед пласмаской под стеклом со стороны капота. 2 Откручиваем дворники ключиком на 12 и снимаем 3 Вынимаем пластиковую решетку(она состоит из двух частей и крепится 5-ю клипсами) В итоге имеем доступ к механизму дворников, но это нам ничего не дает так как механизм состоит из двигателя и двух рычагов, а поломка заключается в том что один из рычагов выпал с посадочного места (металлический рычаг в виде шаровой, а посадочное место пластик) 4 Берем г-образный ключик на 10 выкручиваем три болтика, отщелкиваем разьем питания двигателя и разьем подогрева стекла, вынимаем механизм. 5 Смазываем шар на рычаге, ложем на жесткую поверхность и легонько нажимаем, шар легко входит на свое место. 6 Собираем все в обратном порядке и о чудо - все работает
Rexton II Region II AA2805HT 2008 года рождения
Сообщение отредактировал Driver - Понедельник, 01.02.2010, 20:41 |
| |
|
|
|