| CILVER | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:31 | Сообщение # 31 |
 Драконовод со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
| Aliens, не знаю о чем гундос???но у меня кайрон 2007 года(первый)никакого датчика полжения руля нет,но ESP присутствует и все работает как часы!!!
КАЙРОН-ДЕЛЮКС 2007г;W T-4 МУЛЬТИВАН 2000г.(лучшая из всех)
|
| |
|
|
| Aliens | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
 Наездник Драконов
| я эту консультацию получил на АИС. Потом информацию подтвердил в интернете и других электриков, так что проверь просто наличие сего датчика. Системы конечно могут и отличаться, но тогда при повороте руля система должна автоматически включаться, коректировку дает именно датчик положения руля. Постом выше человек показал документ. З.Ы. после всего мною изученного я оставил попытки установить эту систему, а просто поменял авто. Сейчас присматриваюсь к Cadillac SRX до 2009 г.в.
Actyon 2.3 бензин АКПП черный. уже продан
|
| |
|
|
| jurik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 33 |
|
Драконовод со стажем
| Quote (Aliens) Сейчас присматриваюсь к Cadillac SRX до 2009 г.в. потом на форуме кадилака, если есть такой, будешь ныть как трофимыч, шо кадилак гавно
Кайрон в космоссити
|
| |
|
|
| Aliens | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:27 | Сообщение # 34 |
 Наездник Драконов
| я никогда не ныл, на те авто которые были у меня , что они не качественные. А что касаемо актиона, то цена качество которые он мне предоставил за 75 000 пробега (ходовая и двигатель как новые, все с завода) вполне меня устраивало. Просто всегда хочется чего нового, новых ощущений так сказать. А по поводу частых проблем у Ссанг Йонга, то надо просто уметь на нем ездить, а то с дуру и хер сломать можно если не уметь пользоваться
Actyon 2.3 бензин АКПП черный. уже продан
|
| |
|
|