Куплю ESP до Rexton 2 - Страница 3 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 08:10
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
REXTON Клуб Украина » Торговая площадка » Куплю » Куплю ESP до Rexton 2 (Очінь нуна ESPішка до любімаго REXіка!!!)
Куплю ESP до Rexton 2
CILVERДата: Вторник, 21.02.2012, 22:31 | Сообщение # 31
Драконовод со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
Aliens, не знаю о чем гундос???но у меня кайрон 2007 года(первый)никакого датчика полжения руля нет,но ESP присутствует и все работает как часы!!!

КАЙРОН-ДЕЛЮКС 2007г;W T-4 МУЛЬТИВАН 2000г.(лучшая из всех)

AliensДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 32
Наездник Драконов
я эту консультацию получил на АИС. Потом информацию подтвердил в интернете и других электриков, так что проверь просто наличие сего датчика. Системы конечно могут и отличаться, но тогда при повороте руля система должна автоматически включаться, коректировку дает именно датчик положения руля. Постом выше человек показал документ.
З.Ы. после всего мною изученного я оставил попытки установить эту систему, а просто поменял авто. Сейчас присматриваюсь к Cadillac SRX до 2009 г.в. tongue

Actyon 2.3 бензин АКПП черный. уже продан

jurikДата: Вторник, 21.02.2012, 23:08 | Сообщение # 33
Драконовод со стажем
Quote (Aliens)
Сейчас присматриваюсь к Cadillac SRX до 2009 г.в.
потом на форуме кадилака, если есть такой, будешь ныть как трофимыч, шо кадилак гавно

Кайрон в космоссити

AliensДата: Вторник, 21.02.2012, 23:27 | Сообщение # 34
Наездник Драконов
я никогда не ныл, на те авто которые были у меня , что они не качественные. А что касаемо актиона, то цена качество которые он мне предоставил за 75 000 пробега (ходовая и двигатель как новые, все с завода) вполне меня устраивало. Просто всегда хочется чего нового, новых ощущений так сказать. А по поводу частых проблем у Ссанг Йонга, то надо просто уметь на нем ездить, а то с дуру и хер сломать можно если не уметь пользоваться wink

Actyon 2.3 бензин АКПП черный. уже продан

REXTON Клуб Украина » Торговая площадка » Куплю » Куплю ESP до Rexton 2 (Очінь нуна ESPішка до любімаго REXіка!!!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz