| Actyon спас жизнь |
| Kyrosha | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:13 | Сообщение # 31 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (yuriy) Машина едет 100км\ч и влетает в бетон.стену.Теперь две одинаковые машины влетают друг в друга на таких-же скоростях.Что у нас получается с машинами , точнее с остатками. про эту тему было несколько передачь по Дискавери - Трофимыч абсолютно прав!!!!!!
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| GLADIATOR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:13 | Сообщение # 32 |
 Драконовод со стажем
Награды: 6
| trofimich, Понимаю, что не прав, что не по теме, но помолчать не смог как физик. Вы не правы в корне!!! Каждый объект двигаясь в пространстве имеет потенциальную энергию, а масса - как мера инертности определяет величину этой потенциальной энергии, соответсвтенно при столкновении двух объектов разной массы, происход преобразовние потенциальной энергии двух объектов в кинетику. Таким образом при столкновении суммируется потенциальная энергия и формируется два реактивных разных по знаячению и направлению кинетических направляющих. Поэтому скорости суммируются, а энегрия перераспределяется (закон сохранения эенргии). И все машины сделаны таким образом, чтобы при столкновении поглатить конструктивно именно потенциальную энергию, но не кинетическую состовляющую. А Актиону просто БОЛЬШОЙ + Пускай случаи такого рода никогда не происходят с нами!!! ВСЕМ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННОЙ ДОРОГИ!!!
|
| |
|
| |
| geleta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:39 | Сообщение # 33 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Quote (GLADIATOR) Каждый объект двигаясь в пространстве.... траля ля ... тра ля ля я как не физик, а практик отвечу проще. северный пушистый зверек, из рода песцовых ланосу против актиона.
Актиоша 2.3 АТ! (теперь газовый!)
Сообщение отредактировал Stalker - Вторник, 31.08.2010, 06:56 |
| |
|
| |
| GLADIATOR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:40 | Сообщение # 34 |
 Драконовод со стажем
| geleta, именно это я и хотел сказать!
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:44 | Сообщение # 35 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (geleta) я как не физик, а практик отвечу проще. северный пушистый зверек, из рода песцовых ланосу против актиона. geleta, Игорек, мне нравится твой чисто практический подход GLADIATOR, Юрка и откуда ты таких умных слов знаешь много?
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:57 | Сообщение # 36 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| GLADIATOR, Физик, говоришь!!! Теоретик, или практик?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| GLADIATOR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:37 | Сообщение # 37 |
 Драконовод со стажем
| Stalker, Скорее теоретик, т.к. сам не могу дже грёбанный модуль ЕГР почистить!
|
| |
|
| |
| Толян | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:41 | Сообщение # 38 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 8
| Quote (GLADIATOR) Скорее теоретик, т.к. сам не могу дже грёбанный модуль ЕГР почистить! А ну по подробнее! Не чистится или найти его не можеш? А то самому надо уже почистить.."Чек" загорается иногда..сканер указал на клапан
REXTON II Deluxs Черный
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:03 | Сообщение # 39 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Толян, Я на фесте расскажу как.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Толян | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:19 | Сообщение # 40 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 8
| Quote (Stalker) Я на фесте расскажу как. До феста ж надо доехать
REXTON II Deluxs Черный
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:46 | Сообщение # 41 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (Толян) До феста ж надо доехать дотолкаем твой пепелац я буду сидеть рулить а ты толкать, а ведь легче
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| Orion-DRED | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:59 | Сообщение # 42 |
 Драконовод
Награды: 0
| Зацепил лично фарой ланоса в фару при скорости 30 км ланос сложился как пластелин джип это безопасность но пусть мы его никогда небудем проверять на прочность!!!
Action 2.3 mex. s GBO Serii
|
| |
|
|
|