| Проходимость REXa |
| Gen88 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:39 | Сообщение # 286 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
| SED, а никто и не писал что там была грязь. Будь там сантиметров 30 ила не один стандарт бы не проехал.
Rexton II 2.7 xdi STD A/T 2008
|
| |
|
| |
| SED | Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:27 | Сообщение # 287 |
 Драконовод
| Gen88, "Rexton немного грязи"- это написано автором на youtube. По 30 см ила не проедем, ну так проехать хотя бы там, где ушастый запорожец уже не сможет. Ну или вот такое лично мне очень интересно увидеть : свежеспаханное поле , пустить по нему Актион и рядом Ниву короткую для сравнения, ну и по песку тоже самое.
Actyon 2.3 МТ двухтопливный Киев
|
| |
|
| |
| Gen88 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:19 | Сообщение # 288 |
 Драконовод со стажем
| Quote (SED) ну так проехать хотя бы там, где ушастый запорожец уже не сможет. Если єто грязь то ушастій вне конкуренции, на его одну приводную ось (груженную между прочим) приходиться масса авто 700 кг, из єтого несложно посчитать что мі сможем конкурировать при массе скажем тонні полторы. Мне когда то знакомый рассказывал запор, правда не ушастый, ездил на охоту на ровне с джипами. Ушастый можно об"ехать геометрией и если препятствие предполагает что нужно зацепится по ту сторону преграды передком. Нива по пашне не мокрой едет, в сравнении не скажу, большое значение будет иметь резина. Если все брать в стоке то думаю актион сдует, у нивы резина зубастей)))
|
| |
|
| |
| SED | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:55 | Сообщение # 289 |
 Драконовод
| Да я аналогично мыслю про запор и Ниву, всё равно интересно на сколько сливаем в реальности. По песку вроде Нива неочень, резина штатная узкая. Актион пустой 1650 кг вроде, тяжеловат конечно.
Actyon 2.3 МТ двухтопливный Киев
|
| |
|
| |
| Gen88 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:05 | Сообщение # 290 |
 Драконовод со стажем
| SED, если по честному то в эксплуатации ничего не сливает, если ты не "голова колгоспу" нива нафиг не нужна. Кстати по фотографии я с этой высоты на рексе съехал, по центру видно пару колес повернуло, высота около метра.
Сообщение отредактировал Addams - Воскресенье, 20.06.2010, 23:09 |
| |
|
| |
| magic | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:39 | Сообщение # 291 |
|
Пастух Дракона
| привет всем!я из монголий.у меня тоже рехтон.этот саит оченъ интересно.мои рекси 2002г дизел мэханик.я сам купил из кореа.я хочу познакомит вас.спосиба за внимане.здесъ ошибка много извините.потому что я не русский. ;)потом я здесь фото мои рэкси.
Сообщение отредактировал magic - Воскресенье, 16.05.2010, 09:55 |
| |
|
| |
| wowan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:33 | Сообщение # 292 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| Вчера поехал с зятем на рыбалку, товарищь ехал на то-же место, перезвонил сказал, что проехать невозможно, будет искать другое. Мы приехали, решили глянуть, насколько невозможно. Оказалось надо преодолеть участок с ОЧЕНЬ, глубокими ямами как специально выкопанными еще и в шахматном порядке, объехать никак. Потом два участка болота, сверху вода дальше жижа торфянистая и кочки. Участки небольшие всего по 5-6 метров каждый, но БОЛОТО! Дальнейшие препятствия уже мелочь. Резина сейчас стоит штатная, на грязь, скажем прямо, никакая. Следа, что кто-либу ездил ниодного! А в те места люди ездят и крутыми джипами, и Нивами, и УАЗами. Никто даже не сунулся! Вобщем, учитывая близость дороги и населенного пункта, решился штурмовать . На полном приводе (без пониженой) Актиоша прошел без проблем, сходу За это получил вознаграждение в виде чистейшего луга, даже прошлогодняя дорога заросла свежей правой, чистого, без бумажек, бутылок и прочего мусора берега, ослепительного чистого песка. Ну и рыбалки конечно Обратно прорвались по своим следам без проблемм. З все выхи после нас так никто и не рисклул проехать уже по нашему следу на достаточно популярные обычно места. Слава Актиоше!
SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКП, Чернигов
|
| |
|
| |
| 878 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:37 | Сообщение # 293 |
 Наездник Драконов
| Quote (SED) Gen88, "Rexton немного грязи"- это написано автором на youtube. По 30 см ила не проедем, ну так проехать хотя бы там, где ушастый запорожец уже не сможет. Ну или вот такое лично мне очень интересно увидеть : свежеспаханное поле , пустить по нему Актион и рядом Ниву короткую для сравнения, ну и по песку тоже самое. на youtube есть видеоролик не помню ссылку, нива уазик против курона, они оба отдыхают, дизель и его ньютны VICTORY, кстати Патриот и мой курончик, зимой прошлой соревновались по снегу, на подьем в городе ему его блокировочки даже пониженная не помогли, я на сцеплении и повышенном 4вд вылез легко, а он с раза 10-го и с конкретным разгоном.
115000, курон, чиптюн, взлететь хочет но не получается.
|
| |
|
| |
| serg74 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:25 | Сообщение # 294 |
|
Наездник Драконов
Награды: 1
| http://youtu.be/P4I4IK99QBs
Rexton II deLux Xdi 2.7 АКПП чорний 28.10.2007р Не бійтесь робити те, що ніколи не робили, тому - що Ковчег будував любитель, а Титанік - професіонали. Автор вдячний алфавіту за люб'язно надані букви ...
Сообщение отредактировал serg74 - Пятница, 17.09.2010, 10:26 |
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:30 | Сообщение # 295 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| А я таки заехал на Рексе на Драгобрат своим ходом! Обычная зимняя резина, без цепей, даже без блокировок и понижаек. И уехал тоже своим ходом. Без посторонней помощи.
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| ШУРИКъ0199 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:09 | Сообщение # 296 |
 Драконовод со стажем
| Quote (SergDX) А я таки заехал на Рексе на Драгобрат своим ходом! Ну МОЛОДЧАГА! Я когда был там .то полный пипец,снег.а под низом лед!!........Серый! А ты не все фотки то скинул! где же фотки ,как ты в Колыбе смачно снидав?
КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:23 | Сообщение # 297 |
 Уважаемый Драконовод
| ШУРИКъ0199, Та в Колыбке повечеряв. И не раз А с утра на лыжах в Буковеле, поэтому ни-ни. А по поводу дороги на Драгобрат, то я думал будет хуже. А получилось все достаточно легко. Утешил вуйко с Уазика Глянул на Рекса, на резину и говорит - "Та мабуть пройдеш, тико газуй сильниш". Ну я и поехал. Правда газовть не пришлось. Рекс и так проехал. Есть видео как я спускался. На неделе выложу.
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:48 | Сообщение # 298 |
 Старший Драконовод
Награды: 5
| Quote (SergDX) А я таки заехал на Рексе на Драгобрат своим ходом! Я туда летом ездил. Проклял все на свете! Дело в том что зимой все глыбы камней спрятаны под снегом(укатанным), а летом все они просто лежат. Я даже защиту погнул.
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.
|
| |
|
| |
| ШУРИКъ0199 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:53 | Сообщение # 299 |
 Драконовод со стажем
| Quote (SergDX) На неделе выложу Ага,мне аж интересно,бо я на прадике и поднимался и спускался....А один раз С Вуйком на уазике .его я чуть не прибил .Мы с детьми.а он ахламон летит по тропкам,а как добрались аж на Драгобрат,у него переднее колесо раком стало!!ездят за баблом.а о безпеке и не думают ....лутше пешком пойду в следующий раз
КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:26 | Сообщение # 300 |
 Уважаемый Драконовод
| solo4321, Зимой тоже не сахар. Подъемчики там стремные и без навыка легко можно улететь в лес. Да еще снежок пошел и лед припрятал. Назад носило не кисло. ШУРИКъ0199, Да эти вуйки вообще на летней резине ездят. Правда цепи у них есть в загашнике.
|
| |
|
|
|