Проходимость REXa - Страница 20 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 08:20
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Модератор форума: sbarba 
REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » Положительные стороны » Проходимость REXa (На что способен Rexton)
Проходимость REXa
Gen88Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:39 | Сообщение # 286
Драконовод со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
SED, а никто и не писал что там была грязь. Будь там сантиметров 30 ила не один стандарт бы не проехал.

Rexton II 2.7 xdi STD A/T 2008

SEDДата: Пятница, 07.05.2010, 07:27 | Сообщение # 287
Драконовод
Gen88, "Rexton немного грязи"- это написано автором на youtube. По 30 см ила не проедем, ну так проехать хотя бы там, где ушастый запорожец уже не сможет. Ну или вот такое лично мне очень интересно увидеть : свежеспаханное поле , пустить по нему Актион и рядом Ниву короткую для сравнения, ну и по песку тоже самое.

Actyon 2.3 МТ двухтопливный
Киев

Gen88Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:19 | Сообщение # 288
Драконовод со стажем
Quote (SED)
ну так проехать хотя бы там, где ушастый запорожец уже не сможет.

Если єто грязь то ушастій вне конкуренции, на его одну приводную ось (груженную между прочим) приходиться масса авто 700 кг, из єтого несложно посчитать что мі сможем конкурировать при массе скажем тонні полторы. Мне когда то знакомый рассказывал запор, правда не ушастый, ездил на охоту на ровне с джипами. Ушастый можно об"ехать геометрией и если препятствие предполагает что нужно зацепится по ту сторону преграды передком.
Нива по пашне не мокрой едет, в сравнении не скажу, большое значение будет иметь резина. Если все брать в стоке то думаю актион сдует, у нивы резина зубастей)))

SEDДата: Пятница, 07.05.2010, 19:55 | Сообщение # 289
Драконовод
Да я аналогично мыслю про запор и Ниву, всё равно интересно на сколько сливаем в реальности. По песку вроде Нива неочень, резина штатная узкая. Актион пустой 1650 кг вроде, тяжеловат конечно.

Actyon 2.3 МТ двухтопливный
Киев

Gen88Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:05 | Сообщение # 290
Драконовод со стажем
SED, если по честному то в эксплуатации ничего не сливает, если ты не "голова колгоспу" нива нафиг не нужна.
Кстати по фотографии я с этой высоты на рексе съехал, по центру видно пару колес повернуло, высота около метра.
Прикрепления: 4905861.jpg(294Kb)

Сообщение отредактировал Addams - Воскресенье, 20.06.2010, 23:09

magicДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:39 | Сообщение # 291
Пастух Дракона
привет всем!я из монголий.у меня тоже рехтон.этот саит оченъ интересно.мои рекси 2002г дизел мэханик.я сам купил из кореа.я хочу познакомит вас.спосиба за внимане.здесъ ошибка много извините.потому что я не русский. ;)потом я здесь фото мои рэкси.
Прикрепления: 1370471.jpg(14Kb)

Сообщение отредактировал magic - Воскресенье, 16.05.2010, 09:55

wowanДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:33 | Сообщение # 292
Наездник Драконов
Награды: 2
Вчера поехал с зятем на рыбалку, товарищь ехал на то-же место, перезвонил сказал, что проехать невозможно, будет искать другое. Мы приехали, решили глянуть, насколько невозможно. Оказалось надо преодолеть участок с ОЧЕНЬ, глубокими ямами как специально выкопанными еще и в шахматном порядке, объехать никак. Потом два участка болота, сверху вода дальше жижа торфянистая и кочки. Участки небольшие всего по 5-6 метров каждый, но БОЛОТО! surprised Дальнейшие препятствия уже мелочь. Резина сейчас стоит штатная, на грязь, скажем прямо, никакая. Следа, что кто-либу ездил ниодного! dry А в те места люди ездят и крутыми джипами, и Нивами, и УАЗами. Никто даже не сунулся! Вобщем, учитывая близость дороги и населенного пункта, решился штурмовать biggrin . На полном приводе (без пониженой) Актиоша прошел без проблем, сходу biggrin За это получил вознаграждение в виде чистейшего луга, даже прошлогодняя дорога заросла свежей правой, чистого, без бумажек, бутылок и прочего мусора берега, ослепительного чистого песка. smile Ну и рыбалки конечно biggrin Обратно прорвались по своим следам без проблемм. smile З все выхи после нас так никто и не рисклул проехать уже по нашему следу на достаточно популярные обычно места.
Слава Актиоше! biggrin

SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКП, Чернигов

878Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:37 | Сообщение # 293
Наездник Драконов
Quote (SED)
Gen88, "Rexton немного грязи"- это написано автором на youtube. По 30 см ила не проедем, ну так проехать хотя бы там, где ушастый запорожец уже не сможет. Ну или вот такое лично мне очень интересно увидеть : свежеспаханное поле , пустить по нему Актион и рядом Ниву короткую для сравнения, ну и по песку тоже самое.

на youtube есть видеоролик не помню ссылку, нива уазик против курона, они оба отдыхают, дизель и его ньютны VICTORY, кстати Патриот и мой курончик, зимой прошлой соревновались по снегу, на подьем в городе ему его блокировочки даже пониженная не помогли, я на сцеплении и повышенном 4вд вылез легко, а он с раза 10-го и с конкретным разгоном.

115000, курон, чиптюн, взлететь хочет но не получается.

serg74Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:25 | Сообщение # 294
Наездник Драконов
Награды: 1
http://youtu.be/P4I4IK99QBs

Rexton II deLux Xdi 2.7 АКПП чорний 28.10.2007р
Не бійтесь робити те, що ніколи не робили, тому - що Ковчег будував любитель, а Титанік - професіонали.
Автор вдячний алфавіту за люб'язно надані букви ...

Сообщение отредактировал serg74 - Пятница, 17.09.2010, 10:26

SergDXДата: Суббота, 29.01.2011, 08:30 | Сообщение # 295
Уважаемый Драконовод
Награды: 22
А я таки заехал на Рексе на Драгобрат своим ходом! cool
Обычная зимняя резина, без цепей, даже без блокировок и понижаек. И уехал тоже своим ходом. Без посторонней помощи.

Прикрепления: 9244947.jpg(379Kb) · 0336197.jpg(340Kb)

New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета

ШУРИКъ0199Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:09 | Сообщение # 296
Драконовод со стажем
Quote (SergDX)
А я таки заехал на Рексе на Драгобрат своим ходом!
surprised Ну МОЛОДЧАГА! Я когда был там .то полный пипец,снег.а под низом лед!!........Серый! А ты не все фотки то скинул! smile где же фотки ,как ты в Колыбе смачно снидав?
alco biggrin

КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л

SergDXДата: Суббота, 29.01.2011, 10:23 | Сообщение # 297
Уважаемый Драконовод
ШУРИКъ0199, Та в Колыбке повечеряв. И не раз alco А с утра на лыжах в Буковеле, поэтому ни-ни. А по поводу дороги на Драгобрат, то я думал будет хуже. А получилось все достаточно легко. Утешил вуйко с Уазика Глянул на Рекса, на резину и говорит - "Та мабуть пройдеш, тико газуй сильниш". Ну я и поехал. Правда газовть не пришлось. Рекс и так проехал. Есть видео как я спускался. На неделе выложу.

solo4321Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:48 | Сообщение # 298
Старший Драконовод
Награды: 5
Quote (SergDX)
А я таки заехал на Рексе на Драгобрат своим ходом!

Я туда летом ездил. cool Проклял все на свете! biggrin Дело в том что зимой все глыбы камней спрятаны под снегом(укатанным), а летом все они просто лежат. Я даже защиту погнул.

Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.

ШУРИКъ0199Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:53 | Сообщение # 299
Драконовод со стажем
Quote (SergDX)
На неделе выложу
Ага,мне аж интересно,бо я на прадике и поднимался и спускался....А один раз С Вуйком на уазике .его я чуть не прибил angry .Мы с детьми.а он ахламон летит по тропкам,а как добрались аж на Драгобрат,у него переднее колесо surprised раком surprised стало!!ездят за баблом.а о безпеке и не думают
fie fie ....лутше пешком пойду в следующий раз smile

КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л

SergDXДата: Суббота, 29.01.2011, 14:26 | Сообщение # 300
Уважаемый Драконовод
solo4321, Зимой тоже не сахар. Подъемчики там стремные и без навыка легко можно улететь в лес. Да еще снежок пошел и лед припрятал. Назад носило не кисло.
ШУРИКъ0199, Да эти вуйки вообще на летней резине ездят. Правда цепи у них есть в загашнике.

REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » Положительные стороны » Проходимость REXa (На что способен Rexton)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz