| Так хорошие у нас машины или плохие? |
| Elephant | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:43 | Сообщение # 16 |
 Наездник Драконов
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (trofimich) 1) Уменьшить кол-во оборотов руля. 2) Как-то усилить пластиковые пороги на Кайроне/Актионе, потому что их легко сломать. 3) Задние пружины удлиннить и/или усилить обязательно 4) Ставить магнитолу с поддержкой mp3 5) Ставить сигналку с датчиком удара 6) Поставить фильтр грубой очистки топлива 7) Поставить систему подогрева топлива 8) Дать нормальную гарантию 9) Поставлять машины с боковыми подушками безопасности (опция) 10) Поставлять машины с дифференциалом повышенного трения (опция) 11) Возможно немного укоротить кулису на МКПП 12) Вместо ворсовых ковриков ставить с завода резиновые 13) Уделить внимание местам типичного возникновения сверчков 1. Это не спорткар, и я думаю, что просто надо научиться правильно рулить. особенность машины, не более. 2. Пока не заметил такого. 3. Более интересные варианты с "конями" 4. В принципе согласен, но более разумно, ИМХО, иметь возможность отказаться от магнитолы при покупке. 5. Это не возможно по причине запрета в европе. Опять же ДОЛЖНА быть опция. 6. Не комментирую, так, как нет пока моих данных 7. В моем Кайроне, как мне сказали, и как было написано, она есть. 8. К машине отношения не имеет. 9. Поддерживаю! В СЙ опциях оно есть, а вот на НАШЕМ (и к примеру на австралийском) рынке не доступны. 10. Кому как. Но как опция - согласен! 11. У мну АКПП, поэтому не коментирую. 12. Согласен, думаю, что было бы не плохо предложить выбор. И это могли бы прямо в салонах делать. 13. В общем согласен, хотя у мну пока вроде нет их. Или может я просто пока что-то не заметил? К этому могу добавить: 14. Возможность взять Актиошу с полным набором ESP, HDC и т.д. 15. Возможность взять Кайрошу с движком 2.7. Резюме: Я своей машиной ОЧЕНЬ доволен. Хотя и есть над чем работать.
Thanks, Eleph. New Kyron 2.0XDi DLX, 2007. Was. Actyon 2.0XDi DLX6, 2011.
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Старший Драконовод
Награды: 5
| Quote (Elephant) Я своей машиной ОЧЕНЬ доволен. Хотя и есть над чем работать. Ваша Галя балувана!  Добавлено (09.09.2008, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (trofimich) 10) Поставлять машины с дифференциалом повышенного трения (опция) Та три якоря в корму! И какой скажите мне производитель ставит такое чудо? Пусть даже как опцию! Кукурузер-не т такого! Патрол-нет такого! Остается какой-нибудь Дефендер! НА ГРАЖДАНСКИХ МАШИНАХ ЭТО НЕ НУЖНО!!! А для остальных жаждущих существуют тюнинговые ателье. Как и во всем мире! И в чем я не прав?
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.
|
| |
|
| |
| Elephant | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:25 | Сообщение # 18 |
 Наездник Драконов
| Quote (Elephant) Ваша Галя балувана! biggrin Наша Галя не балувана, але дуже вже Актіона хотіла! І тільки із-за відсутності 14-го пункту не змогла...
Thanks, Eleph. New Kyron 2.0XDi DLX, 2007. Was. Actyon 2.0XDi DLX6, 2011.
|
| |
|
| |
| izoterik | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Драконовод со стажем
| Лучше наших только эти
Black Dragon Actyon 2.0 Delux II Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:31 | Сообщение # 20 |
 Старший Драконовод
| Quote (Elephant) І тільки із-за відсутності 14-го пункту не змогла... Так для таких балуваных существует Рекс ДеЛюкс! Их туда можно не одну поло... Тьфу! Посадить!
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:41 | Сообщение # 21 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Quote (izoterik) Лучше наших только эти Вот бы Жексону такую! Он бы пол клуба сначала в болото загнал, а потом повытягивал
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
Наездник Драконов
Награды: 1
| Quote (trofimich) Дело в том что я не являюсь приверженцем ссанг-ёнга или кого-то ещё. Железяка она и есть железяка. Я покупал оптимальный на мой взгляд вариант, Quote (Elephant) 14. Возможность взять Актиошу с полным набором ESP, HDC и т.д. 15. Возможность взять Кайрошу с движком 2.7. Господа, поддерживаю. Quote (solo4321) А вот в грязи/снегу ESP нужно не забыть отключить! Иначе:ты ему газ до полика, а он еле-еле плетется! т.к. этот поц(esp) сам тормозит, когда ты газуеш.
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| Леший | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
 Пастух Дракона
| Могу судить о тех.части Рекса только по Вашим же постам в эт форуме. Много критики прочел на форуме, хотя критика иногда напоминает нытье (сорри). Если Вы считаете это пробитием стоек.......то мало ,что ВЫ знаете в эт жизни Маааагу прокатить на С4 (машинка моей жОны)- только подушку берите с собой под попу. Еще могу дать покатать на импрезе- только перед драйвом капу купите в спортивном магазине. АААА кто катался на прадо (2.7) , а? шшшо, ходовая песня? Короче, не могу судить о тех части, но ездовые качества смог сам ощщщщутить, и за это АААгромное ПППасибо solo4321 любезно предоставил возможность драйва по Днепропетровску !!!!! Машинка- BEEEESSSSSTTTTT!!!!!! Интересно создать опросник в котором был бы перечень всех глюков/косяков которые хоть раз проявлялись в момент эксплуатации- чтобы каждый поставил + над косяком, который у него УЖЕ был.
"Дипломат - это человек, который может послать вас .... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия"
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 09.09.2008, 22:42 |
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:50 | Сообщение # 24 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| Леший, если такой опросник выдашь...... сам закажу тебе медаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| trofimich | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:44 | Сообщение # 25 |
 Старший Драконовод
Награды: 3
| 2 solo4321 Самоблоки есть в Mazda BT-50, многие китайцы пишут что у них есть, хотя народ говорит что реально нету. В крузаках в некоторых обе жёсткие блокировки есть, в патрулях тоже, а вот в лэнд-роверх нихрена нету насколько мне известно. И вобще самоблок в ёнге существует - я его не придумал. Просто импортёр за нас решил что нам это не нужно. А подвеску я сравниваю с жигулями. Жигули сзади имеют неразрезной мост и при этом я пробивал подвеску только раз в жизни - когда вёз из магазина 520 кг плитки + я + жена !!! Так что можно сколько угодно говорить что у других хуже. Плевать на других. Мы не другие. И у нас это реальный конструкторский просчёт.
Синий ахтунг, 2008г, механика, дизель, зовут "Ёша"
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:27 | Сообщение # 26 |
 Старший Драконовод
| Quote (trofimich) А подвеску я сравниваю с жигулями. Жигули сзади имеют неразрезной мост и при этом я пробивал подвеску только раз в жизни - когда вёз из магазина 520 кг плитки + я + жена !!! Так что можно сколько угодно говорить что у других хуже. Плевать на других. Мы не другие. И у нас это реальный конструкторский просчёт. Дык... Какие проблемы? Поставьте пружины потолще и пробивать не будет. Никогда! Но ехать будете точь в точь как на УАЗике. И ныть тут на форуме тогда будут приблизительно так:"Эх! Нам бы пружины помягче!"
|
| |
|
| |
| Жексон | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:58 | Сообщение # 27 |
|
Наездник Драконов
| Quote (solo4321) самая серьезная неисправность-потек сальник коленвала. Но ведь это НЕХАРАКТЕРНАЯ неисправность! Ну у кого еще потек? biggrin А ни у кого! У меня потек задний сальник коленвала.... В последствии спалил сцепление...
/
|
| |
|
| |
| erik | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:07 | Сообщение # 28 |
 Наездник Драконов
| Доброе Усем Утречко! Предлагаю посмотреть на тему в ракурсе вопроса: КТО ГОТОВ СЕГОДНЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО "ЁНГА", на что угодно, за разумные скажим "деньги-качество"? А БТР или ГТТ по дорогам общего пользования конечно СУПЕР, но не тот... Про полноприводный Майбах молчу, чук дорого. Только если такой Выход один, нет конструкторов нет просчетов...
REXTON II, 2007 г., Standart, 40 000 км.
Сообщение отредактировал erik - Среда, 10.09.2008, 08:08 |
| |
|
| |
| trofimich | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:14 | Сообщение # 29 |
 Старший Драконовод
Награды: 3
| 2 solo4321 Пружины толще ставить не обязательно. Можно эти же сделать с чуть большим шагом витка чтобы зад был чуть выше или добавить 1-2 витка. Само расстояние от моста до отбойника очень маленькое даже на пустой машине.
Синий ахтунг, 2008г, механика, дизель, зовут "Ёша"
|
| |
|
| |
| Aleksander-1 | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:26 | Сообщение # 30 |
 Наездник Драконов
| Quote (solo4321) Трофимыч! Складывается впечетление что Вы купили просто не ту машину. А иначе как расценивать: Много оборотов руля, не читает МП3, большой ход кулисы! А когда покупали Вы это все видели? Или купили не глядя? biggrin А насчет датчика удара: так все же-какой производитель его ставит? wacko Просто насколько я знаю не ставит НИКАКОй штатно. А вот не надо иранцев обижать. Ставят на Саманд в комплектациях Норма и ЛХ, на Пыж-206 иранской же сборки - аналогично. Так что есть таки ЛУЧШИЕ примеры в этом вопросе. По себе - доволен всем, есть откуда то течь масла на очень больших оборотах (за 4000), предполагаю, что просто турбину не затянули, устраню надеюсь на 10.000 ну и неприятный момент - после долгой работы при ВЫСОКОЙ забортной температуре "сдыхал" климат-контроль, т.е. начинал дуть все хуже, хуже и хуже, но к сожалению не могу этот дефект устойчиво выловить. Во всем остальном - полностью доволен. PS Конечно смущает цена запчастей... но шо делать, отношусь к этому философски.
Actyon 2.0 TDI, комплектация 200 DLX 3 - (АКПП/кожа/люк), синий 2008. Харьков. 
|
| |
|
|
|