| Анекдоты, хохмы, приколы... |
| Kotta | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:31 | Сообщение # 31 |
 Старший Драконовод
Награды: 2
Статус: Offline
| SergDX, а если она распутывает и одновременно паркуется.......
ЧЕРНЕНЬКИЕ Ssang Yong Kyron, АА 7107 НС и сзади шильдик КОТТА + Opel Astra GTC с наклейкой опель-клуба ))))) Помогите вырастить Дерево Любви для Agent Smith
Сообщение отредактировал Kotta - Вторник, 22.04.2008, 14:35 |
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:52 | Сообщение # 32 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. Добавлено (22.04.2008, 15:52) --------------------------------------------- Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - Rexton, полный фарш, камуфляж, супер навороченый пулемет с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Пулемет - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и пулемет еще..
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
Сообщение отредактировал SergDX - Вторник, 22.04.2008, 14:53 |
| |
|
| |
| Kotta | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:20 | Сообщение # 33 |
 Старший Драконовод
| Скоро пасха. Бухгалтерия. Обед. Сидят, общаются. Одна из девушек вернулась из магазина и плюсом к обеду купила всем пасхальные наклейки на яйца. Рыбки всякие, бабочки и т. д. Все разглядывают и бурно восхищаются, читают инструкцию по применению. В дверь вползает программист Петя. Про пасху он ессно ни сном не духом. Принтер заправить... Одна из девушек из самых лучших побуждений: "Петенька, а хочешь я тебе наклейку на яичко подарю! " Вторая (задумчиво поднимает глаза от инструкции по применению этих наклеек и глядя на ох...евшее Петино лицо) цитирует: "А чтобы лучше приклеилось рекомендуется опустить яичко с наклейкой на несколько секунд в кипящую воду".
ЧЕРНЕНЬКИЕ Ssang Yong Kyron, АА 7107 НС и сзади шильдик КОТТА + Opel Astra GTC с наклейкой опель-клуба ))))) Помогите вырастить Дерево Любви для Agent Smith
|
| |
|
| |
| Shtorm | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:23 | Сообщение # 34 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
| Kotta, Гарантирую, Петя был в восторге...И через 15 минут выложил это Сюда..... Баш.. поддержит..
Кировоград 067 4459965
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:39 | Сообщение # 35 |
 Уважаемый Драконовод
| - Я тут на Канары на недельку намылился. У тебя модели никакой на примете нет? - Модели чего?! - Девушки. - На неделю могу свою уступить. Я с ней на все фуршеты и презентации хожу. - Спасибо, старик, но твоя модель не подходит. У тебя выставочная, а мне нужна действующая.Добавлено (23.04.2008, 11:39) --------------------------------------------- Однажды всю ночь играли в преферанс. Наутро, когда всем надо было расходиться по своим делам, готовлю завтрак на скорую руку - кофе и бутерброды. Одному из нас, Сане, достался самый маленький бутерброд. Он несколько секунд посмотрел на него в задумчивости. а потом выдал: - У меня такое ощущение, что вы сейчас предъявите ваши бутерброды, а я свой должен буду отдать.
|
| |
|
| |
| Kotta | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:54 | Сообщение # 36 |
 Старший Драконовод
| Новые тарифы ГИБДД ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
|
| |
|
| |
| Shtorm | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:47 | Сообщение # 37 |
 Драконовод со стажем
| Kotta, та не доведи господь.. чур меня.. знаешь как люди получают ожоги от прикосновения карандаша..? Просто им перед этим настойчиво показывают раскаленный кусок металла.. и убеждают что сейчас ним прикаснуться к спине .. Эффект очень неожиданный(волдыри..) (бывает..)
Кировоград 067 4459965
Сообщение отредактировал Shtorm - Четверг, 24.04.2008, 19:51 |
| |
|
| |
| White-Dragon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:21 | Сообщение # 38 |
 Наездник Драконов
| Наши сосиски!
Нет уж милый мой дракон. Если уж спасаешь принцессу, то всю ответственность на совершенный поступок бери на себя... Ну ничего. Мы еще сделаем из дракона человека...©
|
| |
|
| |
| Kotta | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:47 | Сообщение # 39 |
 Старший Драконовод
| Quote (оникс) Kotta, это дискриминация!!!!!!!!Почему брюнеткам ни каких льгот не предусмотренно!? бери себе безлимитный ------ Я когда-то работал адвокатом и вот пришел на процесс с утра очень усталым, невыспавшимся и злым. Сижу, судья протоколы читает, и мне тут понадобилось что-то сказать. А в суде, когда кто-то, включая адвоката, что-то говорит, вставать принято. А я этого не сделал, судья рассердился и говорит "Реплика не принимается. И вообще, товарищ адвокат, вставать надо, будете много сидеть - геморрой заработаете." На что я на полном автомате отвечаю: "Вам виднее, товарищ судья"...
Сообщение отредактировал Kotta - Суббота, 26.04.2008, 13:48 |
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:26 | Сообщение # 40 |
 Уважаемый Драконовод
| Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: - Милая, кто он? - Давай не будем об этом... - Я же тебя так люблю, доверься мне, я всё пойму... - Ну, хорошо, это я в прошлом...Добавлено (27.04.2008, 10:24) --------------------------------------------- - Чем ты очки протираешь? - Тряпочкой. - И я тряпочкой. - А чем тряпочку смачиваешь? - Ничем. Просто на стекла дышу. - И я дышу, но как-то слабо помогает. - А ты что пьешь? Добавлено (27.04.2008, 10:26) --------------------------------------------- В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать. Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит. Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был. Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Всё, будут тебя судить. У тебя ж в доме самогонный аппарат! Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите. Менты: А ты че, изнасиловал кого-то? Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!
|
| |
|
| |
| игорек | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:56 | Сообщение # 41 |
 Наездник Драконов
| Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить. -Дорогой, у тебя есть справка что ты спидом не болен? -Есть! -Можеш её порвать!
Toyota Venza 2.7 серебро
|
| |
|
| |
| Verdi | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:00 | Сообщение # 42 |
 Наездник Драконов
| Ну здравствуйте всем. Как приятно к вам вернуться! Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся сисадмин) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...
|
| |
|
| |
| Verdi | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:39 | Сообщение # 43 |
 Наездник Драконов
| Shtorm, у меня еще одна история есть, по сравнению с которой эта - просто детский лепет. Я ее сколько раз читаю, столько раз плачу. Я бы ее выложил, но она несколько пикантная. Могу скинуть в личку. Если народ попросит и дамы заранее скажут, что они меня прощают, повешу здесь. Добавлено (10.05.2008, 01:39) --------------------------------------------- Ладно, коль дамы молчат, не разрешая, пусть пока будет приличная майса: Было это лет 15 назад. Будучи старшекурсником одного симпатичного московского ВУЗа, я работал командиром стройотряда, бойцы которого - первокурсники - ремонтировали корпус нашего общежития, и в нем же при этом жили. Лето, каникулы, в Москве жара по вечерам спадала лишь до 30 градусов, все окна раскрыты настежь. Сидим как-то вечером с приятелем, тоже старшекурсником, играем в шахматы и пьем чай. Нет, натурально в шахматы и действительно чай, хотя преферанс и пиво были существенно популярней. Так вот, мирно так сидим, на пятом этаже общаги, а в комнате над нами, на шестом, самом верхнем этаже, гуляли первокурсники из моего стройотряда - они как раз пили пиво, и, видимо, приняли немало, так как шум у нас над головой стоял не детский. В какой-то момент стало совсем невмоготу - ребятки наверху принялись гарцевать по комнате на стульях. Я уже грешным делом подумывал, не подняться ли мне и не попросить ли их поутихнуть. Тут мой приятель изобретает нестандартный ход. Он берет огром ную консервную банку, полную бычков (мы использовали её как пепельницу), забирается на подоконник и ловким баскетболистским движение забрасывает банку в открытое окно комнаты наверху. Шум там мгновенно стихает и, что удивительно, не возобновляется. Мы спокойно доигрываем нашу шахматную партию. Так вот. Прихожу я утром на работу - а начиналась она с разводки студентов по объектам, для чего все собирались вместе, - и слышу разговор двух первокурсников: -Вчера чо было - не поверишь! Прикинь, квасили мы, ну приняли пивка неслабо, и тут курево у нас кончилось - не запаслись. Совсем уже охренели без курева, сели на стулья, начали скакать на них по комнате и молить Господа, чтобы хоть бычков нам подкинул. И тут - прикинь, ты не поверишь - в открытое окно влетает охеренная банка с бычками! Это на шестом этаже! Пять человек свидетелей! И что мы блок Мальборо не попросили!???
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...
Сообщение отредактировал Verdi - Суббота, 10.05.2008, 00:40 |
| |
|
| |
| Verdi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:06 | Сообщение # 44 |
 Наездник Драконов
| А вот это уже из собственного студенчества. Первый курс мединститута. В программе вагон общеобразовательных предметов, в т.ч. биология. На всех предметах, что не клиника, Русалка не даст соврать, мы занимались сразу двумя группами вместе, которые поэтому и назывались параллельными. Так вот, в параллельной группе был парень, Лехой звали (да и сейчас вроде имя не поменял ), студенческой жизнью жил на полную катушку. Брал от нее все, что было можно. Здоровый лось был, в плечах вроде нормально, но росту у него не кисло было. Ну а учеба, это у него так, в нагрузку к приятному времяпровождению шло. Благо он далеко не дурак (кстати, неплохим дохтером стал, потом в бизнес подался) и учился, несмотря на свой пофигизм, вполне прилично. И как-то вечером, в очередной раз, он набрался пива. Правда, что с ним бывало гораздо реже, норму свою он перевыполнил, и притом с солидным отрывом. Принимать на грудь, как потом он рассказывал, они закончили часа в три ночи. Ну, друзьям-то ничего, они в КПИ учились, там к пропускам спокойнее относились, и они до обеда спали, а у нас были армейские порядки, за прогулы, если не расстрел (деканат), то карцер (замдекана, легендарный Мих Мих). Но в любом случае, нб-шку («не был», так в ведомостях пропуск отмечали), все равно отрабатывать надо было. Вот потому-то Леха и приперся совершенно больной на первую пару, коей и был славноизвестный предмет Биология. Тема - оплодотворение. Преподша ничего не замечает – все сидят смирно, тише воды ниже травы. И без задней мысли вызывает Леху - давай, мол, отвечай по теме. Леха поднялся во весь свой огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком стол и голосом провинившегося подростка, чуть растягивая слова, выдал: - Я сегодня к оплодотворению не готов…. Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять. Как вы понимаете, пары в тот день у нас уже не было...
|
| |
|
| |
| wildsurfer | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:49 | Сообщение # 45 |
 Драконовод
Награды: 1
| Жена уныло сидящая на кухне смотрит на только что проснувшегося мужа. Муж в майке, трусах и шлепанцах почесываясь заходит на кухню Диалог: Вот смотрю я на тебя - ты чистый по... Почему? Выглядишь как по..., говоришь как по... и вообще если бы в мире был конкурс по...ев ты бы занял второе место!!! Почему ж тогда второе??? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПО... !!!!!!!! --- Муж поздней ночью в коматозном состоянии приползает домой, звонит и уходит в никуда. Жена открывает двери и видя такое дело, тащит его в спально, ложит на кровать и начинает раздевать. Снимая штаны случайно потянула трусы и увидела что муж в презервативе. Недолго думая сняла его и вставила мужу в зад. Утро, жена на кухне, муж с больной головой плетется в душ. Зависает там на час, потом очень угрюмый заходит на кухню. Диалог: Ну как вчера с друзьями погуляли? Погуляли нормально, А ВОТ ДРУЗЕЙ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!!!  Добавлено (12.05.2008, 02:49) --------------------------------------------- оникс, Объявление а газете - Помогу плохому танцору избавится от недостатков... --- Quote (White-Dragon) "Да, блин, тяжело вам без фюрера" Был в Германии по работе, а немцы до того правильные что аж тошно, все должно быть по правилам. Короче пытаюсь вдолбить что мне надо, он в ответ - так нельзя, не положено. Меня достало, говорю Фолькер знаешь почему вы нам войну проиграли. Замолчал, подумал, говорит почему? Говорю у вас на заводе упаковка для снарядов кончилась и снарядов поэтому не хватило. Пауза, потом говорит - это правда? У меня истерика была --- Kotta, На Пасху звонит мне один перец. ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Потом он мне - ты яйца покрасил? Я решил приколоться, говорю нет, щекотки боюсь. Секундная пауза в ответ - КРЕПИСЬ, ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!!
Rexton II 2,7Xdi Region 2007
Сообщение отредактировал wildsurfer - Понедельник, 12.05.2008, 01:19 |
| |
|
|
|