| Пружины с УАЗа "Патриота" |
| Xaoc | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:25 | Сообщение # 271 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
| SlonTVR, Пружини на перед вони ставлять передні від соренто 2.4 або дизелів( довжина 360мм, товщина прутка 16мм), на аморт ставиться проставка, яка купується у фомича або точиться самому по кресленню яке він тоже скинув, сам цікавлюсь тим питанням, а то треба срочно підняти мого актіона
Actyon 2.0 Xdi АКПП Deluxe
|
| |
|
| |
| belarus | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:26 | Сообщение # 272 |
 Пастух Дракона
| Quote (Cebik) Номерок... 3160-2902712 Не понял малость: В заднюю подвеску передние пружины от Патриота?
Просто после последней рыбалки остро стал вопрос замены задних пружин и амо, вот и уточняю...
Rexton, 2,7 XDI
|
| |
|
| |
| multik | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:33 | Сообщение # 273 |
 Наездник Драконов
Награды: 1
| belarus, да, именно так, только желательно передние пружины от патриота найти б/ушные, просевшие,т.к. новые слишком задирают зад и может появиться вибрация моста.
Rexton II, 2,7, АКПП Джип 4х4 - ключ к дорогам Украины
|
| |
|
| |
| belarus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:17 | Сообщение # 274 |
 Пастух Дракона
| multik, понял. Спасибо!
Rexton, 2,7 XDI
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:15 | Сообщение # 275 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Есть у меня передние патриотовские бушные, за 150 грн. отдам, но они малость того, ржавые .
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| wowan | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:45 | Сообщение # 276 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| На российском форуме пришли к выводу, что лучшие пружины назад - задние с Шеви Нивы. Это после Патриотовских (слишком жесткие), ВАЗ 2104 (мягко, но все - таки проседают). Так себе и планирую поставить. Автор экспериментов бывает на нашем форуме, может еще чего добавит.
SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКП, Чернигов
|
| |
|
| |
| Cebik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:07 | Сообщение # 277 |
 Наездник Драконов
| Quote (multik) , только желательно передние пружины от патриота найти б/ушные, просевшие,т.к. новые слишком задирают зад Мужики,зачем искать б/у ???? Я поставил новые с одной риской,+амики с волги,и ни какой вибрации нет.Может это исключение из правил? Или у меня кардан особый? Где ошибся поправте
Рекстон II 2010г. RX270 XDI Ремесленник http://masterkovka.gorod.dn.ua
|
| |
|
| |
| belarus | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:08 | Сообщение # 278 |
 Пастух Дракона
| Quote (Stalker) Есть у меня передние патриотовские бушные, за 150 грн. отдам, но они малость того, ржавые боюсь я до тебя не доберусь из РБ...  Добавлено (22.09.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Cebik) Мужики,зачем искать б/у ???? Я поставил новые с одной риской,+амики с волги,и ни какой вибрации нет.Может это исключение из правил? Или у меня кардан особый? Где ошибся поправте может есть разница у моделей с акп и мкпп
Rexton, 2,7 XDI
|
| |
|
| |
| pastoleg | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:24 | Сообщение # 279 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| belarus, не эксперементируй, мультик и иже с ним те еще алхимики... Для наших дорог, даже рыбачих и родные пойдут!
SsangYong Rexton, 2,7 XDI, 5-АКПП, черный, кожа. г. Минск, РБ.
|
| |
|
| |
| multik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:46 | Сообщение # 280 |
 Наездник Драконов
| belarus, к стати pastoleg прав, возьми от первого рекса задних две левых пружины. они пожоще второрекстоновских и не так проседают, при чем расчитаны, пускай корейским, но все таки инженером, под вес конкретного авто (это они гады потом уже шо для второго рекса шо для кайрона шо для актиона одни и теже пружины тулить стали). Я сейчас перевожу всю свою подвеску на пружины от первого рекса 2,7, автомат в купе с самыми мягкими амами, скорее всего маслянные искать буду. Посмотрим что получиться.
|
| |
|
| |
| belarus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:06 | Сообщение # 281 |
 Пастух Дракона
| Quote (pastoleg) belarus, не эксперементируй, мультик и иже с ним те еще алхимики... Да тут со сроками, да и ценами такая лажа творится, что надо начинать эксперименты  Добавлено (23.09.2011, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (multik) belarus, к стати pastoleg прав, возьми от первого рекса задних две левых пружины. они пожоще второрекстоновских и не так проседают, при чем расчитаны, пускай корейским, но все таки инженером, под вес конкретного авто (это они гады потом уже шо для второго рекса шо для кайрона шо для актиона одни и теже пружины тулить стали). Я сейчас перевожу всю свою подвеску на пружины от первого рекса 2,7, автомат в купе с самыми мягкими амами, скорее всего маслянные искать буду. Посмотрим что получиться. Упс. Не понял... Так я для первого рекса и хочу переделывать, ибо сломал недавно пружину
Rexton, 2,7 XDI
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:48 | Сообщение # 282 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Quote (belarus) боюсь я до тебя не доберусь из РБ... Я могу пастолегу, когда он снова к нам нагрянет, передать.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| belarus | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:54 | Сообщение # 283 |
 Пастух Дракона
| Quote (Stalker) Я могу пастолегу, когда он снова к нам нагрянет, передать Спасиб! Я тут озадачил товарищей на Минске, если не найдут - обращусь. ОКи
Rexton, 2,7 XDI
|
| |
|
| |
| multik | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:05 | Сообщение # 284 |
 Наездник Драконов
| belarus, так тем более, с первым проблем с пружинами и подвеской в целом практически нет!так что не порть авто, купи родные через Кайрошу и юзай авто. Олег ака Пастолег наш вон 170 тыков накатал и без проблем, так что не выдумывай велосипед и не мешай работать авто. На встрече я проехался на авто Олега, так таки да, первый рекс в подвеске самое оно!Никакими пружинами от других авто портить его не нужно.
|
| |
|
| |
| belarus | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:20 | Сообщение # 285 |
 Пастух Дракона
| Всем спасибо. Все получилось. Пружины от патриота+волговские амо=посмотрим как оно будет
Rexton, 2,7 XDI
|
| |
|
|
|