| Пружины с УАЗа "Патриота" |
| Фомич | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:24 | Сообщение # 16 |
 Драконовод со стажем
Награды: 5
Статус: Offline
| Leo-chl, делить нужно на 4, или умножать на 0.25 Итого = 250 грн пара uriy, совершенно верно. Ничего лишнего покупать не нужно, если конечно до дыр не истерлись родные резинки под пружины, которые стоят сверху. Снизу пружины ничего нет - никаких резинок. Действительно, в диаметре патриотовская пружина чуток меньше, буквально на несколько мм. Посадочного гнезда снизу хватает для установки - становится четко. Сангёнговская резинка сверху надевается немного внатяг, но одевается! как по мне, то нет абсолютно никакого смысла покупать новую пружину и потом её резать. Достаточно обратиться в ближайший милицейский гараж, думаю, что за бутылку коньяка запросто можно договорится, если конечно водитель не сдал их в металлолом.
Actyon 200 xdi Днепр
|
| |
|
| |
| boss | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:42 | Сообщение # 17 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Quote (Фомич) Достаточно обратиться в ближайший милицейский гараж, думаю, что за бутылку коньяка запросто можно договорится C ментами? за бутылку?
......и рука Господня была с ним....... Kyron M200Xdi DeLux 2006 белый Киев
|
| |
|
| |
| Serzh_G | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Драконовод со стажем
| Quote (uriy) А сколько новые пружины от УАЗа стоят? На АИС 225 грн. штука, я по номеру пробивал самое дешевое нашел 170 грн. штука.
Rexton II DLX 3 Royal Blue С уважением, Сергей г. Кременчуг
|
| |
|
| |
| vampirchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Драконовод
Награды: 0
| Брал новые по 140 шт!! ставил на Рекса, результат жопа - к верху!! почти стихи....
Rexton II, 2.7 XDi, Region 2 (МКП)
|
| |
|
| |
| Serzh_G | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:27 | Сообщение # 20 |
 Драконовод со стажем
| Quote (vampirchik) ставил на Рекса, результат жопа - к верху!! Не резал новые пружины?
Rexton II DLX 3 Royal Blue С уважением, Сергей г. Кременчуг
|
| |
|
| |
| vampirchik | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Драконовод
| Quote (Serzh_G) Не резал новые пружины? НЕТ. но теперь подумываю, но механик отговаривает, грит низя етого делать!! так как бы если смотреть на пружину она горизонтальна сверху и снизу. а если сверху ее отрезать будет чуть под углом вроде-ка не фонтан!!! хочу отрезать потомушшшто уж больно она у меня высокая стала (спереди кони + пружина киа сорента. сзади УАЗ+каяба) что-то стало сильно ее разбалтывать. клинерс конечно - бомба мне нравиться, но что-то не то
Rexton II, 2.7 XDi, Region 2 (МКП)
|
| |
|
| |
| Leo-chl | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:35 | Сообщение # 22 |
 Наездник Драконов
| Quote (vampirchik) а если сверху ее отрезать будет чуть под углом вроде-ка не фонтан! по моему это не так и как факт на посадочном выступ под заход прутка пружины, с другой стороны на резинке тоже выступ..... резать можно, по хорошему нужно, но с умом.........единственно чтоб не убить метал его надо обвернуть мокрой тряпкой возле среза.. болгарку в руки и вперед
------------------------------------- Rexton 2.7 Xdi МКПП с круизом защита стартера от повторного запуска и режимом доводчика защита ламп ближнего от перегорания с режимом DRL ------------------------------------- Москва, Харьков, Богодухов
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:06 | Сообщение # 23 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 4
| ну что вот вчера и я поставил пружины от патриота бу насколкьо просевшие хз,(+ амы Волговские Фенокс)... Скажу так, мне нравится) На малой скорости вибрайи нет, на высокой тоже. Да чуть больше стал кренится при резких поворотах. Но особо пока не гонял, гололед сплошной везде Но после установки сразу по осанке в авто почувствовал что зад подняся Вот фото ) 
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:09 | Сообщение # 24 |
 Уважаемый Драконовод
| на предыдущем фото бутылка Миргородской 1,5 л, позже сделаю замеры рулеткой) 
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| Magelan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:21 | Сообщение # 25 |
 Наездник Драконов
| vbif, Хорошая "воздушная подушка"! Впереди проставки? Quote (vbif) от патриота бу насколкьо просевшие хз похоже не просевшие, я летом ставил новые, то клиренс сзади был такой же, сейчас они просели до состояния - если продолжить нижнюю линию порога, то она пройдет где-то по верхней части колпачка с эмблемой в колесе. Где молдинг потерял?
ACTYON 2.3 МКПП черный Полтава - Харьков "Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:25 | Сообщение # 26 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (Magelan) Впереди проставки? аха, 2,5 см Quote (Magelan) Где молдинг потерял? в бою с ВАЗ 2115.... уже бочину заделал, молдинг не хватает времени помыть да поставить
|
| |
|
| |
| Толян | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:40 | Сообщение # 27 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 8
| УУуу..все.. теперь вместе на фесты не едим...с таким клиренсом по трассе 150 км/ч очковато
REXTON II Deluxs Черный
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:44 | Сообщение # 28 |
 Уважаемый Драконовод
| Толян, да я и не старался никогда 150 летать.... во первых нах спешить куда то...а во вторых расход увеличиватеся шо ппц ну ты ж знаешь вообще то
|
| |
|
| |
| Фомич | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:49 | Сообщение # 29 |
 Драконовод со стажем
Награды: 5
| Миха, молодца! А насчет скорости - не переживай... я 160 езжу смело. ну может расход чуток возрастет - но при 160 он и так возрастет при нормальном клиренсе и нормальных колесах. А пружинки явно не просевшие. Покатай в багажнике полтонны цемента - доведешь их до просевшего состояния быстро... Там кстати, возле бутылки с миргородской какашка чья-то, смотри не испачкайся когда будешь мерять...
Actyon 200 xdi Днепр
Сообщение отредактировал Фомич - Понедельник, 20.12.2010, 14:51 |
| |
|
| |
| LEX | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Наездник Драконов
Награды: 1
| vbif, круто, мне нравится
Рекс2, 2.7, xDi, МКПП.
|