| Доктор | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:09 | Сообщение # 211 |
 Пастух Дракона
Награды: 0
Статус: Offline
| Не могу удержаться, чтобы не сказать пару слов про эту зиму, тоже было довольно много снега, мне часто приходилось ездить в село, 3 км. по полевой дороге. До января ездил на родной всесезонке, так и на ней Рекс показывал чудеса проходимости, как в городе, на гололеде, так и на проселке. А с переходом на зимнюю резину я ввообще перестал смотреть прогноз погоды, Рексик едет по любому покрытию, как танк, под любую горку, на любом гололеде. При начинающемся заносе сразу срабатывает система стабилизации курсовой устойчивости, " мелочь", но приятно ! Так что Рексу нашему респект !
RextonII SK STD AWD TOD черный rf лифтинг
|
| |
|
|
| Gen88 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:53 | Сообщение # 212 |
 Драконовод со стажем
| Quote (Доктор) родной всесезонке, Quote (Доктор) на гололеде, По опыту экстплуатации многих корейцев со штатной резиной, а у них у всех как не ханкук так кумхо. Резина гавно на зиму, по снегу неукатанному еще можно неплохо ехать, на льду или хорошо укатанному снегу как корова на льду. Резина из брендов в этой категории ведет себя лучше. А так вообще по снегу машина ездит неплохо.
Rexton II 2.7 xdi STD A/T 2008
|
| |
|
|
| yuriy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:40 | Сообщение # 213 |
 Драконовод со стажем
| Quote (Gen88) По опыту экстплуатации многих корейцев со штатной резиной, а у них у всех как не ханкук так кумхо. Резина гавно на зиму,
Донецк Kайрон-2 комфорт-3 А\Т 2.0XDi 2008.
|
| |
|
|