| Обогреватель фильтра |
| Dmytro | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:38 | Сообщение # 181 |
 Драконовод
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (valinton) Перечитал всю тему, балаган конечно тот еще (не в обиду, но это так) Боюсь, вышесказанное можно только в обиду воспринять. Следи за речью - форум не для тебя одного. Хотя, претендуя на исключительность, выделись в отдельную ветку "valinton" - все встанут в очередь, чтоб приложиться к твоей мудрости.
RX270XD STD, сірий, 32000 км, АКПП АА 4694 ІВ, Киев
|
| |
|
| |
| valinton | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 182 |
 Наездник Драконов
| Quote (Dmytro) Боюсь, вышесказанное можно только в обиду воспринять. Следи за речью - форум не для тебя одного. Хотя, претендуя на исключительность, выделись в отдельную ветку "valinton" - все встанут в очередь, чтоб приложиться к твоей мудрости. Уважаемый, Вы даже не поняли о чем идет речь, под балаганом подразумевалось попытка организация оптовой покупки, по итогу каждый покупал отдельно.
Actyon DLX-6 2011г. Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми
Сообщение отредактировал valinton - Вторник, 07.02.2012, 15:54 |
| |
|
| |
| Dmytro | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:13 | Сообщение # 183 |
 Драконовод
| .Quote (valinton) под балаганом подразумевалось попытка организация оптовой покупки Ну, вот. Теперь я же виноват - слова-то, оказывается, добрые, да и ко мне отношения не имеют, равно как и к другим участникам диалога по поводу обогревателя. Что ж, извини. А о том, что не договорились о совместной закупке, да еще и установке по нормальным расценкам, действительно, приходится лишь пожалеть -нет единства в наших рядах, вот и взувают по отдельности.
RX270XD STD, сірий, 32000 км, АКПП АА 4694 ІВ, Киев
|
| |
|
| |
| valinton | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:32 | Сообщение # 184 |
 Наездник Драконов
| Quote (Dmytro) нет единства в наших рядах, вот и взувают по отдельности. Ну не скажите, помню как ключи выкидные покупали ))) строем как солдаты на параде ))
Actyon DLX-6 2011г. Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми
|
| |
|
|
|