| Обогреватель фильтра |
| senek | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Драконовод
Награды: 0
Статус: Offline
| BigPunisher У меня случилась таже проблема, но машина у меня не глохла, обрезало мочность больше 60 км и 2000 об. и дальше третей передачи не хочет... Думал что то с коробкой но оказалось что проблема в топлевном фильтре... Посоветували сделать подогрев солярки за щот охлаждающей жидкости... поставил эту примочку и забыл про эту проблему... теперь на фильтр поступает подогретая солярка... сделаю фото выложу на форум...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
| |
|
| |
| Q100 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:11 | Сообщение # 32 |
 Наездник Драконов
| Kir, Вобще я созрел на нагреватель. Напиши стоимость комплекта и кто грамотно в Киеве его установит, с гарантией на работу. Завтра готов поставить.
=============================== REX 2.7XDi AWD (aka TOD) AT Royal Blue ________________________________________
|
| |
|
| |
| Djin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:16 | Сообщение # 33 |
 Наездник Драконов
| Quote (senek) Посоветували сделать подогрев солярки за щот охлаждающей жидкости... поставил эту примочку и забыл про эту проблему... теперь на фильтр поступает подогретая солярка... А как же утром в -25, где взять подогрев?
Киев Rexton 2.7 xdi DeLux 2005 Mersedes 250D 1995 Peugeot 206 2007
|
| |
|
| |
| BigPunisher | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:37 | Сообщение # 34 |
 Наездник Драконов
| senek, за девай будем благодарны. я заказал подогрев забора топлива в бак.може поможе
Rexton II 2.7 xdi 2007 мануал
|
| |
|
| |
| senek | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:40 | Сообщение # 35 |
 Драконовод
| Вот фото все подписал чтоб было понятно...  Добавлено (25.01.2010, 18:40) --------------------------------------------- Кстати хочу заказать токарю выточить такую детальку но чтоб она выгледела благородней, узнаю цену обезательно оглашу на форуме...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
| |
|
| |
| GLADIATOR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:45 | Сообщение # 36 |
 Драконовод со стажем
Награды: 6
| senek, Это что-то ввиде раздельного теплообменика?! Идея интересная, но работать будет только при нагретом двигателе!!! А как же при старте???
|
| |
|
| |
| senek | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:57 | Сообщение # 37 |
 Драконовод
| GLADIATOR При старте я не стыкался с такой проблемой даже в -25 машина заводится без проблем... Была проблема вже на ходу частично забился фильтр и обрезало мочноть (короче компьютер перевел в сервисный режим) Поменял фильтр, збил ошибку на компьютере и сразуже поставил примочку... проблемы как не бывало... Все работает как шведские часики...  Добавлено (25.01.2010, 18:57) --------------------------------------------- Заметьте без вмешательств в электронику автомобиля...!!!
Сообщение отредактировал senek - Понедельник, 25.01.2010, 17:55 |
| |
|
| |
| anri | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:28 | Сообщение # 38 |
 Наездник Драконов
Награды: 1
| senek, просто не совсем понятно когда успевает нагреться охлаждающая, когда на улице -25, что-бы хоть чуток начинать подогревать топливо? Kir, в Белоруссии получается значительно дешевле. Проточный 201 стоит в розницу у Вас 90у.е. в Белоруссии 60у.е. , ну плюс скидки от количества. Если мы закажем на банду, то будет еще дешевле. Ваша цена, судя по ихнему прайсу, в районе 47 у.е. Может еще поторгуемся? Есть желающие скинутся на покупку фильтров? Вот Белорусские цены - http://www.nomacon.by/new/auto/nomacon_auto_price.xls Вот Ваши - http://www.elcer.com.ua/images/Price_auto.pdf
Rexton II XDi (2011) (у мамы), Rexton II XDi (2008), Rodius XDi (2008) Было Rexton I XDi (2005) Одесса
Сообщение отредактировал anri - Вторник, 26.01.2010, 09:30 |
| |
|
| |
| BigPunisher | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:35 | Сообщение # 39 |
 Наездник Драконов
| фильтра в белорусии дешевше, бо там без ПДВ цена, внимательно читаем сцылку внизу прайса...................................
|
| |
|
| |
| anri | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:40 | Сообщение # 40 |
 Наездник Драконов
Награды: 1
| У меня сосед был в Белоруссии взял себе проточник 201 за 60 у.е., наверно там торгуют без НДС для местных.
Rexton II XDi (2011) (у мамы), Rexton II XDi (2008), Rodius XDi (2008) Было Rexton I XDi (2005) Одесса
|
| |
|
| |
| BigPunisher | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:46 | Сообщение # 41 |
 Наездник Драконов
| может быть, не спорю.................................................. у них и блок управления обогревателями продается, у нас нет. если поставить проточный, погружной и бандажный и еще включить свечи накала, то аккумулятор не выдержитДобавлено (26.01.2010, 10:46) --------------------------------------------- кстате, а как тогда быть с гарантией? если поломается купленный в белорусии?
|
| |
|
| |
| Orion | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:37 | Сообщение # 42 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| Quote (anri) Есть желающие скинутся на покупку фильтров? Есть +1 (только так понял не фильтров а обогревателей) Quote (BigPunisher) кстате, а как тогда быть с гарантией? Если работает на момент продажи, мне этого будет достаточно, а перегореть, ну эт дело такое, как повезет. Меня правда больше беспокоит другой вопрос, как все это может повлиять на гарантию от АИСа?! Блин, ну все у них по слухам не как забота о людях и машине, а только о себе хороших и доп. халтуре с ремонтом топливной Добавлено (26.01.2010, 12:37) --------------------------------------------- Значь так, чтоб с гарантии не слетать при установке обогревателей, ставить их надо только на АИСе, тогда проблем не будет. Но вот сколько будет стоить их установка, они сами не знают и никак не смогли ответить
Чем круче ЖИП, тем дальше идти за тарктором
Сообщение отредактировал Orion - Вторник, 26.01.2010, 11:38 |
| |
|
| |
| BigPunisher | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:59 | Сообщение # 43 |
 Наездник Драконов
| а откуда АИС вообще узнает про то, что в баке стоит подогреватель? а кнопку я например вообще собираюсь побключить к обогревателю дворников. или наример к обогревателю сидушек пасажира и так ни тем, ни другим не пользуюсь.от подогрева сидушек тока простатит заработать можно
|
| |
|
| |
| Orion | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:46 | Сообщение # 44 |
 Наездник Драконов
| BigPunisher, практически никогда, а так же если что то и демонтировать быстро и вовремя можно. Ток случаи возгорания, наверное ток от них перестраховаться, чтоб не сказали сам доктор. Хотя и тут ответ гарантийщика смутил, что абсолютно все равно какого бренда или что там за обогреватель будет, ли ж бы ток у них поставил Случись че, то также скажут ерунда стояла. Правда сразу логичный вопрос - а накой тогда ерунду сами и устанавливали...
Чем круче ЖИП, тем дальше идти за тарктором
Сообщение отредактировал Orion - Вторник, 26.01.2010, 12:47 |
| |
|
| |
| Йохан | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:53 | Сообщение # 45 |
 Наездник Драконов
| Да, белорусские цены интереснее Кста, сегодня смотрел под капот в районе фильтра - че-то не углядел я там место, куда вкорячить проточный фильтр...
Actyon 2.0Xdi АКПП (бэз люка и кожи), Cyber Grey. Киев. Теперь с КК и драконами! РОИССЯ ВПЕРДЕ!
|
| |
|
|
|