золотое правило ДДД в действии - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 09:17
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
REXTON Клуб Украина » Наш Клуб в регионах » Днепропетровский филиал » золотое правило ДДД в действии (поаккуратнее с вечной русской проблемой)
золотое правило ДДД в действии
multikДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:00 | Сообщение # 1
Наездник Драконов
Награды: 1
Статус: Offline
Просто расскажу историю.
Еду вчера часов в 12 ночи по набережной домой, не спеша, жена приболевшая впереди куняет. Еду в первом ряду никого не трогаю. Обгоняет меня лихо вишневый 9-й ланцер номер шото типа 5777, но обогнав сбрасывает скорость и плетется впереди. На светофоре возле АИСа smile этого ланцера обгоняет то ли ланус толи калина и встает перед ним во втором ряду на красный свет, лансер едет тоже по второму ряду, ну а я тихонько опережая этих двоих подъезжаю к светофору в первом ряду. Встали мы с эти ланосом (чи калиной), стоим. Тут блин это чудо на лансере начинает тулиться между нами!!! Это звиздец, ребята, там у нас кажись 4ре полосы в одну сторону!!машин кроме нас троих ваще нет!!я стою в первом ряду, ланос во втором. Мне повезло что когда я с круглыми глазами посмотрел на этого ...эх не люблю ругаться...его правое заркало было четко под моим левым!!хорошо что рекс высокий, так мало того этот...начал выкручивать руль в мою сторону, благо реакция сработала, я руль вправо и на газ, выскочил на красный, смотрю в зеркала, ну естественно этот ушлепок поцарапал ланос. Стартонув за мной ланцер встал, его объехал ланос и стали видать разруливать...мля если бы жене не было так хреново, замарочился бы и навалил бы этому шумахеру уе"очному по самые помидоры. Ну почему у нас стока дибилов, братцы??? ну почему нельзя людьми оставаться??? ведь эта падла ехало как меня обогнало километров 50, я еле плелся, какого хрена тулиться...
Извините за крик души. Увидите того урода, объезжайте. Аккуратнее на дорогах.

Rexton II, 2,7, АКПП
Джип 4х4 - ключ к дорогам Украины

solo4321Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2
Старший Драконовод
Награды: 5
Quote (multik)
...мля если бы жене не было так хреново, замарочился бы и навалил бы этому шумахеру уе"очному по самые помидоры.

Та нет никакого смысла с такими дЭбилами "знакомиться". "Они же каждый год новые!"(с) cool

Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.

vbifДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:34 | Сообщение # 3
Уважаемый Драконовод
Награды: 4
Quote (solo4321)
Та нет никакого смысла с такими дЭбилами "знакомиться". "Они же каждый год новые!"(с)

biggrin
Quote (multik)
вишневый 9-й ланцер номер шото типа 5777

Надо б у Днепровских узнать...не с Мицык клуба ли это biggrin

у них разные боги, но одни дороги...
Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон
УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген
г. Харцызск и г. Донецк

geletaДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:51 | Сообщение # 4
Драконовод со стажем
Награды: 2
думаю не с клуба мицубиси, наклейка была?
да дебил еще тот, ну ничего в городе кобра, думаю он еще попадет на них..

Актиоша 2.3 АТ! (теперь газовый!)

ЭАПУДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 5
Наездник Драконов
Награды: 3
multik, может лансеровод укуренный или бухой был? Обычно мужиков -джиперов стараются не подкалывать на дороге, а то и по табло схлопотать не долго.
Вот вспомнил: 4-5 лет тому родственник (21 года от роду) за рулём новёхонького Рено Меган в полной комплектации на светофоре круто подрезает 2-х серьёзных дядек на джипе (марку забыл) опережает их не на много и заезжает на парковку перед магазином. Джип паркуется рядом, водила подходит к открытому переднему окошку Рено и исполняет прямой правый в левое моргало юного Шумахера. Удаляется в джип, отъезжает - МОЛЧА.
И - О ЧУДО - шумахер перестал лихачить, правда месяц в чёрных очках ходил

I come back
Kyron New 2.0XDI

ALISAMANДата: Вторник, 29.03.2011, 07:35 | Сообщение # 6
Старший Драконовод
Награды: 7
ЭАПУ, у меня была похожая ситуация...только я не лихачил........был у меня ЗАЗ969М....это было ещё в далёком 1995г.,учился я в Виннице в политехе.....На заднем стекле была наклейка (FUCK).....попросили меня товарищи с общаги поехать на главпочтамп забрать посылку............паркуясь возле главпочтампа, мне чуть не заехав в бампер, останавливается опель фронтера,на то время крутой бобик,выходит два дядьки,и ко мне мол снимай,иначе вылетит с задним стеклом.А тут из запорожца как в песне (вылазит 8 человек а девятый играет на баяне в салоне)...правда нас было 4.....но достаточно одного Сергея biggrin ,мастера спорта по боксу.......короче до машины они не успели.....я и остальные даже перепугаться не успели biggrin к нашему счастью возле почтампа был патруль который всё это видел.......дядек погрузили в УАЗ 469....а Сергею сказали -что мол нехотели бы с ним встретиться даже вдвоём на одного biggrin .....а опелёк так и остался стоять возле почты biggrin

Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г

Кому какие берега, а мне - озера и лес.
Кому какие алтари, а мне – основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.

vbifДата: Вторник, 29.03.2011, 09:13 | Сообщение # 7
Уважаемый Драконовод
Quote (ALISAMAN)
........был у меня ЗАЗ969М....

Ванек, а я думал ты уже родился с ключами от рекса biggrin
Quote (ALISAMAN)
.....На заднем стекле была наклейка (FUCK).....

От хулиганье же, а biggrin

у них разные боги, но одни дороги...
Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон
УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген
г. Харцызск и г. Донецк

ALISAMANДата: Вторник, 29.03.2011, 09:33 | Сообщение # 8
Старший Драконовод
vbif, у меня много мафынок было wink правда много из советского автопрома.....но ЗАЗ-это первый личный автомобиль,и что характерно я о нём ни грамма не жалею

Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г

Кому какие берега, а мне - озера и лес.
Кому какие алтари, а мне – основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.

pastolegДата: Вторник, 29.03.2011, 11:53 | Сообщение # 9
Драконовод со стажем
Награды: 2
Я на дороге кулаками махать зарекся! Как-то чуть на девять лет не намахался...

SsangYong Rexton, 2,7 XDI, 5-АКПП, черный, кожа. г. Минск, РБ.

multikДата: Вторник, 29.03.2011, 12:14 | Сообщение # 10
Наездник Драконов
а мне из всей бодяги реально стало жалко беднягу на калине чи ланосе темном. Блин вот жешь обидно, ехал себе вечерком, никого не трогал...

Rexton II, 2,7, АКПП

multikДата: Среда, 30.03.2011, 08:40 | Сообщение # 11
Наездник Драконов
biggrin мдя, темку создал что бы Днепровские поаккуратнее были с вишневым ланцером 5777, выразил свои ощущения от знакомства с дураком на дороге, а получилось заразил своим негативом всех. Простите рябята.
С Уважением отношусь ко всем мнениям - в споре рождается истина, которая и помогает нам - конечному потребителю авто, пользоваться и обслуживать его лучше и с меньшими затратами нервов и финансов.
sasha13, для меня лично Ваши темы, сборник литературы, помог как относительно новому пользователю СЙ узнать свою машину лучше, обратить внимание на проблемные узлы, теперь я езжу не на черном ящике, но опять же лично для меня - мое отношение к машине мнение другого не изменит пока сам не решу что езжу не на том что мне подходит. Нет плохих авто, есть недоработанные прокладки между рулем и сиденьем (не в коем случае не примите на свой счет). Как пример: таврия как Вы думаете плохая машина? думаю 90% ответят - да, не шедевр. А я откатав на ней год, при наличии нового мондео в гараже, не мог нарадоваться, и ремонтопригодность как у велосипеда перекрывала все случающиеся траблы. Хотя понимал что езжу на капсуле смерти без единого намека на безопасность, для себя считал что таврия отличная машина и продолжаю так считать.
По поводу сервиса тоже пару слов, если позволите, немного не в той стране пока живем, что бы пользоваться полноценным европейским сервисом, Форд это показал, благо работал в автобизнесе и вышел на Киевский контроль работы сервисменов что бы поменяли шрус, НО, посчитав нервы, время, потраченные деньги на ТО, которое в реальности обходится раза в 3 меньше, опять же для себя решил - уж лучше я на форуме разберусь с авто, включу мозг, вырублю мажора и по максимуму буду делать то же ТО сам, более сложный ремонт на СТО под моим контролем и знанием что должны мне сделать, и сервис как таковой становится для меня неактуальным, я на съекономленные деньги в лес на рыбалку съезжу, больше удовольствия получу от "лагидного" отношения сервиса. АИС делает свою работу, делает как может, как все у нас впринцепе делается, так пусть себе и делает, юзер который не шарит в машинах будет доволен и будет платить за незнания, но раз уж у Вас есть знания, будте просто выше.
Извините за длинный опус. Удачи всем на дорогах!

Rexton II, 2,7, АКПП

StalkerДата: Среда, 30.03.2011, 08:46 | Сообщение # 12
Гуру Драконов
multik, Подпишусь под всем, и под таврией (у самого это был первый автомобиль - одни хорошие воспоминания), и под сервисом - АИС хотя бы не продает копеечные профиты по заоблачной (350 - 380 грн) цене. Да и порой запчасти у них намного дешевле, чем те, что продают сторонние продавцы: крыло, когда я искал, у АИСа было 950 грн, на стороне 1300 - 1500 грн.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

StalkerДата: Среда, 30.03.2011, 11:40 | Сообщение # 13
Гуру Драконов
hapfo, Саша, учитывая твои заверения впредь не бросать оскорбухи в сторону офф. диллера, правление решило вернуть твое доброе имя (открыть уч. запись sasha13) а халфо закрыть на веки вечные. Но добрый мой совет - постарайся не безобразничать, ибо в будущем мне сложно будет тебя отмазывать перед правлением.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

KyroshaДата: Среда, 30.03.2011, 11:40 | Сообщение # 14
Старший Драконовод
тема приведена в порядок.................. cool
хафо, пепка, пипка и прочий хлам, больше предупреждать не буду................ cool

Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить!
заходите www.koreazapchasti.com
Кайрон 2006 пробег 140 000

SergDXДата: Среда, 30.03.2011, 12:00 | Сообщение # 15
Уважаемый Драконовод
Награды: 22
Kyrosha, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. friends

New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета

REXTON Клуб Украина » Наш Клуб в регионах » Днепропетровский филиал » золотое правило ДДД в действии (поаккуратнее с вечной русской проблемой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz