Всесезонка HANKOOK - Страница 2 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 09:24
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
REXTON Клуб Украина » Техническая часть » Выбираем резину и диски » Всесезонка HANKOOK
Всесезонка HANKOOK
666-1Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:28 | Сообщение # 16
Драконовод
Награды: 0
Статус: Offline
Мороз крепчает, а всесезонка НАNKOOK "деревянной" не становится!
Так что состав резины зиму предусматривает. Хотя по снегу и льду не гребет как хотелось бы.

SsangYong Actyon, 2007, 2.0 TDI, АТ, красный

AddamsДата: Вторник, 20.11.2007, 07:41 | Сообщение # 17
Уважаемый Драконовод
Награды: 6
То же самое могу скажать про всесезонку KUMHO - не деревенеет но и не особо выгребает по снегу.

С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек......
========================================
Good Troll - Dead Troll

ПрагматикДата: Вторник, 20.11.2007, 09:23 | Сообщение # 18
Наездник Драконов
Quote (666-1)
Ну вот и поехали зимой! У кого тоже штатная hankook dynapro HP? Какие ощущения?
А что скажете о режиме "W" на АКПП? Мое мнение - только для выезда со двора. Машина "не едет"

SsangYong Actyon, 2007, 2.0 TDI, АТ, красный

На сухом асфальте ведет себя отлично. Если не надувать щеки, то практически ничем не уступает более именитым. На сухом снегу тоже вполне прилично. Для накатанного снега и льда не хватает ламелек (рисунок не тот). вывод:Если кошелек согласен, можно покупать зимнюю резину. Лично я это сделаю после первой зимы, когда произойдет процесс дисперсионного ее твердения, ( если, конечно ее Величество Зима не "слетит с катушек" и не заставит сделать это раньше!) а заодно проверю ее качества и при жаре.

Добавлено (20.11.2007, 10:23)
---------------------------------------------

Каждый выбирает по себе- женщину, религию, ДОРОГУ...
Киев

Сообщение отредактировал Прагматик - Вторник, 20.11.2007, 09:26

VasylДата: Пятница, 23.11.2007, 13:27 | Сообщение # 19
Драконовод
кстати!
в связи со сменой штатной резины на зимнюю данлоп эс-джи6

ПРОДАЮ НАNKOOK 4 шт.:
- пробег 12тыс.км
- повреждений и потертостей нет
- продаю как сразу 4, так и могу по 1 (может кому на запаску понадобится)
- расположение: в районе Выдубичей, но и могу подбросить в пределах Киева
- цена: не знаю, недорого, пишите - рассмотрю любые разумные предложения

раз тут все ее так хвалят, то может кому на запаску понадобится smile сам я ничего против не имею, но привык выбирать резину по сезону:)

Rexton II, RX270Xdi, МКПП

bigabunaДата: Пятница, 23.11.2007, 14:14 | Сообщение # 20
Наездник Драконов
Quote (Vasyl)
кстати! в связи со сменой штатной резины на зимнюю данлоп эс-джи6

ПРОДАЮ НАNKOOK 4 шт.: - пробег 12тыс.км - повреждений и потертостей нет - продаю как сразу 4, так и могу по 1 (может кому на запаску понадобится) - расположение: в районе Выдубичей, но и могу подбросить в пределах Киева - цена: не знаю, недорого, пишите - рассмотрю любые разумные предложения

раз тут все ее так хвалят, то может кому на запаску понадобится smile сам я ничего против не имею, но привык выбирать резину по сезону:)

надо бы перекинуть сообщение в тему продаж а томожет кто и ищет резину а читать все ветки форума в облом wink

Ssang Yong REXTON II 2007 Delux Black&black

SergoДата: Вторник, 27.11.2007, 19:51 | Сообщение # 21
Наездник Драконов
Зимний режим. Машина трогается с второй потом включается третья и машина на ней висит. Удобно в снежной каше с льдом под ней, можно плавно уйти с перекрестка и двигаться в городском потоке со скоростью 30-40 км. Коробка небудет включать пониженную при пробуксовке на льду и при сбросе газа будет держать двигатель на передаче подтормаживая им. Т.е. этот режим для сложных погодных условий, для тех у кого "не едет". На счет полного привода на скорости 140, так если дорога позволяет ехать 140 то зачем подключать передок? Лишний износ и расход топлива. я поэтому и взял "СТАНДАРТ", надо включил нет - не включил. Забрал машину в позапрошлую пятницу, погода была жуткая, в Чернигове снега по пояс. Я ему полный и пошел! У меня машины с автоматами очень давно, а джип первый, впечаляет! Но ехать быстрее 60 ти. было невозможно, просто шторм. Т.е. логика тут такая, если можно ехать 70 и быстрее то подключать передний мост не надо, это только навредит, попадешь на такой скорости на лед или в снежную кашу он не поможет, а может спровацировать занос и пр. проблемы.У машин с ТОД для этого различные системы стабилизирующие ставят. Переобул в Cooper Discoverer, на завтра обещают похолодание иснег посмотрим, но сразу заметил на ней машина плавней, летняя резина больно прыгучая на холоде.

Rexton 2,7 АКПП Стандарт 2007 , черный. Чернигов.
Летчики умирают сидя.

kardiganДата: Пятница, 18.01.2008, 15:44 | Сообщение # 22
Драконовод
НАNKOOK для сухого асфальта , нормальная резина, на льду совсем не держит. Меня в первый день гололеда как крутануло- один полный оборот на перекрестке. Сразу включил полный привод и перестал газовать при поворотах (до этого была машина с передним приводом и зимой ставил шипованую зимнюю резину. Но зиму буду кататься на НАNKOOK , пока финансы в романсах.

kardigan
Rexton II 2.7XDi 2007
МКПП Салон светлый беж кожа.
rx270M

РАДИКДата: Суббота, 19.01.2008, 00:01 | Сообщение # 23
Драконовод
Продам 4 колеса новые "KUMHO " на Rexton 235/75/R16. wacko

Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007 г цвет-черный

Сообщение отредактировал РАДИК - Суббота, 19.01.2008, 00:03

gorbeДата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:51 | Сообщение # 24

У меня стоит Тоя 235/70 ,пока доволен.

SergoДата: Среда, 23.01.2008, 20:19 | Сообщение # 25
Наездник Драконов
Возвращаюсь к "куперу", заметил что на передке скруглились боковые кромки (пробег 5000), подъехал на шиномонтаж, ребята говорят , все гут! машина тяжолая, так должно быть. "Гонокок" можно стереть за один сезон, "купер" жостче, должен ходить дольше. Согласен, единственное в пробуксовку срывает, в Киеве как то , с неделю назад, подтаяло , напугал людей пару раз и сам... . Я ему чуть газу, срывается, гребет, вплоть до второй, зад заносит ,все тикать. Видно обкатался, хорошо тянет. "Куперу" ламелей бы поболее но идеал нам только снится!

Rexton 2,7 АКПП Стандарт 2007 , черный. Чернигов.
Летчики умирают сидя.

solo4321Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:51 | Сообщение # 26
Старший Драконовод
Награды: 5
Quote (Sergo)
Возвращаюсь к "куперу", заметил что на передке скруглились боковые кромки (пробег 5000), подъехал на шиномонтаж, ребята говорят , все гут! машина тяжолая, так должно быть. "Гонокок" можно стереть за один сезон, "купер" жостче, должен ходить дольше. Согласен, единственное в пробуксовку срывает, в Киеве как то , с неделю назад, подтаяло , напугал людей пару раз и сам... . Я ему чуть газу, срывается, гребет, вплоть до второй, зад заносит ,все тикать. Видно обкатался, хорошо тянет. "Куперу" ламелей бы поболее но идеал нам только снится!

А я своим Данлопом доволен! Правда у меня ТОД... cry

Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.

Pioner007Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:02 | Сообщение # 27
Пастух Дракона
Всем привет! Нужны покрышки родные с рекса б\у куплю если у кого есть.
Конт. тел. 0503314996

REXTON Клуб Украина » Техническая часть » Выбираем резину и диски » Всесезонка HANKOOK
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz