| ФОТО НАШИХ ДРАКОНОВ С НОВЫМИ ДИСКАМИ И РЕЗИНОЙ |
| izoterik | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:58 | Сообщение # 31 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
| Stalker72, а как оно по асфальту???
Black Dragon Actyon 2.0 Delux II Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:07 | Сообщение # 32 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| 255\70 R16, конечно не твой 18й, но мне для лазания по говнам он и не надобен. Вот еще помою их, средством для резины натру и савсем бомба будет. izoterik, Как по асфальту? Да я писал уже. Езжу пока ...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| erik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:54 | Сообщение # 33 |
 Наездник Драконов
| Quote (Stalker72) 255\70 R16, конечно не твой 18й, но мне для лазания по говнам он и не надобен. Вот еще помою их, средством для резины натру и савсем бомба будет. Ув. Stalker72, у меня на полностью вывернутом руле колеса 245\70\16 чуть подтерают, как у тебя. А в остальном просто бомба. Чтобы не постить новое сообщение, отвечу прям здесь: у меня родной размер - 255\70 16, поэтому ничего не подтерает, не затирает. только попискивает от удовольствия при прохождении крутого поворота. izoterik, Как по асфальту? Мой годовой опыт, много асфальта, хорошо, тихо но чуть жестко, для нашего так сказать асфальта сама то, усилинная боковина дает жосткось и одновременно спокойствие за состояние резины на любой дороге. А износ просто порожает, минимальный за 20 тыщ.
REXTON II, 2007 г., Standart, 40 000 км.
Сообщение отредактировал Stalker72 - Воскресенье, 14.09.2008, 05:27 |
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:42 | Сообщение # 34 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| я вот нашла в инете такой же тока не раскрашенный izoterik, МОДЕЛЬ ДИСКА НАЗЫВАЕТСЯ ALEX
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| izoterik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:03 | Сообщение # 35 |
 Драконовод со стажем
| оникс, Нашел № 836 цвет BF
Black Dragon Actyon 2.0 Delux II Автор благодарит Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы.
|
| |
|
| |
| izoterik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:40 | Сообщение # 36 |
 Драконовод со стажем
| оникс,тут оникс, а резина на поворотах не трет, и на кочках машина жосче стала???
Сообщение отредактировал izoterik - Пятница, 05.09.2008, 19:56 |
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:28 | Сообщение # 37 |
 Старший Драконовод
| Quote (izoterik) а резина на поворотах не трет, и на кочках машина жосче стала??? не трет, теоретически можно еще шире ставить, но не нужно, зато крен в повороте на скорости практически пропал, можно закладывать, ,жостче чуть чуть, но это мелочи,
|
| |
|
| |
| izoterik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:00 | Сообщение # 38 |
 Драконовод со стажем
| оникс, А ты видела там есть такие же диски на 17". стоят на 40 зеленых дешевле каждый + резина на 17" тоже намного дешевле, можна сэкономить приличное бабло, а видон будет такой же классный как у тебя, думаю заняться плагиатом и пробить цены на это добро у нас оникс, резина как у тебя в размере 17" или 18" 4 шт разница 1100 грн смотри тут итого при всем таком же 2000 грн остаются в кармане
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:20 | Сообщение # 39 |
 Старший Драконовод
| izoterik, резина этих денег стоит, я на зиму тож ТОЙО возьму, она зимняя дешевле, чем летняя. Я посмотрела российкйй сайт, у них 16, 380у.Е А больше всего мне нравится, ТО , что она по ровной дороге, воще не шумит, просто не слышно, лучше чем штатная
Сообщение отредактировал оникс - Пятница, 05.09.2008, 20:22 |
| |
|
| |
| izoterik | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:27 | Сообщение # 40 |
 Драконовод со стажем
| оникс, я себе назиму взял смотри тихая и главное на льду хорошо держит
Сообщение отредактировал izoterik - Пятница, 05.09.2008, 20:28 |
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:31 | Сообщение # 41 |
 Старший Драконовод
| Да если будеш брать, бери по выше, но так чтоб она не бублилась, Ну это если высота оч. большая и ширина, резина над диском как бы вдувается , нависает оч. на бублик колесо становится похожим......... НУ ЭТО МЕРЯТЬ НАДО, мы три колеса на диск накатывали и меряли , пока подобрали, но это того стоилои по ширше, устойчивость, ини фига она не затирает, ни на бровку ни с бровки, мы специально 4 чела посадили 350 кг и проверяли, катались, все супер, человек сидел сзади, он знает как на штатных мы езили, сказал что стало гораздо комфортнее просто ЕТ диска должно быть35 и все в поряде, или ты боишся что выворота для ширины не хватит? izoterik, я ж говорю меряли с каждым колесом6 руль до упора , вправо, влево, все шикарно , потом на затирание проверяли, если резина будет тереть, то это через пару км уже видно, все в порядке. Сегодня видела свои диски на линкольне а я думала, что тока у меня такой выпендреж будет.
|
| |
|
| |
| Addams | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:30 | Сообщение # 42 |
 Уважаемый Драконовод
| Позвонил сегодня оникс с непристойным предложением.... примерить её чудные диски на моего рекса... Элла не возражала и сие действо состоялось. Итог: 285х60х18 на Рекса влазит, но на выворотах цепляет арку (у Актиоши свесы меньше). Диски на Рексике смотрятся убойно... размер вот только надо поменьше... Не бейте за качество фото - снималось при искусственном свете почти в полной темноте
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
| |
| levada2002 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:10 | Сообщение # 43 |
 Драконовод со стажем
| Addams, блін. А шо би таке придумати, щоб на них іздити. Може є якась можливість змінити виліт, може розточити, чи як???? Надто гарно вони виглядають
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
| |
| Addams | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:38 | Сообщение # 44 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (levada2002) Addams, блін. А шо би таке придумати, щоб на них іздити. Може є якась можливість змінити виліт, може розточити, чи як???? Надто гарно вони виглядають резину ставить не 285х60х18 а 265х65х18 - тогда не будет цепляться
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
| |
| levada2002 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:41 | Сообщение # 45 |
 Драконовод со стажем
| Addams, це точно? Бо я трохи плаваю з цими розмірами. Справа в тому, що я готовий взяти такі диски Addams, може замовимо разом, можливо буде якась знижка???
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
|
|