| Каким должен быть настоящий внедорожник ? |
| valinton | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Наездник Драконов
Награды: 0
Статус: Offline
| http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Actyon DLX-6 2011г. Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми
|
| |
|
| |
| GRAF | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:10 | Сообщение # 2 |
|
Драконовод со стажем
Награды: 1
| Ну лишний раз подтверждает - чем больше жип, тем дальше идти за трактором.
Rexston Standart 2,7 TDI 5-ст. T-Tronic Чёрный Ation Delux 3, 2.0 Automat, Красный Peugeot 407 1.8 КАРАБИН ПОЧИСТИЛ, ОПТИКУ ПРИСТРЕЛЯЛ, ПАТРОНЫ ЗАПАС, ГОТОВ К БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| я могу только подтвердить, что это авто, которое проедет почти везде, да не быстро, да не с таким комфортом, но почти везде сам на нем проехал более 50 000км только он у меня был с тюнингом салона и дополнительной шумоизоляцией
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Старший Драконовод
Награды: 7
| http://video.i.ua/user/687505/5359/21504
Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| ннмед47 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
Драконовод
| C 1974 по 1998 г.(24 года) от 0 до "ручки" ежедневно эксплуатировал три разных ЗАЗ-968, все по 40 л.с. Ежегодно отпуска дикарями в Крыму или на Кавказе.Проехали по большому Кавказскому кольцу (Пятигорск,Приэльбрусье ,Владикавказ,Крестовый перевал,Грузия ,Абхазия,Сочи и в Ростове замкнули кольцо). Был такой всесоюзный туристический автомобильный маршрут № 2. И всего одна неисправность за 24 года в отпусках-отремонтировал самостоятельно. Видимо, мне с ними повезло ну и следил- вовремя все делал. Далее был новый ВАЗ-2107, сейчас кореец. Но "чарлики" -ЗАЗы до сих пор вспоминаю добрым словом.Однако, на этом видеоролике http://www.yapfiles.ru/show....lv.html наверняка заварены ось и шестерни сателитов заднего моста специально для этих покатушек т.е заблокирован дифференциал. Ну и помогала преодолевать препятствия штатная (заводская )независимая подвеска заднего ведущего моста
SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКПП, 2008 г.в
Сообщение отредактировал ннмед47 - Среда, 02.11.2011, 18:59 |
| |
|
| |
| wowan | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| Мужики, ну если честно, то уже оскомину наело! Висит в Инете более года! Вы Действительно верите!?. Н..ахрен этот БАЯН? Готов встретится на настоящем бездоре с именно этим девайсом от ЗАЗа на своем Санге АКтион. Принимаю ставки начиная от 1000 гравен (можно в валюте). Выбор время и место оставляю за владельцем данного экземпляра ЗАЗ. Делайте ставки господа! 0679006278
SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКП, Чернигов
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
 Старший Драконовод
| да никто не сравнивает )))) тут речь идет о старом, а это ностальгия, ты же пытаешься привнести нам буржуйское - ставки, бабки, валюту......... ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!! а мне леееееетать ахота!!!!!!!
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| wowan | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| Kyrosha, так часто меняеш образ, что не всегда раздупляюсь! Ну если об этом, то мы с батей на ИЖ -Ю2 5000 км то Алма-Ата до Полтавы одолели, ностальжи однако а когда тесть разрешил брать его ВАЗ2103, я ссал кипятком! И лукчше машины небыло! (Только в журналах в рубриках типа "за бугром")
SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКП, Чернигов
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:06 | Сообщение # 9 |
 Старший Драконовод
| Quote (wowan) Kyrosha, так часто меняеш образ это я многолик в глазах Клубней - это они сами мне ИХ делают - а раз делают, значит меня так видят, я рад, что люди как-то ко мне относятся )))))))) вот я и меняюсь
|
| |
|
| |
| trofimich | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Старший Драконовод
Награды: 3
| 2 wowan
Я на жопере не ездил, но если у него жопа значительно тяжелее переда, то оба задних колеса всегда будут в хорошем контакте с поверхностью при любых диагональных вывешиваниях. А на полноприводной машине без блокировки, да ещё со стабилизаторами устойчивости, где развесовка такая, что при диагоналке одно из колёс вывешивается, а второе еле касается земли, можно реально покурить в сторонке. Типичный пример заднеприводного вездехода - заднеприводные трактора. Именно благодаря значительно большей нагрузке на ось, отсутствию стебилизаторов и специальной конструкции передней оси и большому дорожному просвету заднеприводный трактор во многих ситуациях утрёт нос многим полноприводным машинам.
Синий ахтунг, 2008г, механика, дизель, зовут "Ёша"
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:57 | Сообщение # 11 |
 Старший Драконовод
| trofimich, золотыи слова
|
| |
|
| |
| valinton | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:37 | Сообщение # 12 |
 Наездник Драконов
| trofimich +100 ролик именно об этом, а не о том, что зипер порвет СС как подумал wowan, а то что баян, на данном форуме не видел!
Actyon DLX-6 2011г. Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми
|
| |
|
| |
| ннмед47 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:30 | Сообщение # 13 |
|
Драконовод
| Quote (ннмед47) Однако, на этом видеоролике http://www.yapfiles.ru/show....lv.html наверняка заварены ось и шестерни сателитов заднего моста специально для этих покатушек т.е заблокирован дифференциал. Ну и помогала преодолевать препятствия штатная (заводская )независимая подвеска заднего ведущего моста Мужики, накрутил на 3 -х Чарликах под 300 000км по трассе, по пескам, по снегу и по заливным майским лугам. Однако ,считаю, что решающее значение в проходимости имеет независимая подвеска заднего ведущего моста, которая копирует рельеф дорожной распутицы. И если авто ,представленное на ролике ,не эксплуатировалось на асфальте мужик тупо заблокировал дифференциал. В деревне ,на бездорожье он нужен только на поворотах -кратковременно только на 3-4 передаче и жертвуя пробегом задних колес 3-4 тыс. км. он получил повышенную проходимость, ну и прославился на всю деревню, Украину и бывший СССР
SY ACTION, А230 (2,3 бензин), МКПП, 2008 г.в
Сообщение отредактировал ннмед47 - Четверг, 03.11.2011, 17:45 |
| |
|
| |
| Фомич | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Драконовод со стажем
Награды: 5
| А чего стоит ЛУАЗ... эх! Вот это настоящий ЗАЗовнедорожник
Actyon 200 xdi Днепр
|