| Присадка "Stanadyn performance" |
| Stalker | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
Статус: Offline
| Сбросили мне фасовки:
Станадайн 470 мл Станадайн 1,9 л станадайн 19 л
Вот краткое описание присадки,...
Присадка к дизельному топливу Stanadyne является ведущей компанией в США по производству систем впрыска дизельного топлива, конструированию и производству топливных насосов, форсунок, водоотделителей и фильтров для дизельного топлива, а так же, диагностического оборудования, подогревателей топлива и подкачивающих насосов для дизельных топливных систем. Stanadyne – пока единственный в мире из производителей топливных систем выпускает собственный спектр присадок к дизельному топливу. Это единственный бренд в области присадок к топливу, который был проверен и одобрен большинством всемирно известных производителей двигателей и транспортных средств. Наряду с этим, независимое исследование показало, что Performance Formula является на сегодняшний день лучшей добавкой среди прочих на этом рынке. Эксперты, занимающиеся обслуживанием дизельных топливных систем, рекомендуют присадки к топливу от компании Stanadyne. Являясь лидером в технологии производства присадок и улучшения качества дизельного топлива, компания Stanadyne при помощи своей продукции, берет на себя заботу о качестве топлива на протяжении его пути от топливного бака автомобиля до камеры сгорания двигателя. Performance formula - Лучшая, многоцелевая, всесезонная присадка к дизельному топливу, разработанная для решения практически любой проблемы, связанной с дизельным топливом. - Одобрено большинством производителей, включая GM, Ford, Deere & Navistar. - Отвечает стандарту Cummins L10 – тест на чистоту. Защита от холодной погоды - понижает температуру потери текучести топлива на 22 градуса, а так же граничную температуру фильтрации топлива на 13 градусов. Окончательное значение этого параметра зависит от базового топлива. Защита от жаркой погоды – смазывает детали топливной системы и повышает цетановое число топлива в жарких погодных условиях при одновременном понижении его вязкости. Повышение мощности - повышает цетановое число топлива на 5 пунктов, улучшая динамику, мощность и т. д. Снижение расхода топлива - по результатам независимых тестов, экономия составляет 8%. Легкий и быстрый запуск - как в холодную погоду, в условиях гелеобразования в топливе, так и при жарких погодных условиях, когда снижается вязкость топлива. Снижает дымность и выбросы сажи - помогает положительно пройти проверку на содержание вредных веществ в ОГ. Очищает и защищает форсунки и другие компоненты топливной системы - моющие и разлагающие налет составляющие помогают удалить окислы и пленки, образовавшиеся в результате окисления и полимеризации топлива, предотвращая закупоривание каналов системы. Снижает износ деталей дорогостоящих топливных систем - дополнительная смазка защищает детали от износа при использовании топлива с низким содержанием серы. Повышает и стабилизирует качество топлива - нет необходимости покупать специальное дорогостоящее топливо. Стабилизирует качественное состояние топлива и снижает его загрязнение осадками. Помогает удалить воду - специальная составляющая помогает мельчайшим каплям воды образовывать суспензии и эмульсии, тем самым повышается эффективность фильтрации топлива топливным фильтром/влагоотделителем. Не содержит спиртовых составляющих - помогает избежать появлению коррозии и преждевременному износу деталей топливной системы. Примечания 1. Рекомендуемая пропорция присадка/топливо - 1:500. 2. Способ применения - добавить перед заправкой. 3. Условия применения - для достижения максимального перемешивания присадки с топливом температура присадки должна быть не ниже -15 град. по Цельсию. 4. Условия хранения - хранить при температуре не ниже -17,8 град. по Цельсию. Все присадки компании Stanadyne совместимы друг с другом, и даже двойная дозировка не приведет к отрицательному эффекту, но и не даст двойной выгоды. Производители двигателей и транспортных средств, одобрившие продукцию компании Stanadyne, рекомендуют использовать Performance Formula круглогодично, что позволяет топливной системе Вашего двигателя иметь надежную защиту от проблем, связанных с низким качеством дизельного топлива.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
 Старший Драконовод
| Stalker72, если это то что я лью.............то советую всем...............настолько убедило,хотя я скептически ко всему отношусь
Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Старший Драконовод
| Stalker72, ну да...эта присадка мне спасла 5-ю форсунку
Добавлено (17.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Stalker72) Станадайн 470 мл; Станадайн 1,9 л ты людям лучше напиши на какой литраж дизеля это всё ориентировано..................лично я беру бутылки каждая на 240 л ............как раз кратно баку-80л
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Гуру Драконов
| ALISAMAN, Ваня, я так понимаю, что если соотношение 1:500, то это литр присадки на 500 литров соляры, так?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Старший Драконовод
| Stalker72, Андрей...........наверное............я беру банук на которой шкала...на 240л...............всё..........и больше ничего не считаю........... но присадка зачётная............кстати,запах у неё такой же приблзительно как у массы антигелей для ДТ..............хотя она не обещает сделать ДТ -40
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:42 | Сообщение # 6 |
 Старший Драконовод
| Quote (Stalker72) 240 мл идет на 125 литров моя упаковка на 240л ДТ.................это уж точно.........................или я лопух полныйДобавлено (17.03.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Stalker72) спислк "друзей" и типа цена, что мне назвали это как для своих. Андрей прав на все 100..........цена первой банки что покупал я (катаюсь 2-й год) в 2 раза дороже.............при вопросе у них -кто мол её покупает-ответ-кто пробывал,тот знает и покупает
|
| |
|
| |
| travolta | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Stalker72, Вот что отрыл http://auto-portal.su/work.pl?go=useful_advice&act=28
Kyron 2.0xdi,АКПП,Black,LSD,ЧипоК,(кожи,люка нет)Киев,Виноградарь. Интеллигентом стать легко.Нужно выложить из машины старую биту.И положить на её место новую блестящею клюшку для гольфа.
|
| |
|
| |
| Orion | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| А как эта присадка в сравнении с Ликви Моли? Например: Schmier additiv при каждой заправке, а Systempflige diesel через каждые 2000 км
Чем круче ЖИП, тем дальше идти за тарктором
|
| |
|
| |
| yuriy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 04:48 | Сообщение # 9 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
| Да они , почти , на всех присадках пишут это: "обладает антикоррозионным действием на протяжении 2000км".
Донецк Kайрон-2 комфорт-3 А\Т 2.0XDi 2008.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Гуру Драконов
| А по ходу присадка таки работает! Сегодня, после встречи, я ехал домой, дорога была сравнительно пустая, и я притопил где то порядка 130 - 140 км\ч - работа двигателя я вам скажу меня очень порадовала - не рев, не рык, а приятное урчание. Эксперимент продолжается...
|
| |
|
| |
| Limon | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Драконовод со стажем
Награды: 9
| Quote (Stalker72) А по ходу присадка таки работает! Сегодня, после встречи, я ехал домой, дорога была сравнительно пустая, и я притопил где то порядка 130 - 140 км\ч - работа двигателя я вам скажу меня очень порадовала - не рев, не рык, а приятное урчание. Эксперимент продолжается... Да-да, мы заметили, как ты рванул с места, аж асфальт прогнулся
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не началась...
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:43 | Сообщение # 12 |
 Старший Драконовод
| Quote (Stalker72) А по ходу присадка таки работает! Сегодня, после встречи, я ехал домой, дорога была сравнительно пустая, и я притопил где то порядка 130 - 140 км\ч - работа двигателя я вам скажу меня очень порадовала - не рев, не рык, а приятное урчание. Эксперимент продолжается... я об этом говорил ещё год назад............присадка даёт эффект после 200-300км пробега.........у меня лично вернула форсунку к жизни..........и тяга на присадке лучшая.....единственное что я незаметил в присадке-ненаблюдаю экономии топлива (покупал присадку не для этого...да и характер езды у меня такой себе)......а так очень доволен............уже 50000 на ней катаю
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:45 | Сообщение # 13 |
 Гуру Драконов
| ALISAMAN, Это точно, особенно если по ходу еще и прогнать авто на больших оборотах. Беру себе 1,9 литра (мне ее на пол года хватит)
|
| |
|
| |
| WITA2864 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Пастух Дракона
Награды: 0
| Сначала штатный влагоотделитель, потом фильтр Станадайн с подогревом, он включается автоматом при температуре ниже плюс 5 град., пустил через релюшку и от замка зажигания, чтоб работал при включенном, иначе посадит акумулятор, далее родной фильтр. Меняю в Станадайне сменный фильтр через 10000 км, родной через 20000 км. Чаще смысла нет, я на заправках не заправляюсь, лью только ЕВРО4 с Лисичанска с бочечки 30 кубов, топливо беру бензовозами и в одного проверенного поставщика уже много лет. Кроме REXTONa еще 7 потребителей дизтоплива. Испытал много присадок, лучшей считаю Stanadyn performance. Еще одно, в топливо добавляю масло для двухтактных двигателей но высокого качества Aral,Q8 из расчета 300 грамм на 100 литров топлива, наши топливные насосы любят "жирную" солярку, а форсункам по барабану, они серы боятся. Может это и неправильно, но я делаю так. Совет дал опытный топливщик.
REXTON II 2.7XDi AWD АКПП DeLuxe AX9677BC 2008 темно-синий Богодухов Харьковская обл.
|
| |
|
| |
| ШУРИКъ0199 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:51 | Сообщение # 15 |
 Драконовод со стажем
Награды: 1
| WITA2864, получается надо соляру подпитать одновременно и присадочкой и маселком,тогда все будет Гуд?!
КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л
|
| |
|
|
|