R E X T O N    Украина

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 07.01.2009, 11:59
Приветствую Вас krol | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » АИС » Очень зол. Очередное лядство от АИС. (На АИСе для владельцев СЙ сделали программу СЙ ассистанс...)
Очень зол. Очередное лядство от АИС.
Aleksander-1Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
АИС в очередной раз "порадовал". Для владельцев внедорожников Ссанг Йонг купивших автомобиль в АИСе сделали программу ассистанс. вроде все прекрасно, почти как Тойота. Вот только есть один "маленький" ньюанс, как обычно - ее сделали ТОЛЬКО для тех, кто покупает автомобиль с первого октября!
Тут я б.я возмутился, и написал им примерно следующее:
"Люди, у вас совесть есть? Мало того, что мы наши автомобили купили ДОРОЖЕ, чем вы продаете сейчас, поддерживая ваш АИС, так вы еще и не хотите для УЖЕ купивших дать эту полезную программу? Ну вот совершенно характерно видно из этого, что вам похеру те, кто УЖЕ купил у вас машину. Только ведь подумайте вот о чем, через 2-7 лет (кто-как) мы эти автомобили менять будем, и ТОГДА ваше отношение к нам и нашим автомобилям будет одним из главных соображений по выбору диллера".
Тему стерли.
Ну я и написал в другой - что же вы говорю делаете, это вы пишите, что для вас ценно наше мнение? Вам говорю не тему бы стирать, а начальству содержимое передать, пусть подумают! Ну и говорю - иду писать на СЙ клуб, ее и читают побольше, чем ваш АИС-форум, и хер там сотрете.
Вообщем очень я зол. Такое чувство, будто поимели брутально angry

Actyon 2.0 TDI, комплектация 200 DLX 3 - (АКПП/кожа/люк), синий 2008.
Харьков.

Сообщение отредактировал Aleksander-1 - Пятница, 26.09.2008, 21:53

erikДата: Пятница, 26.09.2008, 22:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Aleksander-1)
Вообщем очень я зол. Такое чувство, будто поимели брутально

Саша, да непереживай ты так, нас все время и везде пытаются так иметь...
еще одна история: года почти 5 лет назад, купил это я себе Лансер(3 года гарантия), все как положенно ТО пере ТО, служба связи с общественностью звонит раз в месяц: как вам классно и тд. Через год новая феничка у дилера : 6 лет гарантиии, звоню в ту же службу, говорю типа хочу, а мне в ответ "фигвамы", в полный рост. Меня конечно это не возбудило как тебя, но осадок то остался...
wink

REXTON II, 2007 г., Standart, 35 000 км.

ShtormДата: Пятница, 26.09.2008, 22:43 | Сообщение # 3
Подполковник
+100
Элементарная логика, просто по человечески, былобы применять для всех пользователей одинаковый сервис..
Я не говорю о том, что те люди которые приобретали автомобили раньше, на самом деле оказали компании реальную услугу.. создали начальный оборот.. создали рекламу(это не заслуга компании, это заслуга конструкторов СЙ и энтузиастов.. нас с вами..)
Нормальные предприниматели стимулируют своих пользователей, а здесь все с точностью до наоборот..
Мой следующий ход, - замена украинского Актиоши на корейский и прощание с АИСом как организауцией..
Обидно то, что уничтожается реально мощный потенциал из-за элементарного бычачего жлобства..
Лично мне подачки ненужны.. я не обеднею..
Была-бы нормальная контора, я-бы может даже посодействовал их продвижению в регионе(по мере сил..), а в той ситуации, что сложилась, я могу сказать, что "наши пути расходятся.." dry

ACTYON TD-АКПП-W4A040

Aleksander-1Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:47 | Сообщение # 4
Майор
В том то и дело, что это элементарная логика! Вот и представьте себе, как клиенты АИСа были бы благодарны, если бы ВСЕМ им предоставили эту услугу? Ведь вопрос не в ее полезности, сомневаюсь, что я бы ее часто применял, но возникает какое то дополнительное чувство защищенности, что ли. Естественно, что эта благодарность рано или поздно выразилась бы и в притоке новых денежных знаков, для АИСа.
А то что они делают СЕЙЧАС, это просто КОГУТСТВО, причем абсолютно недальновидное. Временщики, мля...

Actyon 2.0 TDI, комплектация 200 DLX 3 - (АКПП/кожа/люк), синий 2008.
Харьков.

ShtormДата: Суббота, 27.09.2008, 08:17 | Сообщение # 5
Подполковник
Саня, ты знаешь, у меня появилась еще вот какая мысль.. Ведь АИС продает не только СЙ, у них ведь куча других производителей на стенде.. Вот и приходит в голову, - если все будут приобретать СЙ, то кто будет покупать Хундай, ГАЗ, УАЗ.. Вот они и нивелируют таким образом отношение к авто.. Им то все равно что продавать.. им оборот нужен.. имидж генерального поставщика всея автотехника.. им в принципе пофиг, что мы про них думаем.. это для нас Ссанг -лучший выбор, а для них, это еще один производитель продающий свою продукцию через их торговую сеть.. многие из них про эти машины вообще нифига незнают.. В общем не парься.. мы то знаем, что Ссанг - the best.. wink

ACTYON TD-АКПП-W4A040

Сообщение отредактировал Shtorm - Суббота, 27.09.2008, 08:19

VasylДата: Суббота, 27.09.2008, 11:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
хлопцы, а оно вам надо? чертыхаемся по поводу СТО, гарантии, цен, а еще хотите получить "бесплатный" асистант и от этого дополнительного ненавязчивого сервиса нервы трепать:)
меня другое заинтересовало в заметке: "Владимира Морозова, директора компании «КМ-Украина»"... там же ранее вроде Карабаев был... он что на повышение пошел?;)

Rexton II, RX270Xdi, МКПП

ShtormДата: Суббота, 27.09.2008, 14:23 | Сообщение # 7
Подполковник
Vasyl, лично я даже не нервничаю..
просто есть надежда что ктото, когдато обратит внимание на то что любой бизнес это в первую очередь взаимотношения между людьми, а уже потом технологии, класс оборудования.. и т.д.

ACTYON TD-АКПП-W4A040

ЖэкаДата: Суббота, 27.09.2008, 20:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
почитал я про эту программу. Уверен, что если все заявленное и будет реализовываться, то оформление будет очень и очень убогое. Процесс замены колеса, я уверен, затянеться на несколько суток, и т.д. А телефонные консультации от таких "спецов" немного стоят. Так что мое мнение- не заморачивайтесь, не так уж и много мы потеряем. По крайней мере, мы знаем, что надеяться на их "помощь" абсолютно бессмысленно, и даже вредно.

Рекс-1, 3,2 газ-бензин, делюкс, черный, Мицык Спэс Стар.

Сообщение отредактировал Жэка - Суббота, 27.09.2008, 20:43

GreyДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:28 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Aleksander-1)
Такое чувство, будто поимели брутально

Чому я не здивований? cool ....
"Толи еще будет..."(с)
З.І. До речі вони твої пости потерли wink

КУПЛЮ ПАТРОНИ 7.62х39
Zaz lanos SE vs RextonII region vs Chevrolet lacetti SX

Stalker72Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:31 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Жэка, Ихний асистант типа как опелевский "опел-клуб" официальный и мертвый, не путать с "опель-клубом" неофициальным и совсем живым.

Fortuna non penis, in manus non ricipe.
Ssangyong Rexton II RX270 xdi МКПП "DeLuxe 1\2", темно-серый металик; Opel Astra H 1,6 Enjoy 2005г.в. c наклейкой "Opel-club"

GreyДата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:32 | Сообщение # 11
Генерал-майор
А чё "кипишЬ"? Хіба там написано про БЕЗКОШТОВНУ "допомогу"? biggrin

КУПЛЮ ПАТРОНИ 7.62х39

White-DragonДата: Понедельник, 29.09.2008, 09:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Grey)
Хіба там написано про БЕЗКОШТОВНУ "допомогу"?

Молодца, прям в дырочку! прочитав ту статью, я тоже не увидел "щастя" в их программе и вообще подозреваю, что в случае чего потом выкатят такой счет за их услуги.... ну в принципе как к примеру с подножками на СТО АИСа их поставить 1000 грн, на любом другом СТО 200грн.

Rexton II, TDI, МКПП

CILVERДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:55 | Сообщение # 13
Подполковник
Grey, Мишаня,и мои все постирали,сегодня даже написал с утра и через 10мин. уже нет.Боятся антирекламы и свой зад прикрывают, на хрена мы им нужны со своими проблемами,мостами,форсунками и т.д. и т.п.,продали машинки,бабла накосили а ответственности никакой перед взятыми гарантийными объязательствами.Был поднят вопрос 100000км. или три года,каков был ответ,да никакого,просто удалили и закрыли тему. devil devil devil

КАЙРОН-ДЕЛЮКС 2007г;W T-4 МУЛЬТИВАН 2000г.(лучшая из всех)

GreyДата: Понедельник, 29.09.2008, 15:51 | Сообщение # 14
Генерал-майор
CILVER, Ню..... я не буду оригінальним, а просто НАГАДАЮ, що Андрій пропонував таку тему створити і наповнювати на НАШОМУ форумі (в гуглі б на нас посилало) і тоді б хтось "чухався"... на жаль все "заглохло"...

КУПЛЮ ПАТРОНИ 7.62х39

EnergoДата: Понедельник, 29.09.2008, 21:22 | Сообщение # 15
Майор
Quote (Grey)
А чё "кипишЬ"? Хіба там написано про БЕЗКОШТОВНУ "допомогу"?

Бесплатный сыр только в мышеловке. А помощь от АИСа я бы и не ждал. Они не смогут её оказать по территории всей страны. А то что они пишут не более чем модная фишка и рекламный ход.

P.S. У нас марка называется SY, а не Ягуар, Бентли, Ленд Ровер, Ролс-Ройс, где действительно присутствует дорожный ассистанс.

Ssang Yong Rexton II RX2.7, 2007 год, АКП, Standart. Серебристый металлик. Одесса.
Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.

REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » АИС » Очень зол. Очередное лядство от АИС. (На АИСе для владельцев СЙ сделали программу СЙ ассистанс...)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 Используются технологии uCoz