| Судьба фирмы SsangYong |
| levada2002 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
| оникс, не думаю, що кузовні запчастини і оптику виготовляє тільки SY. крім того, вони можуть виготовлятися на дочірних підприємствах, чи може навіть на зовісм інших підприємствах, які абсолютно не залежні від SY. Надто складна структура виходить, якшо виробник авто, буде сам виготовляти всі комплектуючі
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| levada2002, ой, чей то я опять боюсь, я читала, что у SY 2 завода, 1 выпускает движки и все что касается ходовой, а второй кузова и все остальное, или я чего то на путала
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| Melanvi | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:16 | Сообщение # 18 |
 Старший Драконовод
Награды: 1
| Я думаю все ж таки ситуація стабілізується! Але як наголошується у статті у китайців є чималенько грошенят, але вони не поспішають покращувати фінансову ситуацію у Ssang Yong чи не означає це повну переорієнтацію корейського заводу! ну скажімо почнуть збирати на ньому якусь іншу марку авто! Коротше кажучи на мою особисту думку ситуація не радісна! Сервіс гадаю подорожчає! На АІС так точно!
Kyron, std 4
|
| |
|
| |
| фея | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:22 | Сообщение # 19 |
 Наездник Драконов
Награды: 3
| А я точно знаю, что у меня будет новенький Рексик - значит все нормализуется постепенно
с выбором определилась - Rexton II 2.7xdi (Андрей убедил на дизель), Киев, но временно в Сингапуре дело осталось за малым - уточнить дату возвращения на Родину. Вот и лето прошло, а я все в Сингапуре
|
| |
|
| |
| Petrovych | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:42 | Сообщение # 20 |
|
Наездник Драконов
| Quote (levada2002) не думаю, що кузовні запчастини і оптику виготовляє тільки SY. Кузовні то навряд чи хтось ще виготовляє, а інші комплектуючі будуть робити залежно від попиту. Тримати лінію для малих партій - буде ціна захмарна. В зарубіжних оглядах новини про майбутнє SSY не дуже втішні
Action 2,3 DLX2 ESP
|
| |
|
| |
| Autoexpert | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Наездник Драконов
| Quote (Petrovych) Сервіс гадаю подорожчає! На АІС так точно! Запчасти уже подорожали на 50 %.... соответственно и ТО тоже..
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ТЮНИНГА SSANG YONG WWW.DEKORAVTO.COM.UA Интернет магазин автоаксессуаров - avtokovrik.kiev.ua/
|
| |
|
| |
| Право | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:31 | Сообщение # 22 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Quote (sbarba) рабочие заводов корейской марки готовятся к масштабной акции протеста и длительному митингу А в Багдаде.. тю ты, на КРАЗе - всё спокойно! Quote (оникс) но вот, по кузову и оптике аналоги в голову ни какие не идут Так там жеж Фея постаралась - оптику оптом скупила, на свой век хватит!
Actyon DXL 2.0 мех. серебристый, 2008г. АР9911ВI
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:20 | Сообщение # 23 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| Право, оптика, да, я запаслась, а остальное
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| Право | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Надеемся, что ломаться не будет. Я на Ланосе вон сколько езжу, так почти всё на месте. Меняю масло и расходники. А он тоже Кореец
Actyon DXL 2.0 мех. серебристый, 2008г. АР9911ВI
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:16 | Сообщение # 25 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 3
| Quote (sbarba) с другой стороны – дело принципа. Скорей всего, китайцы, пользуясь случаем хотят поставить SY на колени. Начнутся забастовки, митинги, демонстрации. Тем более на Новогодние праздники рабочие остаються без денег. Поэтому руководство SY будет вынуждено примириться с Китайцами и пойти на все уступки. Месяца через два завод заработает нормально, цены снизятся, ускорится выпуск новых моделей.
Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке, поэтому сейчас хочу REXTON III
|
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:34 | Сообщение # 26 |
 Наездник Драконов
| Quote (sbarba) Месяца через два завод заработает нормально, цены снизятся, ускорится выпуск новых моделей. Ваши слова да Богу б в уши, как говорится. Информация настораживающая, но будем оптимистами!
Rexton II 2.7XDi DLX-3 (TOD, AКПП) Black г.Киев
|
| |
|
| |
| Melanvi | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:46 | Сообщение # 27 |
 Старший Драконовод
| Dmitriy, Давайте не подогревать панику товарищам с АИСА дабы те не оборзели совсем и не подняли еще и так завышенные цены на ТО! Думаю все образуется! Кто-то выкупит или сами китайцы денег дадут! Все ок будет!
Kyron, std 4
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:54 | Сообщение # 28 |
 Драконовод со стажем
| Melanvi, + 1000 Когда-то в 90х годах точно так же обанкротилась фирма КИА (если кто помнит), и что мы видим ?! А то , что сейчас КИА лидирует в продажах в сигменте авто класса ГОЛЬФ.
Ssang Yong Rexton RX2.7, 2007 год, Diesel-2696 см3, АКП, Standart. Блог: sergeynefyodoff.livejournal.com
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 25.12.2008, 08:58 |
| |
|
| |
| Dmitriy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:06 | Сообщение # 29 |
 Наездник Драконов
| Melanvi, так я оптимист и особо не переживаю. Кстати ТО-0 прошел 22 декабря, цены вроде старые (стандарт 970 грн.), машина бегает, готовлюсь к Новому году, что еще надо! Всем удачи!
Rexton II 2.7XDi DLX-3 (TOD, AКПП) Black г.Киев
|
| |
|
| |
| levada2002 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:21 | Сообщение # 30 |
 Драконовод со стажем
| sbarba, +1000 найбільш виважене і прагматичне бачення майбутнього SY. Я теж кажу, що такі бренди надто довго розкручувались, щоб їх так просто хоронити. Сергій повністю підтримую
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
|
|