| ЦЕНЗУРА!!! Акуратніше в своїх висловлюваннях! Добавлено (03.07.2008, 20:25) --------------------------------------------- А впринципе- на нет и суда нет. Чего же тогда базары разводишь- или червячок (по имени "сомнения") все ж таки грызет? Некрасиво как-то получаеться - ты уж как-то реши для себя. Ты заи Наших или за белогвардейццев. Добавлено (03.07.2008, 20:51) --------------------------------------------- Хоба-на, а че я не так написал. Цензура-тоды ой.Буду изображать идиота.Только и умеющего пить пиво - а больше ни-ни. ТАКИ И ЗДЕСЬ НАСТОЯЩИЙ СОВОК-СССР.А жаль... Добавлено (03.07.2008, 21:00) --------------------------------------------- Ни одного мата,ни одного плохого слова- Цензура оказываеться. Да уж.., как будто в 1983 вернулся. Колбаса по 2-80, сыр по 3-20, да и делов-то - снова подорожали ковры, цветные телевизоры, золото и автомобили. А на кой они нам при зарплате в 120 рублей. Красиво... ЦЕНЗУРА. Майоры, полковники, енералы - а меня гнобят, прям дедовщина какая-то ( неуставные взаимоотношения).ДААА УУУЖЖЖ....Че-то мне в вашей армии сразу не понравилось. Я Вам лучше жену подсуну- она военных любит.
ДЖИП не танк. "Actyon" не джип
|