| 14 июня День Рождения Клуба |
| Sergio_Barba | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 3
Статус: Offline
| Уже совсем немножко осталось до ПРАЗДНИКА!!! Ваши предложения по проведению мероприятия. Ваша помощь в привлечении СМИ. Ваша помощь в организации Годовщины Клуба.
Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке, поэтому сейчас хочу REXTON III
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| Sergio_Barba, Значит пора точить шампура?!
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Старший Драконовод
Награды: 7
| Хорошо Вам.....киевских много......можете встречаться хоть каждый день.....а тут.....
Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| GLADIATOR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:12 | Сообщение # 4 |
 Драконовод со стажем
Награды: 6
| ALISAMAN, Предлагаю всё же в июне приехать и отдохнуть! Я так понял что на майские точно не определенно, а вот с 14 июня можно и устроить выезд в дальние края!
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:45 | Сообщение # 5 |
 Старший Драконовод
| GLADIATOR, в мае точно у меня не получится...а вот июнь...доживём увидим
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Старший Драконовод
| У меня предложение все тоже ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ВНЕДОРОЖНИКОВ Ссанг Йонг "THE BEST" ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: весна 2009 год. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ- ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ Организаторы: 1- РЭКСТОН КЛУБ УКРАИНА 2-.......... 3_ Спонсоры..........???????? Номинации: 1- ЛУЧШИЙ ЗВУК И МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ СИСИТЕМЫ( оцениваются качество и мощность звука, изображения, а также органичное сочетание инсталяций с дизайном салона) автомобилям участвующим в конкурсе присваевается порядковый номер или ник, победитель определяется путем тайного голосования членов клуба. 2-ЛУЧШИЙ ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ ( обвес: дуги , пороги, аэробоксы,диски , колеса, реллинги , спойлеры ) способ определения победителя тайное голосование 3- 4Х4 тюнинг подвески и чип-тюнинг движка ( способ определения победителя , прохождение грунтовой трассы на скорость) опеделяет независимый судья. количество участников заезда - количество заедов -3 Призы во всех номинациях: 1место- переходящий кубок+ приз от клуба 2 место-почетная грамота +элементы клубной символики 3место-почетная грамота+бурные аплодисменты. а так же приз приехавшему на конкурс из самой дальней точки. Добавлено (11.04.2009, 21:25) --------------------------------------------- У нас свободна номинация СПОНСОРЫ КОНКУРАДобавлено (17.04.2009, 10:50) --------------------------------------------- весну можно изменить на лето
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| GLADIATOR | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Драконовод со стажем
| ALISAMAN, Уговорил чертяка языкастый! Всё в июне на годовщине буду!
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Гуру Драконов
| А что вы скажете о моем предложение провести годовщину клуба на югах? На той же арабатской стрелке, или в крыму?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| ALISAMAN | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:35 | Сообщение # 9 |
 Старший Драконовод
| Stalker72, Андрей...я не против...но всё впирается в ведение дел и семьи.....июнь-пора для меня не очень жаркая по работе.....но всегда есть всякие казусы......я всегда только ЗА....
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Старший Драконовод
| Quote (Stalker72) А что вы скажете о моем предложение провести годовщину клуба на югах? На той же арабатской стрелке, или в крыму? я однозначно не поеду на арабатскую стрелку
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Гуру Драконов
| оникс, Не будь столь категоричной.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
 Уважаемый Драконовод
| Андрюш, исходя из прошлогодних поездок - праздновать будут машины 3, ну от силы 4.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Гуру Драконов
| Sergio_Barba, Вот и здорово! Зато экипажи этих трех - четырех машин будут самыми достойными. И отпразднуют на славу.
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:00 | Сообщение # 14 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (Stalker72) провести годовщину клуба на югах? На той же арабатской стрелке, или в крыму? Я только ЗА!!! Но, для такого мероприятия нужно искать СПОНСОРА или тащить за собой цистерну с горючкой. СПОНСОРА пускаем впереди, а мы за ним с флагами, песнями, музыкой - дружной колоной в Крым. При подъезде нас встречают ЮЖНЫЕ одноклубники (Симферополь, Севастополь, Одесса) - минтинг, оркестр, хлеб-соль, девочки в национальных нарядах (хотя нет, это ж лето, поэтому БЕЗ нац. нарядов)... Местное ДАИ, с выключенными "Визирями", освящают нам дорогу и сопровождают к месту дислокации. Крымский Клуб 4х4, тихонечко в сторонке ехидненько так, поглядывает на нашу колонну и думают - "Ну-ну, будут тут нас учить, как по нашим пескам ездить". "Перший Автомобильный" на вертолете ведет прямую трансляцию всего нашего действа и рейтинги канала зашкаливают, потому шо реалити-шоу называется "За Рулем" и народ будет усиленно ждать, а что ж они там делают за рулем, и главное как? На месте разбиваем лагерь. И тут подключается Ксюша Собчак со своим шоу - "Останься в живых" (после праздника). После салюта, распугавшего все НЛО в радиусе 153 км., вылавливаем тех, кто все-таки не перепутал направление и нашел дорогу к морю. Примерно с 7.45 утра начинается трансляция, не имеющего аналогов в мире, нового шоу - "А по-утру они проснулись". Если учесть, что 14-е июня - это воскресенье, то представте себе каким будет понедельник. Вот так, примерно, пройдет праздник Годовщины Клуба на ЮГАХ. p.s. Главное к СПОНСОРУ привязать колокольчик, что б не потерялся.
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| Stalker72, А остальные сорок машин будут скучать под "Чайкой" в ожидании тех трехчто на арбатке? Нет уж! Фиг! Грязь найдем и будем месить как положено!  Добавлено (17.04.2009, 13:18) --------------------------------------------- Sergio_Barba, Это ж каких спонсора надо найти, чтобы так провести годовщину? Ну как минимум крупную нефтяную компанию, чтобы прокормить наших жеребцов, крупную алкогольную, чтобы напоить наездников и крупную продуктовую, чтобы накормить пассажиров.
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
|
|