| Shtorm | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 05:47 | Сообщение # 16 |
 Драконовод со стажем
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Принимайте пополнение.. Вот уже пару дней как пересел на Актиончик дизель-автомат.. Пытаюсь осознать(после 4-х литрового Чирика 92-го года..), что в этой машине лучше, что хуже.. Пока никаких заявлений делать нехочу.. сначала осмотрюсь.. Первые впечатления ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.. Обкатаемся тогда проверим, что мы умеем.. Удачи всем на дорогах(и не только..)
Кировоград 067 4459965
|
| |
|
|
| фея | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
 Наездник Драконов
Награды: 3
| Quote (Shtorm) Всем привет! Принимайте пополнение.. Добро пожаловать в наш Клуб. Удачи на дорогах.
с выбором определилась - Rexton II 2.7xdi (Андрей убедил на дизель), Киев, но временно в Сингапуре дело осталось за малым - уточнить дату возвращения на Родину. Вот и лето прошло, а я все в Сингапуре
|
| |
|
|
| оникс | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| Привет Shtorm, я обучалась вождению на гранд чироки, а сейчас хотим покупать Актион 2.0 диезель, А про чирка могу сказать , что мне он показался слишком валким, в поворотах даже на маленькой скорости довольно сильный крен, боковые зеркала оченнь не удобные, как для меня педали высоковато расположены, да и жрет он как ненормальный,100грв. в день. Актион на тестдрайве очень понравился. Все удобно и комфортно. Поздравляю желаю приятного времяпровождения за рулем! Обкатаешь напиши про впечатления , и где заправляешся, говорят с топливом надо очень аккуратно.
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
Сообщение отредактировал оникс - Понедельник, 03.03.2008, 18:04 |
| |
|
|