Встретил на днях рекса с клубной наклейкой - Страница 2 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 10:01
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
REXTON Клуб Украина » Клуб REXTON » АРХИВ » Встретил на днях рекса с клубной наклейкой (В воскресенье, на пакровке возле с\маркета "ОКей")
Встретил на днях рекса с клубной наклейкой
Sergio_BarbaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:58 | Сообщение # 16
Уважаемый Драконовод
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Русалка32)
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Народ, может не будем выяснять отношения? Обидно - да. И мне обидно было. Мы еще не всех знаем в лицо и по машинам. Это говорит о том, что мы мало, редко и нерегулярно встречаемся. Поэтому не узнаем друг-друга. (Но это уже в другую тему)

Есть тема по этому вопросу о "НАРУШИТЕЛЯХ" будем писать туда. А тут - ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.
Думаю, Vasyl, не узнал одноклубника, или был занят, расстроен, торопился, мало-ли что. Я сам, когда "на своей волне" - то никого и ничего не замечаю, кроме дороги. У каждого бывают такие дни. Поэтому давайте перестанем клевать одноклубника и на первый раз - простим.
Ведь мы классные ребята.
Пора готовиться к новой встрече - весна идет - весне дорогу!!!! friends

Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке,
поэтому сейчас хочу REXTON III

ЖексонДата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:52 | Сообщение # 17
Наездник Драконов
Награды: 0
Quote (sbarba)
Пора готовиться к новой встрече - весна идет - весне дорогу!!!!

Нужна новая тема!!! Погодка уже отличная (кое где грязь есть) tongue

/

VasylДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:32 | Сообщение # 18
Драконовод
Жексон и всем остальным быстрооткликнувшимся
Значит ето были вы???

нет, я свою машинку уже пару месяцев не могу забрать с АИСа с ремонта... так что спасибо за дружескую поддержку:)

и еще раз повторяю: следует ездить по ПДД! вы в офисе никогда ни с кем не сталкивались в дверях, когда оба начинают друг друга пропускать, а потом не поняв вместе сталкиваются в проеме:) с машинами может случится так же... так наилучшие побуждения могут привести к плачевным последствиям... понятно, что есть еще неписанные правила, но нужно быть уверенным в точном знании их противоположной стороной и добровольное их соблюдение
поэтому мне непонятны были эмоции, что кто-то не пропустил и должен был это осознать и исправится:)

З.Ы. в офисе в дверях нужно пропускать выходящих! можно пойти дальше и пропускать по возрасту / положению:) но тогда дойдет до абсурда, когда комната забьется людьми, а поток входящих еще не заканчивается smile :) smile

Rexton II, RX270Xdi, МКПП

ЖексонДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:22 | Сообщение # 19
Наездник Драконов
Quote (Vasyl)
нет, я свою машинку уже пару месяцев не могу забрать с АИСа с ремонта...

жаль... sad
Quote (Vasyl)
о кто-то не пропустил и должен был это осознать и исправится:)

не должен и не исправиться, а поздороваться wink

/

Русалка32Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:57 | Сообщение # 20
Наездник Драконов
Ой,так все сложно про офисный этикет....
Vasyl-это для вас ))))по-моему УЛЫБКА главное))-и в офисе,и на дороге,и через стекло,и любимому Гаишнику,и пешеходу,летящему весенней походкой))).....
Кто кого должен пропускать...когда..в какие циклы созвездий...по каким лунным дням...по дням сдачи накладных и отчетов в налоговую....ЕРУНДА это все..
Главное-ЖЕЛАНИЕ. Кто хочет-ищет возможность,а кто нет-отговорки...
я вот не понимаю-какие правила ПДД на парковке у маркетов..вы что первый день как родились???
Да ездят как и кто хочет..
А тут Родственные души с клубными наклейками-с одним и тем же автомобилем..ну,почти..
ИМХО-согласна с sbarba!!!!!!!!!Один раз-первый то бишь-внимание обратили,простили и забыли(ну,почти-Жека-фиксируй номера wink )
И вабще,что кивнуть нельзя было,голова отвалилась бы что-ли..мало ли,всякое бывает-на работе накрутили,подрезали,подружка(жена,дочка,теща,мама)потратили много в Сильпо,ну невозможно не заметить марку автомобиля,сигналящего и светящего тебе сзади)))))))))))))))))

Актион,2.3,механика,2007,красная-временно с боевым шрамом слева.
Держимся.
Пусть всегда будет Свет!

VerdiДата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:58 | Сообщение # 21
Наездник Драконов
Stalker72, Action прав, это действительно моя машинка. И это я там был, мед-пиво пил :).
Эх, жалко не пересеклись sad
Ну народ, вы тут конкретно во флуд пустились! Господа одноклубники, у меня к вам предложение. Давайте возьмем за правило, всегда, в каждой теме, разговаривать ТОЛЬКО ПО СУТИ!!! А то так иногда неприятно становится, когда в теме информации 10%, а остальное треш. Это же неуважение к одноклубникам, приходится перерывать горы текста, что бы найти необходимые данные. Зачем усложнять друг другу жизнь? Модераторы, поддержите!

Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...

Сообщение отредактировал Verdi - Воскресенье, 06.04.2008, 22:00

GreyДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:59 | Сообщение # 22
Старший Драконовод
Награды: 2
ОФФТОП
ПРОПОНУЮ СЕБЕ (скромно так) на роль "беспощадного" модера.... cool

-

REXTON Клуб Украина » Клуб REXTON » АРХИВ » Встретил на днях рекса с клубной наклейкой (В воскресенье, на пакровке возле с\маркета "ОКей")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz