Претензии от sasha13 №2 (продолжение) - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 10:06
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
REXTON Клуб Украина » Другие модели SsangYong » АРХИВ » Претензии от sasha13 №2 (продолжение) (НЕ много технической стороны и про sasha13)
Претензии от sasha13 №2 (продолжение)
sasha13Дата: Среда, 05.01.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Драконовод со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
итак очередная претензия:
рулевой наконечник! так же его положение - пальцем вверх
вскрытие показало, что он не просто разбит/раздолбан, а раздолбан офигенно до выпадения оставалось всего ничего, шарик уже сгрызло и от пластика ничего не осталось наподобие вырванной шаровой
при целой, абсолютно целой резинке он оказался полным воды, а от смазки осталось несколько кусочков похожей на чернозем субстанции sad
и самое странное как я это не заметил по рулю surprised первый раз со мной такое sad
во первых я лично его проверял 13ткм назад - он был очень тугим на ощупь никаких намеков на люфт ни руками ни рулем не давал.

если бы он стоял "как положено" smile сверху, а не снизу т.е. пальцем вниз то:
-вода если б и попала то не скопилась, а вытекла вниз через пыльник, ну или осталась в пыльнике а не вокруг шарика
-даже если бы раздолбался до такой степени то вероятность слететь неимоверно меньше чем когда он висит снизу
-почувствовал бы по рулю потому как сверху он разгружен, а снизу под собственным весом типа шаровой постоянно подгружен

напоследок вопрос:
какой ресурс наконечников? кто когда менял?

ну, а как попала вода туда при условии, что резинка абсолютно целая и выглядит довольно свежо и, что я с асфальта практически не съезжал, уж бродов не форсировал так точно... то наверное так и останется загадкой

еще одна шоковая претензия sad
трещина в креплении балки переднего моста...
тут я в полном афигивании потому как я не то, что не буксовал назад с вывернутыми колесами я даже ПП толком не включал ни разу так пару раз для понту
ну тут рассуждать много не надо , все описано и расписано на рос форуме с фотками
будем варить

даже не знаю, что у меня осталось... как то страшновато уже становится ...

Kyron 2.0D
за 1,5года и 46ткм пробега
беспокоили(ят):
датчикТОЖ,антенна,датчик света,тросики ручника, натяж..ремня, датчик нейтрали,кондиционер,натяж..цепи,левая шаровая, правый наконечник,амортизаторы,парктроник,подкрылок...

Сообщение отредактировал sasha13 - Среда, 05.01.2011, 19:46

solo4321Дата: Среда, 05.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2
Старший Драконовод
Награды: 5
Quote (sasha13)
какой ресурс наконечников? кто когда менял?

100 000 км. Один нуждался в замене, второй пошел за компанию. Что я делаю неправильно? wacko

Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.

dim728Дата: Среда, 05.01.2011, 19:43 | Сообщение # 3
Наездник Драконов
Награды: 0
sasha13, считаю что тема зачетная !!! Если бы производителю это все вливать , то в целом авто не плохое !

ШУРИКъ0199Дата: Среда, 05.01.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Драконовод со стажем
Quote (sasha13)
- пальцем вверх
Если ты имеешь ввиду .что гайкой вверху.так на многих авто так рулевые наконечники стоят.
Quote (sasha13)
трещина в креплении балки переднего моста.

То не трещина,а так изначально штамповался листом.потом в кубик слаживался и одна сторона с другой порсто соприкасаются по вертикали................Сань ,тебе наверно скучно как и мне. нормальные люди сейчас на горнолыжных базах глинтвейн пьют вместо воды. А я вот не поехал в этот раз и тоже форум мучаю biggrin

КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л

sasha13Дата: Среда, 05.01.2011, 19:59 | Сообщение # 5
Драконовод со стажем
Quote (ШУРИКъ0199)
то гайкой вверху.так на многих авто

ГАЙКОЙ ВНИЗ было бы правильней
Quote (ШУРИКъ0199)
Сань ,тебе наверно скучно

ага
соскучишься тут
ты бы видел этот наконечник wacko , он реально мог выпасть и тогда уже не глинтвейн, а что там на поминках подают biggrin

Добавлено (05.01.2011, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (ШУРИКъ0199)
То не трещина,а так изначально штамповался листом.

вполне может быть бо своими глазами не бачыв, то сказал мастер что неоднократно переваривал,
надо самому залезть но седни не до того было

Kyron 2.0D
за 1,5года и 46ткм пробега
беспокоили(ят):
датчикТОЖ,антенна,датчик света,тросики ручника, натяж..ремня, датчик нейтрали,кондиционер,натяж..цепи,левая шаровая, правый наконечник,амортизаторы,парктроник,подкрылок...

Сообщение отредактировал sasha13 - Среда, 05.01.2011, 19:53

ШУРИКъ0199Дата: Среда, 05.01.2011, 20:22 | Сообщение # 6
Драконовод со стажем
sasha13, А если бы всех этих недостатков не было с нашими авто -- та мы бы от скуки спилися бы,чем еще заниматься и Форум пустой был бы или тока ветка "Про сиськи" зашкаливала biggrin

КАЙРОН-ДИЗЕЛЯКА,все,кроме шкуры,цвет-вино красное сухое -Масандра 0,7л

SawarДата: Четверг, 06.01.2011, 23:39 | Сообщение # 7
Наездник Драконов
Награды: 0
Новый прикол видели? biggrin

http://kyron-clan.ru/forum/index.php?showtopic=4773
читать до конца ! biggrin

З.Ы. А у меня лувый датчик парктроника не работает. angry

SY Kyron New 2.0XDI, BAM, std- 4 ---Синенький с ведерком---
Машинко СУПЕР- обслуживание Г..НО!!!! )))

vbifДата: Пятница, 07.01.2011, 00:15 | Сообщение # 8
Уважаемый Драконовод
Награды: 4
Quote (Sawar)
читать до конца !

ахренеть....
нет, ну мне вообще понравились коменты за паджерика, гелика и супер пупе технологичного бимера biggrin

у них разные боги, но одни дороги...
Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон
УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген
г. Харцызск и г. Донецк

ALISAMANДата: Пятница, 07.01.2011, 08:57 | Сообщение # 9
Старший Драконовод
Награды: 7
Вот начитался всех негативов........ happy happy happy ....вставлю своих "5 копеек"
В 2010году трём своим товарищам посоветовал СЙ...........2 взяли рекстонов...один кая.........так у кая на 6000 пробега лопнул по завальцовке влагоотделитель..........хорошо что в гараже машинка незавелась а не в поле с семьёй....перед самым Н.Г..............спасибо электрикам из АИСа которые вместе со мной ремонтировали по телефону biggrin

а у меня заглючило заднее левое стекло.......опустилось-а подняться никак нехочет....пришлось разбирать карту и давать прямой ток на моторчик............

но самый казус это случился с другим товарищем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin который купил рекса (базу) на механике..............короче настоящий анекдот............кто живёт в Борисполе или есть знакомые с аэропорта могут рассказать biggrin biggrin biggrin biggrin .......................началось всё с покупки.....купив машину человек ставит сигналку с доводчиками,турботаймером,обвес (китайский)...всё ставит в Виннице на АИСе..................через 2 недели покупает путёвку в Египет......приезжает в Борисполь....ставит машину......и улетел.............прилетает,а его машину охраняет целая команда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .........в машине стоит сигналка с турботаймером.....и какого-то хрена ровно в 18-00 машина начинает заводиться........(кто ездил на механике-тот редко ручником пользуется......так поставил а 1-ю и всё)........и таранит машину что перед ним...........и так 1,5 недели biggrin biggrin biggrin biggrin ..............чувак чья машина стоит перед ним когда прилетел 5 дней ждал его и дежурил....и какого ему было смотреть на то что каждый день в одно и то же время заводится машина и пхнёт его машину..............правда когда тот прилетел-сделали страховой случай......
Обычно в механике когда невыжмешь сцепление даже стартер не крутит.............а тут .............быстрее всего неправильно что то было подсоединено в сигналке с её комплектующими

Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г

Кому какие берега, а мне - озера и лес.
Кому какие алтари, а мне – основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.

solo4321Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:13 | Сообщение # 10
Старший Драконовод
biggrin biggrin biggrin

Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.

StalkerДата: Пятница, 07.01.2011, 09:18 | Сообщение # 11
Гуру Драконов
ALISAMAN, Афигеть!!!

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

ALISAMANДата: Пятница, 07.01.2011, 09:20 | Сообщение # 12
Старший Драконовод
Quote (Stalker)
Афигеть!!!

не то слово...............представляешь как было тому кто охранял машину и ждал ......кстати...рексу нифига нет только поцарапан китайский обвес.....

solo4321Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:22 | Сообщение # 13
Старший Драконовод
Ваня, а какую тачку Рекс мордой толкал? biggrin

ALISAMANДата: Пятница, 07.01.2011, 09:32 | Сообщение # 14
Старший Драконовод
solo4321, нужно уточнить......просто когда рассказывали................я был падсталом biggrin

Добавлено (07.01.2011, 10:32)
---------------------------------------------
толкали толи В6 толи джету.............новенькое произведение автопрома Германии biggrin

StalkerДата: Пятница, 07.01.2011, 09:33 | Сообщение # 15
Гуру Драконов
ALISAMAN, Один вопрос - а нафига он машину на передачу поставил то?

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

REXTON Клуб Украина » Другие модели SsangYong » АРХИВ » Претензии от sasha13 №2 (продолжение) (НЕ много технической стороны и про sasha13)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz