| Штатная магнитола 2DIN и акустика в Рекстонах |
| mickail | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Внешне магнитола в Рекстоне впечатляет. Но начал я ее крутить и понял, что звучание ее и штатной акустики не очень удовлетворяет. При приеме радиостанций звук глуховат. Эквалайзер только ухудшает ощущение, поэтому ставлю его на OFF. Жаль что нет регулировки по частотам. Компакт-диски, особенно качественные, звучат лучше. Но тоже низкие частоты не четкие. Попытался послушать с флешки через разъем USB. Читает, но почему-то не могу переключать папки. Крутится музыка только с одной папки. Не понятен алгоритм их переключения. В инструкции написано по-русски, но каким-то безграмотным... У кого какие впечатления?
С хорошим мотором и ворота полетят...] SY Rexton 2,7 XDI Standart АКП, Mercedes-Benz C180K Sportcoupe, Sprinter-211CDI, Kawasaki-Cross
|
| |
|
| |
| sbarba | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| В первом рексе есть и эквалайзер и регулировка по частотам, и баланс, и перед-зад...
Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке сейчас RX280-АВТОМАТ-Корея-2005г.
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да есть там и частоты и перед-зад и право-лево! И более-менее нормально настраивается. По флешке-да, была и у меня такая заморочка с папками. Оно их вроде просто по очереди читает что-ли... Я уже забыл просто! Но должен сказать, штатная акустика стоит очень даже нормальная! Как для штатной. После замены головы(штатная акустика осталась) звучание стало очень даже приличное!!! Я думал штатные поменять, а сейчас передумал!
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe (АКПП, TOD, ESP и т.д.), 2007г. Днепропетровск.
|
| |
|
| |
| VLD | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Ай яй яй, двойка за ненастойчивость - создатели ссангов видимо сознательно сделали это максимально сложным Я только с третьей попытки родил таки как нормально по папкам бегать - все работает! Кнопкой меню коротким нажатием выходим в режим файлов (длинное вызывает нормал-рандом-повтор) Потом длииииинное нажатие на кнопку плей, и вуаля - вы в перечне папок! Там вперед-назад и снова плей - заходите в папку, там выбираете файл и снова плей.
|
| |
|
| |
| Garri | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Полностью согласен с solo4321 по поводу штатной акустики.Когда я купил Matiz ,в нем стояла гамнитолка Klarion,звук был ужасный. Я думал менять всю систему в комплексе но денег хватило только на мафон JVS и писчалки,а после установки ,я охренел от качества звука и передумал менять штатные динамики.
на Матизке по городу на Рекстоне по горам
|
| |
|
| |
| gorbe | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Что! В жизни не поверю, что ДжВиСи звучит лучше Клариона!
Rexton ІІ. 2.7xdi.
|
| |
|
| |
| 666-1 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Майор
| Klarion и Clarion это 2 большие разницы
SsangYong Actyon, 2007, 2.0 TDI, АТ, красный
|
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| mickail, настрой эквалайзер в ручном режиме. Я тоже хотел все менять, потом покрутил и передумал.
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| mickail | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (bebyk) настрой эквалайзер в ручном режиме А как это делается? В инструкции об этом ни слова... Добавлено (21.11.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (bebyk) mickail, настрой эквалайзер в ручном режиме. Я тоже хотел все менять, потом покрутил и... Последовал совету товарищей и без инструкции на магнитолу начал попытки настроить частоты вручную. И получилось. Так что сомневался в качестве аппаратуры напрасно. Настройка частот осуществляется после длительного нажатия на кнопку MUTE. Начинает мигать на дисплее название нужной функции (низкие, высокие частоты, фейдер, баланс). Убрал низкие частоты до 0. И перестало бухать. Звук стал чистым. Высокие частоты поставил на 7 (максимум). Если нажать на кнопку EQ (длительно), то появляется функция переключения звука на разные динамики. Какие динамики в данный момент включены отображается на дисплее. В общем теперь я доволен магнитолой, ее звучанием и возможностями. Всем мерси.
С хорошим мотором и ворота полетят...] SY Rexton 2,7 XDI Standart АКП, Mercedes-Benz C180K Sportcoupe, Sprinter-211CDI, Kawasaki-Cross
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Запомни:я первый тебе сказал что балалайка РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! Тот кто передо мной не в счет-это был голос с небес!
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe (АКПП, TOD, ESP и т.д.), 2007г. Днепропетровск.
Сообщение отредактировал solo4321 - Пятница, 21.11.2008, 21:44 |
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (mickail) Убрал низкие частоты до 0. И перестало бухать. Звук стал чистым. Высокие частоты поставил на 7 (максимум). mickail, каждому свое, главное, все довольны.
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| mickail | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:34 | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо, ребята, за советы и участие. Теперь эту тему я бы переместил в "Положительные стороны наших драконов". Еще добавлю, что в Рекстоне музыка и акустика звучит не хуже, чем в моем Мерседесе. Вот так...
|
| |
|
| |
| Grey | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус: Online
| Quote (mickail) Рекстоне музыка и акустика звучит не хуже, чем в моем Мерседесе. а вони однокровні брати просто
КУПЛЮ ПАТРОНИ 7.62х39 Zaz lanos SE vs RextonII region vs Chevrolet lacetti SX
|
| |
|
| |
| mickail | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:27 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (solo4321) По флешке-да, была и у меня такая заморочка с папками. Оно их вроде просто по очереди читает что-ли... Вот и я сегодня гонял магнитолу с флешкой, но так и не нашел путей перелистывания папок. Вроде на дисплей несколько папок выводится , а воспроизводится только одна, потом следующая по окончании дорожек на первой и т.д. Что-то тут не так. Если у меня будет сотня папок и я захочу на выбор что-то послушать, то что мне 2 часа перелистывать все дорожки?
|
| |
|
| |
| OLEG | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну выходит что да, мой сын 1ну папку зделал и всё. Или зажимаем кнопку Menu пока не появитса 3ри слова, там надо выбрать ( random) и тогда при нажатие дальше, песни будут в разброс, и тогда папки меняютса .Так что проще создать 1ну папку и всё.
Rexton2_270xdi_"delux"-2007.
|
| |
|
|
|