| Царапины |
| Driver | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Драконовод
Награды: 1
Статус: Offline
| Я не знаю как у остальных, но у меня пластик в багажнике сильно царапается. После нисана сильно ощутимо, там он тоже царапался, но царапины не выделялись цветом и легко затирались ворсистой тканью. А здесь сплошные сероватые потертости. Тоже на крышке бардачка торпеды и сбоку переднего подлокотника PS Слышал есть какие-то краски. Еще минуса - маленький бачек омывателя - ржавчина крепежа (саморезы ...) - Постоянно отходит (не прижимается) задний дворник (вытирает стекло частично) - 12т пробега, а ручник уже не держит
Rexton II Region II AA2805HT 2008 года рождения
|
| |
|
| |
| Garri | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Драконовод
Награды: 0
| Мне кажется это такой пластик. Особенно часто стали появлятся новые царапины после появления у нас в семье щенка бульмастифа и поездки на природу и моря тоже внесли свой вклад. А вообще меня новые потертости и царапины раздражают,но жена меня успокаивает и говорит:а зачем труситься и беречь машину для будущего покупателя.
Продал Рекстона...не куплю до тех пор, пока запчасти будут дифицитом...
|
| |
|
| |
| medolan | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Пастух Дракона
| Пластик в багажнике реально мягкий,поэтому и царапается так сильно.>(Мне кажется что царапины эти убрать невозможно. За бачек омывателя тоже согласен маловат. И очень плохо что нет датчика который бы показывал,что жидкость заканчивается. У меня был случай в самом начале эксплуатации REXTONA,когда я на трассе за границей оказался без жидкости в бачке. И все только лишь по тому,что я не предполагал что она может так быстро закончиться
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2008
|
| |
|
| |
| Orion | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| Quote (medolan) И все только лишь по тому,что я не предполагал что она может так быстро закончиться Вода быстро заканчивается в треснутых бачках. Нужно залить бачек полностью и пусть машинка с часик постоит на асфальте, если появится под ней лужа - нужно менять бачек! т.к. все до линии трещины вытекает.
Чем круче ЖИП, тем дальше идти за тарктором
|
| |
|
| |
| Sawar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Наездник Драконов
| Наверно у всех такие серые потертости- царапины (кто возит что- то в багажнике). Скажите, как от них избавиться?
SY Kyron New 2.0XDI, BAM, std- 4 ---Синенький с ведерком--- Машинко СУПЕР- обслуживание Г..НО!!!! )))
|
| |
|
| |
| Magelan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
 Наездник Драконов
| Sawar, Хорошо маскирует царапины средство по уходу за пластиковыми штуками, такое голубенькое в бутылке типа "Мистер мускул". Если надо - могу фотку выложить
ACTYON 2.3 МКПП черный Полтава - Харьков "Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.
|
| |
|
| |
| trofimich | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Я вот думаю феном его нагреть попробовать. Только аккуратно, чтобы не расплавить там всё. Царапины - это ж, по идее, шероховатости. А поскольку пластик - тело аморфное, то под воздействием температуры он может сплавиться и почернеть. Ну это я так думаю. Попробую - скажу
Синий ахтунг, 2008г, механика, дизель, зовут "Ёша"
|
| |
|
| |
| Magelan | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Наездник Драконов
| trofimich, Quote (trofimich) под воздействием температуры Рисунок пластика потеряться может
ACTYON 2.3 МКПП черный Полтава - Харьков "Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.
|
| |
|
| |
| trofimich | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Quote (Magelan) Рисунок пластика потеряться может Ооо, да... Это катастрофа, сопоставимая с концом света
Синий ахтунг, 2008г, механика, дизель, зовут "Ёша"
|
| |
|
| |
| Sawar | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Наездник Драконов
| Видел в Ашане средство от царапин (немецкое СОНАКС, а тюбике- не жидкое, типа Антицарапин от Тартл Вакс) для пластика по 58 грн. Интересно как оно, никто не пробовал?
SY Kyron New 2.0XDI, BAM, std- 4 ---Синенький с ведерком--- Машинко СУПЕР- обслуживание Г..НО!!!! )))
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
Статус: Online
| Если напрягают царапины на пластике багажника, обтяните багажник материалом типа "ворсолин".
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| NEON1979 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
 Пастух Дракона
| Да царапины ето плохо
|
| |
|
| |
| SHVP | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Пастух Дракона
| царапины это фигня
|
| |
|
| |
| Право | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 14 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Фигня не фигня, а меня это достает. Тоже пластик затёрся как старые джинси на жо...е. Так кто-нит пробовал те химреактивы? Помогло? А то от химии может тот мягкий пластик дырками воще пойдёт!?
Actyon DXL 2.0 мех. серебристый, 2008г. АР9911ВI
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
Статус: Online
| Повторюсь: не пробовал никто обтянуть пластик багажника карпетом или чем то подобным? по идее должно хорошо получиться.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
|
|