| О конкретных поломках Ссанг Йонг. |
| Addams | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:12 | Сообщение # 16 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 6
Статус: Offline
| пробег 30000 с 19000 (конец апреля) жду замены ВСЕХ амортизаторов и пружин... Сколько буду ждать ещё - не знаю
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
| |
| CILVER | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:59 | Сообщение # 17 |
 Драконовод со стажем
Награды: 1
| Addams,Вот Вам и машинка,встает сразу же вопрос-какова машина??? А на сегодняшний день очень актуальный вопрос??? Вроде-бы и деньги небольшие за авто такого класса,но гарантией подкреплена очень слабо.Возьмем к примеру "Фольксваген",не помню точно,два или три года гарантии без ограничения пробега. Каково???Но и у брендов таких как "Мерседес GL" бывают такие же проблеммы как у наших "ЙОНГОВ". Намедни у меня клиет "мерин GL" 15тыщ пробега с заменой двух задних амиков(вытекли напрочь).Так что наши машинки точно сыроваты,или немножко неудачная копия. Но на сегодняшнии день радует цена и то что по гарантии еще что-то можно решать.
КАЙРОН-ДЕЛЮКС 2007г;W T-4 МУЛЬТИВАН 2000г.(лучшая из всех)
|
| |
|
| |
| Jasper | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Драконовод
Награды: 0
| Уже писал, что периодически на нейтралке обороты подскакивают до 1300. На российском сайте у владельцев Кайрона было подобное. Проблема в педальном узле. У них меняют по гарантии так как это глючат электронные мозги. Но сканер, у нас, ничего не показывает! И, когда приезжаю на СТО, всё в порядке! Ведь подобное бывает даже не каждый день. Кто может подсказать что делать? Или ждать когда электронные мозги окончательно свихнутся и тогда тыкнуть СТО носом в проблему? И вообще что входит в понятие ''педальный узел'' и сколько он стоит?
|
| |
|
| |
| Max_suz | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Драконовод
| Есть авто есть проблемы:
интересное Kyron new 2008.
|
| |
|
| |
| sho | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:58 | Сообщение # 20 |
 Драконовод
| 2000 съело наружную кромку колес(щас 10000 после трех развалов на аисе до сих пор ест),3000 замена рейки, 8000 замена кардана на рейку!!На то 10000 заметили запотевание заднего моста и амики стали прыгать задние!!! гос номер СА8776АО До сих пор незнаю где развал сделать щас нахожусь в черкассах
rexton 2 standart
Сообщение отредактировал sho - Понедельник, 29.09.2008, 20:03 |
| |
|
| |
| Mikhail | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:56 | Сообщение # 21 |
 Наездник Драконов
| Quote (Jasper) Уже писал, что периодически на нейтралке обороты подскакивают до 1300. была такая же проблема, но правда еще 3 года назад на другой машине, но плюс у меня еще обороты не падали, например еду на второй 2500 тыс оборотов, тут красный светофор,я на нейтралку, полная остановка а обороты не упали, 10 секунд прошло и упали примерно до 1300. Проблема была в датчике фаз (тот который регулирует подачу искры), например как мне объяснили: при нормальных условиях идет подача искры на цилиндры в таком порядке 1:3:4:2, а при аварийной работе одновременно на цилиндры 1и3 и 4и2, из-за этого обороты и не стабильные.
ACTYON 2.3i МКПП черный
|
| |
|
| |
| levada2002 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:32 | Сообщение # 22 |
 Драконовод со стажем
| sho, в мене була та ж сама проблема, комплект коліс пройшов 30 тис, тепер можна викидувати, їло зовнішню кромку. Вихід з ситуації, заїхав на розвал без всіляких комп"ютерів( у нас в місті всеодно немає компа, де є дані для РЕКСА), за 35 хв хлопці виставили мені по даних, які я отримав від одноклубників, користуючись виключно лінійками (старий спосіб), тепер проблем немає
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
| |
| Magelan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:10 | Сообщение # 23 |
 Наездник Драконов
| Quote (sho) 2000 съело наружную кромку колес Народная мудрость в этом случае гласит: " Если у вас жрет наружную сторону колеса, значит они направлены внутрь, то бишь вот так / \, программа на СТО показывает, что все нормально - в зеленой зоне, но нужно просить, чтобы колеса разводили максимально, не выходя из зеленой зоны, если это не поможет, то методом "научного тыка" нужно потихоньку вылазить в красную зону и периодически проверять износ покрышки. Бояться красной зоны не нужно, так как ПО, скорее всего, требует доработки, жрет внешнюю сторону у многих и мя тож жрало, но таким способом я от этого избавился.
ACTYON 2.3 МКПП черный Полтава - Харьков "Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Magelan, А ы точно уверен, что вовнутрь, тобишь так / \? Но как по мне, то в этом случае будет кушать внутреннюю кромку, а если так\ / - то наружную.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:34 | Сообщение # 25 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| Stalker72, нееееееее, Магелан прав.......
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:39 | Сообщение # 26 |
 Гуру Драконов
| Kyrowа, А почему? Ведь в случае Магелана, внутренняя часть колеса направлена на дорогу, поэтому и кушаться она должна.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Magelan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:13 | Сообщение # 27 |
 Наездник Драконов
| Когда колеса направлены вот так / \ , они стремятся сойтись в точке пересечения вектов плоскости колес, но поскольку машина движется прямолинейно, то именно внешняя сторона колеса мешает это сделать и испытывает при этом повышенную нагрузку  Добавлено (30.09.2008, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Stalker72) внутренняя часть колеса направлена на дорогу, поэтому и кушаться она должна. Это если все время ездить задним ходом
ACTYON 2.3 МКПП черный Полтава - Харьков "Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:28 | Сообщение # 28 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| Quote (Magelan) Это если все время ездить задним ходом
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:54 | Сообщение # 29 |
 Гуру Драконов
| Magelan, Не буду спорить, потому, как в споре истина не рождается, а умирает. Вам, сударь виднее
|
| |
|
| |
| Grey | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:38 | Сообщение # 30 |
|
Старший Драконовод
Награды: 2
| Quote (levada2002) у нас в місті всеодно немає компа, де є дані для РЕКСА "Мегаом" (вул. Хоткевича) - там є точно.... собі недавно робив
-
|
| |
|
|
|