О конкретных поломках Ссанг Йонг. - Страница 2 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 10:33
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 31«12343031»
REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » Отрицательные стороны » О конкретных поломках Ссанг Йонг. (Для того, что бы было понятно, что покупаешь)
О конкретных поломках Ссанг Йонг.
AddamsДата: Пятница, 29.08.2008, 00:12 | Сообщение # 16
Уважаемый Драконовод
Награды: 6
Статус: Offline
пробег 30000
с 19000 (конец апреля) жду замены ВСЕХ амортизаторов и пружин... Сколько буду ждать ещё - не знаю smile

С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек......
========================================
Good Troll - Dead Troll

CILVERДата: Пятница, 29.08.2008, 19:59 | Сообщение # 17
Драконовод со стажем
Награды: 1
Addams,Вот Вам и машинка,встает сразу же вопрос-какова машина??? А на сегодняшний день очень актуальный вопрос??? Вроде-бы и деньги небольшие за авто такого класса,но гарантией подкреплена очень слабо.Возьмем к примеру "Фольксваген",не помню точно,два или три года гарантии без ограничения пробега. Каково???Но и у брендов таких как "Мерседес GL" бывают такие же проблеммы как у наших "ЙОНГОВ". Намедни у меня клиет "мерин GL" 15тыщ пробега с заменой двух задних амиков(вытекли напрочь).Так что наши машинки точно сыроваты,или немножко неудачная копия. Но на сегодняшнии день радует цена и то что по гарантии еще что-то можно решать. cry cry cry cry

КАЙРОН-ДЕЛЮКС 2007г;W T-4 МУЛЬТИВАН 2000г.(лучшая из всех)

JasperДата: Пятница, 29.08.2008, 19:59 | Сообщение # 18
Драконовод
Награды: 0
Уже писал, что периодически на нейтралке обороты подскакивают до 1300. На российском сайте у владельцев Кайрона было подобное. Проблема в педальном узле. У них меняют по гарантии так как это глючат электронные мозги. Но сканер, у нас, ничего не показывает! И, когда приезжаю на СТО, всё в порядке! Ведь подобное бывает даже не каждый день. Кто может подсказать что делать? Или ждать когда электронные мозги окончательно свихнутся и тогда тыкнуть СТО носом в проблему? И вообще что входит в понятие ''педальный узел'' и сколько он стоит?

Max_suzДата: Пятница, 29.08.2008, 20:00 | Сообщение # 19
Драконовод
Есть авто есть проблемы:
Прикрепления: 1626770.jpg(23Kb) · 4254833.jpg(21Kb) · 4890710.jpg(19Kb) · 3057654.jpg(13Kb) · 3882240.jpg(15Kb)

интересное
Kyron new 2008.

shoДата: Понедельник, 29.09.2008, 19:58 | Сообщение # 20
Драконовод
2000 съело наружную кромку колес(щас 10000 после трех развалов на аисе до сих пор ест),3000 замена рейки, 8000 замена кардана на рейку!!На то 10000 заметили запотевание заднего моста и амики стали прыгать задние!!! biggrin
гос номер СА8776АО
До сих пор незнаю где развал сделать щас нахожусь в черкассах

rexton 2 standart

Сообщение отредактировал sho - Понедельник, 29.09.2008, 20:03

MikhailДата: Вторник, 30.09.2008, 07:56 | Сообщение # 21
Наездник Драконов
Quote (Jasper)
Уже писал, что периодически на нейтралке обороты подскакивают до 1300.

была такая же проблема, но правда еще 3 года назад на другой машине, но плюс у меня еще обороты не падали, например еду на второй 2500 тыс оборотов, тут красный светофор,я на нейтралку, полная остановка а обороты не упали, 10 секунд прошло и упали примерно до 1300. Проблема была в датчике фаз (тот который регулирует подачу искры), например как мне объяснили: при нормальных условиях идет подача искры на цилиндры в таком порядке 1:3:4:2, а при аварийной работе одновременно на цилиндры 1и3 и 4и2, из-за этого обороты и не стабильные.

ACTYON 2.3i МКПП черный

levada2002Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:32 | Сообщение # 22
Драконовод со стажем
sho, в мене була та ж сама проблема, комплект коліс пройшов 30 тис, тепер можна викидувати, їло зовнішню кромку. Вихід з ситуації, заїхав на розвал без всіляких комп"ютерів( у нас в місті всеодно немає компа, де є дані для РЕКСА), за 35 хв хлопці виставили мені по даних, які я отримав від одноклубників, користуючись виключно лінійками (старий спосіб), тепер проблем немає

Колись був ....
Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-)
Мешкаю в Івано-Франику

MagelanДата: Вторник, 30.09.2008, 09:10 | Сообщение # 23
Наездник Драконов
Quote (sho)
2000 съело наружную кромку колес

Народная мудрость в этом случае гласит: " Если у вас жрет наружную сторону колеса, значит они направлены внутрь, то бишь вот так / \, программа на СТО показывает, что все нормально - в зеленой зоне, но нужно просить, чтобы колеса разводили максимально, не выходя из зеленой зоны, если это не поможет, то методом "научного тыка" нужно потихоньку вылазить в красную зону и периодически проверять износ покрышки. Бояться красной зоны не нужно, так как ПО, скорее всего, senile требует доработки, жрет внешнюю сторону у многих и мя тож жрало, но таким способом я от этого избавился.

ACTYON 2.3 МКПП черный
Полтава - Харьков
"Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.

StalkerДата: Вторник, 30.09.2008, 10:23 | Сообщение # 24
Гуру Драконов
Награды: 7
Magelan, А ы точно уверен, что вовнутрь, тобишь так / \? Но как по мне, то в этом случае будет кушать внутреннюю кромку, а если так\ / - то наружную.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

KyroshaДата: Вторник, 30.09.2008, 10:34 | Сообщение # 25
Старший Драконовод
Награды: 4
Stalker72, нееееееее, Магелан прав.......

Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить!
заходите www.koreazapchasti.com
Кайрон 2006 пробег 140 000

StalkerДата: Вторник, 30.09.2008, 10:39 | Сообщение # 26
Гуру Драконов
Kyrowа, А почему? Ведь в случае Магелана, внутренняя часть колеса направлена на дорогу, поэтому и кушаться она должна.

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

MagelanДата: Вторник, 30.09.2008, 11:13 | Сообщение # 27
Наездник Драконов
Когда колеса направлены вот так / \ , они стремятся сойтись в точке пересечения вектов плоскости колес, но поскольку машина движется прямолинейно, то именно внешняя сторона колеса мешает это сделать и испытывает при этом повышенную нагрузку umnik crazy

Добавлено (30.09.2008, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Stalker72)
внутренняя часть колеса направлена на дорогу, поэтому и кушаться она должна.

Это если все время ездить задним ходом biggrin

ACTYON 2.3 МКПП черный
Полтава - Харьков
"Пусть не созрела папайя, но когда наступит тепло, я принесу вам Весть" - из предвыборной речи кандидата на пост вождя одного Полинезийского племени.

KyroshaДата: Вторник, 30.09.2008, 11:28 | Сообщение # 28
Старший Драконовод
Награды: 4
Quote (Magelan)
Это если все время ездить задним ходом

biggrin biggrin biggrin biggrin

Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить!
заходите www.koreazapchasti.com
Кайрон 2006 пробег 140 000

StalkerДата: Вторник, 30.09.2008, 11:54 | Сообщение # 29
Гуру Драконов
Magelan, Не буду спорить, потому, как в споре истина не рождается, а умирает. Вам, сударь виднее cool

GreyДата: Пятница, 03.10.2008, 14:38 | Сообщение # 30
Старший Драконовод
Награды: 2
Quote (levada2002)
у нас в місті всеодно немає компа, де є дані для РЕКСА

"Мегаом" (вул. Хоткевича) - там є точно.... собі недавно робив wink

-

REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » Отрицательные стороны » О конкретных поломках Ссанг Йонг. (Для того, что бы было понятно, что покупаешь)
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz