О конкретных поломках Ссанг Йонг. - Страница 3 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.05.2012, 10:34
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 31«123453031»
REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » Отрицательные стороны » О конкретных поломках Ссанг Йонг. (Для того, что бы было понятно, что покупаешь)
О конкретных поломках Ссанг Йонг.
VerdiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:10 | Сообщение # 31
Наездник Драконов
Награды: 0
Статус: Offline
Тема почищена. Исчезнувшие сообщения перенесены Сюдыць

Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...

mickailДата: Четверг, 06.11.2008, 10:23 | Сообщение # 32
Наездник Драконов
Quote (CILVER)
Возьмем к примеру "Фольксваген",не помню точно,два или три года гарантии без ограничения пробега. Каково???Но и у брендов таких как "Мерседес GL" бывают такие же проблеммы как у наших "ЙОНГОВ". Намедни у меня клиет "мерин GL" 15тыщ пробега с заменой двух задних амиков(вытекли напрочь).Так что наши машинки точно сыроваты,или немножко неудачная копия. Но на сегодняшнии день радует цена и то что по гарантии еще что-то можно решать.

Этот раздел на время куда-то исчезал, а сейчас появился снова.
Если он останется, то может будет полезно и мое сообщение.

У меня было много машин разных марок от советских до западных. Сейчас есть и Фольксваген и Мерседесы.
Частенько занимаюсь их обслуживанием, посещаю специализированные форумы и могу сказать, что проблем с другими марками автомобилей не меньше, чем с Ссанг Йонгами.
Изнашивается все. И электроника, и ходовая, и подшипники, и АКПП, и форсунки. И это естественно, механизмы изнашиваются непременно. Но частенько виной досрочного износа есть сам водитель. То ли "загнал лошадь", то ли заправлял не тем, чем нужно, то ли залез в механизм сам, то ли забыл сделать вовремя ТО.
Обычно все импортные машины ходят без капризов первые 2-3 года до пробега до 60-80000 км, а затем начинает появляться то одно, то другое и чем старше автомобиль, тем больше у него болячек, переходящих в хроническую форму, а затем в погибель...
Некоторые рачительные хозяева из-за любви к своему детищу держать его, правда, десятилетиями, но забот у них при этом "выше крыши".

Вот когда у нас массово появятся Ссанг Йонги с пробегом выше 80000 км и их владельцы сообщат свои истории владения и поведения автомобилей, тогда можно будет сравнивать СЙ с другими марками. Пока это делать некорректно. Нельзя делать преждевременные выводы.
А вот сообщать о дефектах и их причинах в назидание и помощь остальным - нужно обязательно.

С хорошим мотором и ворота полетят...]
SY Rexton 2,7 XDI Standart АКП, Mercedes-Benz E350 4M, Sprinter-211CDI, Kawasaki-Cross

bebykДата: Четверг, 06.11.2008, 11:32 | Сообщение # 33
Наездник Драконов
Награды: 1
31500 - замена сальника левой полуоси.

Рекс Deluxe с 05.02.08

levada2002Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:36 | Сообщение # 34
Драконовод со стажем
Quote (Grey)
"Мегаом" (вул. Хоткевича) - там є точно.... собі недавно робив
, нормально зробили???

Колись був ....
Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-)
Мешкаю в Івано-Франику

ФомичДата: Четверг, 06.11.2008, 13:29 | Сообщение # 35
Драконовод со стажем
Награды: 5
Замена стартера 10000. В принципе - делов то - фигня... Втягивающее плохо срабатывало на горячем моторе, предлагал на СТО поменять только втягивающее, сказали, что оно отдельно не поставляется, тока вместе со стартером.. Поменяли, правда, по гарантии...

Actyon 200 xdi Днепр

VerdiДата: Четверг, 06.11.2008, 14:30 | Сообщение # 36
Наездник Драконов
Quote (mickail)
Этот раздел на время куда-то исчезал, а сейчас появился снова.
Если он останется, то может будет полезно и мое сообщение.

Останется, однозначно. Причина ЗДЕСЬ

Добавлено (06.11.2008, 15:30)
---------------------------------------------
И сообщение будет полезно, поскольку здравый и рассудительный взгляд на вещи - самое то!

Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...

mickailДата: Четверг, 06.11.2008, 17:32 | Сообщение # 37
Наездник Драконов
Quote (Фомич)
Замена стартера 10000

Мне пришлось менять стартер на Мерседесе С180 на 75000 км, и искать контакты кабелей на стартере у Мерседеса Вито при 140000 км, менять генератор на Вито почти при том же пробеге. Так что не расстраивайтесь. Великие бренды корейцев ненамного обогнали...

С хорошим мотором и ворота полетят...]
SY Rexton 2,7 XDI Standart АКП, Mercedes-Benz E350 4M, Sprinter-211CDI, Kawasaki-Cross

bebykДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:07 | Сообщение # 38
Наездник Драконов
Quote (bebyk)
31500 - замена сальника левой полуоси.

Да, пришла моя барышня забирать авто, а ей говорят, что по гарантии заменили блок управления парктрониками. Шо це було? Нареканий на работу парктроников не было.

Рекс Deluxe с 05.02.08

StalkerДата: Понедельник, 10.11.2008, 07:36 | Сообщение # 39
Гуру Драконов
Награды: 7
А у меня на 16 тысячах перегорела двухконтактная лампочка в задних фонарях. Вот засада wacko

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

DjinДата: Понедельник, 10.11.2008, 09:40 | Сообщение # 40
Наездник Драконов
Quote (Stalker72)
А у меня на 16 тысячах перегорела двухконтактная лампочка в задних фонарях. Вот засада

Я думаю что причина не в пробеге а во времени :'(

Киев
Rexton 2.7 xdi DeLux 2005
Mersedes 250D 1995
Peugeot 206 2007

jurikДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:44 | Сообщение # 41
Драконовод со стажем
Поменял мост на 40000 правда не знаю зачем. Буду менять кардан и раздатку

Кайрон в космоссити

StalkerДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:46 | Сообщение # 42
Гуру Драконов
Награды: 7
jurik, Мост поменял - и не знаешь зачем, а тогда зачем кардан и раздатку менять?

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...

ФомичДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:06 | Сообщение # 43
Драконовод со стажем
Награды: 5
Аккуратнее на автомойках!!! Вчера залили водой датчик массового расхода воздуха. Полдня немог понять, почему обороты больше 2500 не подымаются. Раздуплил в чем дело - вспомнил статью Михаила о датчиках. Продул - просушил за проводки подергал, по колесу постучал, поматерился - поехала!!!

Actyon 200 xdi Днепр

jurikДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:13 | Сообщение # 44
Драконовод со стажем
Quote (Stalker72)
jurik, Мост поменял - и не знаешь зачем, а тогда зачем кардан и раздатку менять?

Пока меняют надо менять. , ну шото там клацает при трогании с места

Кайрон в космоссити

KyroshaДата: Понедельник, 10.11.2008, 15:57 | Сообщение # 45
Старший Драконовод
Награды: 4
Quote (Stalker72)
А у меня на 16 тысячах перегорела двухконтактная лампочка в задних фонарях. Вот засада

это из-за пневмоподвески, 100 % я слышал, так всегда бывает, нужно было ее сразу менять...........

Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить!
заходите www.koreazapchasti.com
Кайрон 2006 пробег 140 000

REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » Отрицательные стороны » О конкретных поломках Ссанг Йонг. (Для того, что бы было понятно, что покупаешь)
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz