| О конкретных поломках Ссанг Йонг. |
| Verdi | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:10 | Сообщение # 31 |
 Наездник Драконов
Награды: 0
Статус: Offline
| Тема почищена. Исчезнувшие сообщения перенесены Сюдыць
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...
|
| |
|
| |
| mickail | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:23 | Сообщение # 32 |
 Наездник Драконов
| Quote (CILVER) Возьмем к примеру "Фольксваген",не помню точно,два или три года гарантии без ограничения пробега. Каково???Но и у брендов таких как "Мерседес GL" бывают такие же проблеммы как у наших "ЙОНГОВ". Намедни у меня клиет "мерин GL" 15тыщ пробега с заменой двух задних амиков(вытекли напрочь).Так что наши машинки точно сыроваты,или немножко неудачная копия. Но на сегодняшнии день радует цена и то что по гарантии еще что-то можно решать. Этот раздел на время куда-то исчезал, а сейчас появился снова. Если он останется, то может будет полезно и мое сообщение. У меня было много машин разных марок от советских до западных. Сейчас есть и Фольксваген и Мерседесы. Частенько занимаюсь их обслуживанием, посещаю специализированные форумы и могу сказать, что проблем с другими марками автомобилей не меньше, чем с Ссанг Йонгами. Изнашивается все. И электроника, и ходовая, и подшипники, и АКПП, и форсунки. И это естественно, механизмы изнашиваются непременно. Но частенько виной досрочного износа есть сам водитель. То ли "загнал лошадь", то ли заправлял не тем, чем нужно, то ли залез в механизм сам, то ли забыл сделать вовремя ТО. Обычно все импортные машины ходят без капризов первые 2-3 года до пробега до 60-80000 км, а затем начинает появляться то одно, то другое и чем старше автомобиль, тем больше у него болячек, переходящих в хроническую форму, а затем в погибель... Некоторые рачительные хозяева из-за любви к своему детищу держать его, правда, десятилетиями, но забот у них при этом "выше крыши". Вот когда у нас массово появятся Ссанг Йонги с пробегом выше 80000 км и их владельцы сообщат свои истории владения и поведения автомобилей, тогда можно будет сравнивать СЙ с другими марками. Пока это делать некорректно. Нельзя делать преждевременные выводы. А вот сообщать о дефектах и их причинах в назидание и помощь остальным - нужно обязательно.
С хорошим мотором и ворота полетят...] SY Rexton 2,7 XDI Standart АКП, Mercedes-Benz E350 4M, Sprinter-211CDI, Kawasaki-Cross
|
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:32 | Сообщение # 33 |
|
Наездник Драконов
Награды: 1
| 31500 - замена сальника левой полуоси.
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| levada2002 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:36 | Сообщение # 34 |
 Драконовод со стажем
| Quote (Grey) "Мегаом" (вул. Хоткевича) - там є точно.... собі недавно робив , нормально зробили???
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
| |
| Фомич | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:29 | Сообщение # 35 |
 Драконовод со стажем
Награды: 5
| Замена стартера 10000. В принципе - делов то - фигня... Втягивающее плохо срабатывало на горячем моторе, предлагал на СТО поменять только втягивающее, сказали, что оно отдельно не поставляется, тока вместе со стартером.. Поменяли, правда, по гарантии...
Actyon 200 xdi Днепр
|
| |
|
| |
| Verdi | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:30 | Сообщение # 36 |
 Наездник Драконов
| Quote (mickail) Этот раздел на время куда-то исчезал, а сейчас появился снова. Если он останется, то может будет полезно и мое сообщение. Останется, однозначно. Причина ЗДЕСЬДобавлено (06.11.2008, 15:30) --------------------------------------------- И сообщение будет полезно, поскольку здравый и рассудительный взгляд на вещи - самое то!
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...
|
| |
|
| |
| mickail | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:32 | Сообщение # 37 |
 Наездник Драконов
| Quote (Фомич) Замена стартера 10000 Мне пришлось менять стартер на Мерседесе С180 на 75000 км, и искать контакты кабелей на стартере у Мерседеса Вито при 140000 км, менять генератор на Вито почти при том же пробеге. Так что не расстраивайтесь. Великие бренды корейцев ненамного обогнали...
С хорошим мотором и ворота полетят...] SY Rexton 2,7 XDI Standart АКП, Mercedes-Benz E350 4M, Sprinter-211CDI, Kawasaki-Cross
|
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:07 | Сообщение # 38 |
|
Наездник Драконов
| Quote (bebyk) 31500 - замена сальника левой полуоси. Да, пришла моя барышня забирать авто, а ей говорят, что по гарантии заменили блок управления парктрониками. Шо це було? Нареканий на работу парктроников не было.
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:36 | Сообщение # 39 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| А у меня на 16 тысячах перегорела двухконтактная лампочка в задних фонарях. Вот засада
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Djin | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:40 | Сообщение # 40 |
 Наездник Драконов
| Quote (Stalker72) А у меня на 16 тысячах перегорела двухконтактная лампочка в задних фонарях. Вот засада Я думаю что причина не в пробеге а во времени :'(
Киев Rexton 2.7 xdi DeLux 2005 Mersedes 250D 1995 Peugeot 206 2007
|
| |
|
| |
| jurik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:44 | Сообщение # 41 |
|
Драконовод со стажем
| Поменял мост на 40000 правда не знаю зачем. Буду менять кардан и раздатку
Кайрон в космоссити
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:46 | Сообщение # 42 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| jurik, Мост поменял - и не знаешь зачем, а тогда зачем кардан и раздатку менять?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Фомич | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:06 | Сообщение # 43 |
 Драконовод со стажем
Награды: 5
| Аккуратнее на автомойках!!! Вчера залили водой датчик массового расхода воздуха. Полдня немог понять, почему обороты больше 2500 не подымаются. Раздуплил в чем дело - вспомнил статью Михаила о датчиках. Продул - просушил за проводки подергал, по колесу постучал, поматерился - поехала!!!
Actyon 200 xdi Днепр
|
| |
|
| |
| jurik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:13 | Сообщение # 44 |
|
Драконовод со стажем
| Quote (Stalker72) jurik, Мост поменял - и не знаешь зачем, а тогда зачем кардан и раздатку менять? Пока меняют надо менять. , ну шото там клацает при трогании с места
Кайрон в космоссити
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:57 | Сообщение # 45 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| Quote (Stalker72) А у меня на 16 тысячах перегорела двухконтактная лампочка в задних фонарях. Вот засада это из-за пневмоподвески, 100 % я слышал, так всегда бывает, нужно было ее сразу менять...........
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
|
|