| Присадки в топливо. |
| Verdi | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Наездник Драконов
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну че, братья по крови, будем травить своих коней?
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...
|
| |
|
| |
| levada2002 | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Драконовод со стажем
| по присадках з особистого досвіду скажу, не купуйте присадки Hi-hear. Вони не пристосовані для наших двигунів, мотор працює дуже голосно. вибирайте присадки для CDI !
Колись був .... Rexton II 2.7XDi DeStandart, 2008р, (АКПП, Part-TIME і інші приколи), DoZer Custom Chopper Bike - або мій маленький, стильний байк ;-) Мешкаю в Івано-Франику
|
| |
|
| |
| Elephant | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Наездник Драконов
| Quote (Фомич) Ну и не забываем в переходной период про антигель! Фомич, а какой посоветуешь? А то я в Ашане нашел штук 5 разных. И еще в придачу цетан-корректоры разные. Оно нам надо? Если да, то какой? И насколько это актуально если не заливать всякое-разное Г на "лукойлах"? На выходных буду в Ашане все аккуратно перепишу и тут отпишусь.
Thanks, Eleph. New Kyron 2.0XDi DLX, 2007. Was. Actyon 2.0XDi DLX6, 2011.
Сообщение отредактировал Elephant - Среда, 12.11.2008, 08:42 |
| |
|
| |
| Фомич | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 4 |
 Драконовод со стажем
Награды: 5
| Quote (levada2002) не купуйте присадки Hi-hear. о-па.... а мне насоветовали как раз такой антигель.... Вот, говорят, еще на сервис центрах по обслуживанию тягачей Scania, антигель заливают из канистр 5-ти литровых, и он очень хорошего качества. А на нашем рынке я кроме Хайджер, Кастрол и Абро ничего больше не встречал...
Actyon 200 xdi Днепр
|
| |
|
| |
| mika | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Наездник Драконов
| у меня до Спорта был вольц т4 2.5тд антигелем всегда пользовался кастроловским ТДА дёшево и практично(тара мерная) откатал 5 зим и 250 тыс без проблем банки хватает на 250 митров в МЕТРО стоит 30 грн
ACTYON SPORT A 200 S AI 7557..
|
| |
|
| |
| solo4321 | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Старший Драконовод
Награды: 5
| Quote (Фомич) о-па.... а мне насоветовали как раз такой антигель.... Вот, говорят, еще на сервис центрах по обслуживанию тягачей Scania, антигель заливают из канистр 5-ти литровых, и он очень хорошего качества. А на нашем рынке я кроме Хайджер, Кастрол и Абро ничего больше не встречал... Одного не понимаю:а зачем?!! Да, если ты льеш летнюю соляру-тогда да! Но зачем лить летнюю, когда полно зимней? Ничего не добавляю и не буду! Категорически!
Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2007г., Rexton II 2,7 XDi DeLuxe 2010г., Днепропетровск.
|
| |
|
| |
| Verdi | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:39 | Сообщение # 7 |
 Наездник Драконов
| solo4321, +100 Всю прошлую зиму проездил на хорошей соляре. Ни разу не было ни одной проблемы. И продолжаю на ней ездить, дешевле ее дороже покупать, чем потом форсунки и топливную ремонтировать. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!!!!!!!!! Пару раз, зимой, под влиянием советчиков, залил Hi-gear. И мне сразу не понравилось как стал работать двигатель. После этого хер..ей не страдаю. Пускай другие над своими конями издеваются и клизмы с марганцовкой им ставят, а мой и простой овес хорошо переваривает, без запоров.
Rexton II 2,7XDi DeLux 2008, савсэм чорный Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению...
|
| |
|
| |
| Addams | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 6
| блинн.. Спасибо Андрюше за удаленные темы - отписывался ж год назад про присадки... ===================================================== 1. Антигель "Астрохим" 1 бутылочка на 60-120 литров - лью по бутылочке на бак в течение всей зимы. ===================================================== Депрессорная присадка к дизтопливу «Антигель» АС-120, АС-125 : обеспечивает надежную эксплуататацию дизельных двигателей в тяжелых зимних условиях при температурах до -45 С . Позволяет значительно снизить температуру гелеобразования и предельной фильтруемости, пЭто присадка нового поколения, которая обеспечивает надёжную эксплуатацию дизельных двигателей в тяжёлых зимних условиях при температурах до -40* C. Уникальная формула комплексной модификации дизельного топлива позволяет значительно снизить температуру гелеобразования, помогает предотвращать образование парафиновых отложений в топливной системе, а также уменьшает расход топлива. Используемая как профилактическое средство, которое позволяет предотвращать образование парафиновых отложений в топливной системе. редотвращать образование парафиновых отложений в топливной системе.. Вливать присадку необходимо при температуре превышающей точку помутнения топлива (для летнего топлива не ниже + 2* С, для зимнего топлива не ниже -15* C).Использование более высоких концентраций "Антигеля" лишь незначительно понизит Т3 и Тф. Расход 1 флакона на объём дизтоплива Летнее топливо Зимнее топливо Тз Тф Тз Тф 250 л - 26* C -20* C -57* C -40* C 500 л -22* C -22* C -50* C -36* C Тз - температура застывания при которой дизельное топливо теряет текучесть. Тф - предельная температура фильтруемости при которой происходит забивание топливного фильтра парафинами. В таблице приведены средние значения. Состав топлива может существенно повлиять на Тз и Тф ================================================= 2. Присадка от "Ligui-Moly" для "common-rail" дизелей ... лью постоянно... ================================================= Systempflege Diesel Присадка для защиты диз.топливной системы Описание: Защищает систему подачи топлива и топливопроводы (особенно для системы Common-Rail) от износа, коррозии и отложений. Повышает смазывающую способность дизельного топлива. Защищает от присутствия воды в дизтопливе. Предотвращает преждевременный выход из строя топливной аппаратуры. Рекомендована для KIA. Применение: Для всех дизельных автомобилей с системой подачи топлива Common-Rail. Присадку добавить в количестве 250 мл максимум на 70 л дизельного топлива. Применять при каждой заправке. Очень доволен и тем и другим. ЗЫ: и вообсче вот: http://www.zr.ru/articles/54829
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
| |
| jurik | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:08 | Сообщение # 9 |
|
Драконовод со стажем
Награды: 1
| Если движок в порядке присадки лить не надо. В прошлом году при -28 заводился нормально, главное солярку заливать хорошую и все будет гуд
Кайрон в космоссити
|
| |
|
| |
| boss | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Не травил не правлю и травить коня не буду. Зачем? если есть нормальная соляра.
......и рука Господня была с ним....... Kyron M200Xdi DeLux 2006 белый Киев
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Старший Драконовод
| я пока ниче подобного в рацион питания не включала Зимой видно будет . Лью ЕВРОДИЗЕЛЬ А можно по подробнее про зимнюю и летнюю соляру? Или если евро то ( зима , лето) не надо
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| trofimich | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Лью почти всегда Castrol TDA. Цель - повышение смазывающей способности. Также она вроде как антигель действует. Была у меня в канистре летняя соляра с этой добавкой - купил в начале осени. На днях заливал её при минус 10 - жидкая как вода. Единственное что не нравится - это то, что они цену в полтора раза подняли. Я ней летом по 22 гривны тарился, а щас она по 35 кажется. Вот в Метро, правда, осталась ещё по 30 гришек - беру там...
Синий ахтунг, 2008г, механика, дизель, зовут "Ёша"
|
| |
|
| |
| Addams | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:32 | Сообщение # 13 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (boss) Зачем? если есть нормальная соляра. Это как вопрос с презервативами..... Пользоваться или не пользоваться... Одни говорят: пользоваться всегда, вторые: а зачем если партнера не менять? Оба мнения имеют право на жизнь, однако первые тратят лишние деньги (чаще всего сознательно) и живут долго и счастливо жертвуя при этом (тоже чаще всего сознательно) остротой ощущений, а вторые не задумываются о том что партнер то может и налево сходить тихонечко.... а разгребать потом им... зато ожидание острых ощущений ничуть не хуже самих ощущений.... boss, в нашей стране "нормальная соляра" это такая же иллюзия как и "качественный сервис". Соляра может быть только разной степени бодяженности, ибо таков менталитет наших "джентельменов удачи"... И бороться с этим бесполезно, остается лишь предохраняться Исключение составят, может быть только западные регионы - там не такой "совковый" менталитет у населения.... опять таки ИМХО, не собираюсь никому навязывать свою точку зрения.... "Каждый выбирает по себе..." (цитата)
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
| |
| soban | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
|
Драконовод
| Спасибо всем за качественную лекцию. Хотя прошлой зимой один раз антигель добавлял Лики-Молли, када - 27 было, так на всяк случай, а то у директора Патруль позапрошлой зимой не завёлся так он теперь антигель льёт после - 15
|
| |
|
| |
| Verdi | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Наездник Драконов
| Quote (Addams) в нашей стране "нормальная соляра" это такая же иллюзия как и "качественный сервис". Соляра может быть только разной степени бодяженности Костя, но почему, тогда, НЕ БЫЛО у меня проблем с солярой от Укравто? Не заливал ничего из присадок, а когда залил - токмо хуже стало. Зачем же заливать? К тому же совсем не факт, что сама присадка не есть "бодяга". Ведь производителям присадок тоже бабло, которое побеждает зло, зашибать надо. И берут они его из наших карманов. И пиар они для нас развели. Добавлено (13.11.2008, 00:07) --------------------------------------------- ВОТ!!! НАШЕЛ!!! Наконец-то. Почитайте-ка ЗДЕСЬ про ваши хваленые и драгоценные присадки. Может, тогда у вас в голове прояснится и вы перестанете быть жертвами рекламы :D
|
| |
|
|
|