| Проверенные заправки |
| Q1OO | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:54 | Сообщение # 76 |
 Пастух Дракона
Награды: 0
Статус: Offline
| ОККО - фтопку, намаялся два дня машина не ехала. Гребаный ЕВРОДИЗЕЛЬ
2107, GOLF 2, 318i, Scorpio v6, Starion GSR-III, 324TD, Carnival --> Rexton с XII 2008
|
| |
|
| |
| v_begunok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:06 | Сообщение # 77 |
 Пастух Дракона
| попробуй укр авто што на петровке. поверь ето не понты ,ето евро5 и пусть на 40коп. дороже но через 200км почуствуеш разницу во всем.ето не реклама , сам в ето неверил но попробывал и теперь заправляюсь только там .
REXTON II 2.7
|
| |
|
| |
| Juzepe | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:08 | Сообщение # 78 |
 Драконовод
Награды: 1
| v_begunok, +1 за укравто
Rexton II 2,7 XDi рег1
|
| |
|
| |
| v_begunok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:36 | Сообщение # 79 |
 Пастух Дракона
| Quote (Juzepe) v_begunok, +1 за укравто 100%
REXTON II 2.7
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:11 | Сообщение # 80 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| Прикольная статья про Мозырьский НПЗ
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| gorbe | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:23 | Сообщение # 81 |
 Наездник Драконов
| Прислали письмецо! Может в этом, что то и есть? Акция против повышения цен на бензин. Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой дручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО , WOG, ТНК, Лукойл (г. Киев) Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ? Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО , WOG, ТНК, Лукойл! PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!
Rexton ІІ. 2.7xdi.
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:21 | Сообщение # 82 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| и вот что интересно, мы с опозданием на многие десятки лет пробуем сделать то, что в мире стало нормой - пробуем попробовать регулировать рынок как потребители....... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!! ведь на самом деле он должен затачиваться под них, потребителей........ т.е. до тупой украинской единицы населения наконец-то дошло, что наверное нужно не потреблять то, что дают по тем ценам, которые дают, а своим потреблением регулировать предложение...... Понятие "забастовка потребителя" - это самое страшноЕ, что может придумать для себя и торговец и тем более производитель......... а в с.ране .краина эти попытки похожи на письма счастья с просьбами и уговорами.... ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕНАРОДНЫМ ГНЕВОМ!!!!!!!!!!!
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| kiselov | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:29 | Сообщение # 83 |
 Наездник Драконов
| Ну посмотрим-посмотрим даст ли результат. Я на этих заправках и так не заправлялся, а теперь ещё проезжая мимо бибикать буду, хай думают к чему бы это
ACTYON-макс,красный 2,3 газ-бенз,мкпп, Харьков.
|
| |
|
| |
| Serzh_G | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:35 | Сообщение # 84 |
 Драконовод со стажем
Награды: 3
| Quote (Kyrosha) ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕНАРОДНЫМ ГНЕВОМ!!!!!!!!!!! А что там говорить. Во вторник АМК собирался нефтетрейров наказать, но передумал... Почему вдруг такие перемены. Еще в понедельник хотели этих нефтетрейдеров на рее вздернуть. Quote (gorbe) PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе! У нас в городе УТН и УКРНАФТА. Заправляюсь на второй уже два года. По ходу если копнуть глубоко, то собственник у этих контор один - Приват. Машину на прикол ставить?
Rexton II DLX 3 Royal Blue С уважением, Сергей г. Кременчуг
|
| |
|
| |
| Jugashvili | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:14 | Сообщение # 85 |
 Наездник Драконов
| gorbe, В принципе правильная вещь. Ждя Киева персоны нон грата - это ОККО, ВОГ, Шелл. Т.е. те, кто повышает цены самый первый и у них всегда самые высокие цены. Я сейчас перешел на Лукойл. И вот что заметил. На вышеназваных АЗС пусто. максимум 1-2 машинки заправляются, хотя раньше всегда были очереди. А вот на Лукойле, особенно с утра, приходится еще и в очереди отстоять. Т.ч. наш народ потихонрьку начинает кумекать, что к чему!
Rexton 2.7 De Luxе Black (2007)
|
| |
|
| |
| Dmytro | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:14 | Сообщение # 86 |
 Драконовод
| Quote (Jugashvili) Киева персоны нон грата - это ОККО, ВОГ, Шелл Акцию приветствую и поддерживаю. В свою очередь, могу сообщить, что, обжегшись на Шел и Вог в свое время, заправляюсь дилелем уже год на ГДИПовской АЗС на Златоустовской - проблем не почувствовал даже зимой.
RX270XD STD, сірий, 32000 км, АКПП АА 4694 ІВ, Киев
|
| |
|
| |
| MAGNUM | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:52 | Сообщение # 87 |
|
Драконовод
| Я бы с удовольствием заправлялся не на WOG и иже с ними, а заправлялся на том же Лукойле, но последний раз заправил полный бак на Луке который на Березняках перед Ленинрадкой. И плююсь от него, машина ехать не хочет, она конечно же едет, но шумно, тяжко, движок не тот. до этого заправлялся на ВОГе. Не поеду я больше на Лук. И причем не я один. В семье два актиона, второй у отца. он тоже заливал ЛУК, только в другом месте. у него теже впечатления что и у меня.
|
| |
|
|
|