АИС - как он есть - Страница 11 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2012, 16:43
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » АИС » АИС - как он есть (Отрицательные моменты)
АИС - как он есть
Serzh_GДата: Вторник, 15.02.2011, 09:13 | Сообщение # 151
Драконовод со стажем
Награды: 3
Статус: Offline
Ну вот и я разочарован в АИСе.
Значит вчера посадил акуму с дуру (включил жопогрей-накидку для ребенка на заднем сидении и забыл выключить). В общем машину целый день не брал и по завершению работы прихожу..., а лампочки бледно на меня смотрят cry В общем кинул клич по знакомым чтобы "прикурить", но как у настоящего автомобилиста проводов этих нет и у знакомых тоже. sad Метнулся в автомаг и купил провода. От кореша попробовал прикурить, но всеравно глухо (надо было минут 5 подождать, чтобы зарядка чуток пошла). Ну думаю, что все что мог сделал и не оживил авто, теперь АИС-Ассистанс. Звоню ну и говорю свои данные (попутно есть и золотая карточка АИС). Мне говорят, что сейчас мы обзвоним всех наших и ближайшая машина будет у Вас. Ну думаю... Работает!!! И уже прощаясь диспетчер мне говорит, что за это надо платить. wacko Я говорю, что программа действует на период гарантии на авто (когда покупал, то так объяснили, ноябрь 2008). Мне начинают тереть, что мое авто в другой категории не попадает под бесплатно.
Короче, бросил трубку, высказав, что при покупке рады в зад целовать, а как раз за 2,5 года помочь... Ну я еще на хот-лайн звякну для инфо и если эта инфа подтвердится, то почтой вышлю карточку Ассистанса главному в АИСе (может кто ФИО скажет).
Еще жду по гарантии блок кнопок (водительский), авто подъем через раз работает. Если до ТО - 30 (до него осталось 300 км) не поменяют, то пошлю АИС подальше. angry angry

Rexton II DLX 3 Royal Blue
С уважением, Сергей г. Кременчуг

мсвДата: Вторник, 15.02.2011, 10:35 | Сообщение # 152
Наездник Драконов
Награды: 0
Eleonora, а ведь sasha13 в основном прав . У меня как у владельца автомобиля фирмы SSANG YONG так-же складывается впечетление что на АИС хромает не только тех. обслуживание и сроки поставки запчастей но даже реклама которая двигатель торговли у Вас выглядит неприглядно. Чего стоит это фото на фоне мусорников с дворняжкой у колеса. Поверьте - это не "злопыхательство", это замечания неравнодушного покупателя по поводу представленных Вами на Украинском рынке автомобилей.Кстати я где-то слышал что покупатель всегда прав, а Вы что думаете? С уважением МСВ.
--------------------------------------------------------------------
Рекс 2 стандарт. 2008.

Serzh_GДата: Вторник, 15.02.2011, 16:01 | Сообщение # 153
Драконовод со стажем
Quote (мсв)
и сроки поставки запчастей

Отожжж. Сегодня звонил по блоку кнопок стеклоподъемника (должны менять по гарантии) в конце ноября, начало декабря еще заказ сделали. Говорят, что вроде отгрузили в Кременчуг, потом пошарился и говорит, что нет. Сделал опять заказ. Анекдот ... angry
Quote (Serzh_G)
то пошлю АИС подальше.

Скорее всего так и сделаю.

vlad11Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:03 | Сообщение # 154
Наездник Драконов
Награды: 0
Serzh_G, А я бы ждал, причём за*рачивал звонками и письмами.... cry

Всегда поступай так, как считаешь нужным. Отвечать всё равно только тебе!!!!
Rexton II / 5-AT / (2010) / Full / серебро

Serzh_GДата: Вторник, 15.02.2011, 16:27 | Сообщение # 155
Драконовод со стажем
Quote (vlad11)
Serzh_G, А я бы ждал, причём за*рачивал звонками и письмами.... cry

Да понимаешь скоро ТО-30, а насчитали 2700 грн. Я тут проехался и ТО-30 сделаю за 1100 максимум. Тем более я после вчера на них ( АИС) злой. В общем ИМХОется мне, что они ждут когда я к ним на ТО приеду и потом блок найдется. Ну я сейчас мало езжу. Поэтому пока буду ждать. Стекла работают, вот автоподъем барахлит, но год ездил. В общем посмотрю еще.

MelanviДата: Вторник, 15.02.2011, 16:52 | Сообщение # 156
Старший Драконовод
Награды: 1
Serzh_G, жди однозначно!!!!!

Kyron, std 4

defLoomДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:56 | Сообщение # 157
Драконовод
Награды: 2
Quote (Serzh_G)
Ну вот и я

PS: немного негатива в сторону Зоологической.
1. Плохо закрепили разъём на водоотделителе, в итоге на очередной кочке разъём соскочил. Пофиксил.
2. АИС накачал давление в шинах 2,6 вместо 2,1 по мануалу, обнаружил случайно, от нечего делать решил проверить давление. А я думал чего это вдруг так трясти начало машину после посещения АИС?!
3. Привез своё масло 8 литров. Остаток по умолчанию не вернули. Пришлось напомнить, что в двигатель входит 7,5, а я привёз 8, после этого вернули.

"Я доцент... Поздравляю" © Джентльмены удачи.

REXTON Клуб Украина » Общее впечатление » АИС » АИС - как он есть (Отрицательные моменты)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz