| Спрашивайте! |
| vd_kiev | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Драконовод
Награды: 0
Статус: Offline
| В этом разделе можете задавать любые вопросы, которые Вас интересуют.
Представитель ИП "АИС Автодом Столица" (Киев) официального дилера автомобилей SsangYong http://www.smotors.com.ua/ Только сапожник может оценить обувь
|
| |
|
| |
| White-Dragon | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
| Хотелось бы увидеть стоимости ТО на наши машины, а точнее производимые работы - цена запчасти - цена всего с НДС на Рекстон, Кайрон, Актион - я думаю будут актуальны 1-6 ТО
Нет уж милый мой дракон. Если уж спасаешь принцессу, то всю ответственность на совершенный поступок бери на себя... Ну ничего. Мы еще сделаем из дракона человека...©
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 3
| Вопрос от меня еще. Возможен вариант решения вопроса по зап.частям таким образом, что Член Клуба сам приезжает на центральный склад, предъявляет Клубную карточку и получает деталь по оптовой цене (не по розничной на 300% больше)? Может так удобнее и быстрее для человека, чем ждать по несколько дней пока ее привезут.?
Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке, поэтому сейчас хочу REXTON III
|
| |
|
| |
| vd_kiev | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
 Драконовод
| Quote (sbarba) Вопрос от меня еще. Возможен вариант решения вопроса по зап.частям таким образом, что Член Клуба сам приезжает на центральный склад, предъявляет Клубную карточку и получает деталь по оптовой цене (не по розничной на 300% больше)? Может так удобнее и быстрее для человека, чем ждать по несколько дней пока ее привезут.? sbarba, на склад может попасть ограниченное число людей (даже среди сотрудников), поэтому данная схема невозможна, но что касается стоимости запасных частей, то здесь есть возможность в предоставлении скидки участникам клуба. Т.к. мы только с недавнего времени активизировали наше взаимоотношение, то назвать сумму скидки сейчас я не готов, но то, что она будет и данная программа будет прорабатываться - факт.
Представитель ИП "АИС Автодом Столица" (Киев) официального дилера автомобилей SsangYong http://www.smotors.com.ua/ Только сапожник может оценить обувь
|
| |
|
| |
| pacheko | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
 Пастух Дракона
| Quote (vd_kiev) sbarba, на склад может попасть ограниченное число людей (даже среди сотрудников), поэтому данная схема невозможна, но что касается стоимости запасных частей, то здесь есть возможность в предоставлении скидки участникам клуба. Т.к. мы только с недавнего времени активизировали наше взаимоотношение, то назвать сумму скидки сейчас я не готов, но то, что она будет и данная программа будет прорабатываться - факт. Я думаю что "прорабатыватся" эта тема будет даже после Вашего увольнеия с АИСа-вот это факт!На АИСе я думаю это никому не нужно,но Вы можете стать первым кто сдвинет с места ГОРУ,
SsangYong огоньку не найдётся?С Уважением HONDA Accord 2001,V2.3
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Драконовод со стажем
Награды: 1
| pacheko, Шо за пессимизм? Всё можно сдвинуть, и даже гору.
Ssang Yong Rexton RX2.7, 2007 год, Diesel-2696 см3, АКП, Standart. Блог: sergeynefyodoff.livejournal.com
|
| |
|
| |
| vd_kiev | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Драконовод
| Quote (pacheko) Я думаю что "прорабатыватся" эта тема будет даже после Вашего увольнеия с АИСа-вот это факт!На АИСе я думаю это никому не нужно,но Вы можете стать первым кто сдвинет с места ГОРУ, Я написал прорабатывается, не потому что это отложено в долгий ящик и никогда об этом не вспомнится, а потому, что программа скидок уже есть, но скидка для членов клуба, как писалось выше, это несколько другое, т.к. мы хотим, что бы клуб наших автомобилей имел привелегии и люди получали скидку больше.
|
| |
|
| |
| jurik | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
Драконовод со стажем
Награды: 1
| Quote (vd_kiev) что программа скидок уже есть И где эта программа? у нас токо 5СЙ и скидки скоко не просил посылали
Кайрон в космоссити
|
| |
|
| |
| vd_kiev | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Драконовод
| jurik, Quote (jurik) И где эта программа? у нас токо 5СЙ и скидки скоко не просил посылали Эта программа утверждена и будет запущена с 01.02.2009 г. Она предусматривает скидки на запасные части, материалы ТО, услуги ТО и ТР (технический ремонт) Подробности о данной системе я Вам сообщю 02.02.09 в новой теме!
|
| |
|
| |
| pike71 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Наездник Драконов
| vd_kiev, Quote Хотелось бы увидеть стоимости ТО на наши машины, а точнее производимые работы - цена запчасти - цена всего с НДС на Рекстон, Кайрон, Актион - я думаю будут актуальны 1-6 ТО ? Ждём-с
Моему Рекстону 2,5 года, Полет нормальный. Rexton RX270 xdi, АКПП,
Лучше Рекса зверя нет.
|
| |
|
| |
| mdk | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Наездник Драконов
| vd_kiev, Меня интересует пару вопросов, 1. Могу ли я сам установить новую магнитолу, зашумить , и как это повлияет на гарантию? 2. У меня пробег в год 10тыс и это при хорошем раскладе, так хотел спросить , что получается мне все равно надо раз в 6 месяцев проходить следущее ТО или просто меж периодом менять масло ? Хотя тоже не вижу смысла менять масло раз 6 месяцев если производитель масла Шелл пишет что срок работы масла 1 год.
Actyon 2,3 АКПП Автокондиционеры, диагностика, заправка. г.Киев тел. 0679471777 Валера www.aqua-climate.com.ua
|
| |
|
| |
| vd_kiev | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Драконовод
| mdk, Quote (mdk) 1. Могу ли я сам установить новую магнитолу, зашумить , и как это повлияет на гарантию? При самостоятельной установки магнитолы - автомобиль снимается с гарантии по электрике. Quote (mdk) 2. У меня пробег в год 10тыс и это при хорошем раскладе, так хотел спросить , что получается мне все равно надо раз в 6 месяцев проходить следущее ТО или просто меж периодом менять масло ? Хотя тоже не вижу смысла менять масло раз 6 месяцев если производитель масла Шелл пишет что срок работы масла 1 год. Для сохранения гарантии Вы обязаны проходить все регламентные ТО, ведь на них не только масло меняют. Quote (mdk) Хотелось бы увидеть стоимости ТО на наши машины, а точнее производимые работы - цена запчасти - цена всего с НДС на Рекстон, Кайрон, Актион - я думаю будут актуальны 1-6 ТО ? Ждём-с Не подумайте, что я забыл. Обязательно выложу.
|
| |
|
| |
| pike71 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Наездник Драконов
| vd_kiev, а чего так долго-то? Мне сейчас ехать надо на ТО10000, и хочу принять для себя решение: а надо ли оно по таким ценам и с такой ответственностью?
Лучше Рекса зверя нет.
|
| |
|
| |
| vd_kiev | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:40 | Сообщение # 14 |
 Драконовод
| pike71, Quote (pike71) а чего так долго-то? Мне сейчас ехать надо на ТО10000, и хочу принять для себя решение: а надо ли оно по таким ценам и с такой ответственностью? Не хочу показаться не тактичным, но сегодня суббота - выходной, а прайс на ТО я не беру с собой везде:) В понедельник я его выложу. P.S. хочу повторится, что я - не круглосуточная поддержка форума, а маркетинг менеджер дилерского предприятия, поэтому прошу понимания, если на какие то вопросы ответы будут даны немного позже. Спасибо!
|
| |
|
| |
| pike71 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:46 | Сообщение # 15 |
 Наездник Драконов
| ну понятно. Как всегда. Вопрос был задан в пятницу. Ответ в пн... Ремонт по гарантии: дал запрос -ответ через месяц
Лучше Рекса зверя нет.
|
| |
|
|
|