Отчет о поездке на ТО-2 - Страница 2 - REXTON Клуб Украина

R E X T O N  Клуб  Украина
Клуб Владельцев Автомобилей SsangYong

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.05.2012, 16:50
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! НОВЫЙ Официальный сайт SSANGYONG Club International
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Eleonora 
REXTON Клуб Украина » Техническая часть » Консультационный центр "АИС" » Отчет о поездке на ТО-2 (отчетик)
Отчет о поездке на ТО-2
feldcherДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 16
Наездник Драконов
Награды: 4
Статус: Offline
Активная ветка! biggrin
Вот и пришло время ехать на 20 ТО. записался на 17 03 2010. пройду отпишусь.

SY Kyron New 2.0XDICOMF6 6 АТ ESP
ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

VLDДата: Вторник, 16.03.2010, 14:58 | Сообщение # 17
Наездник Драконов
Награды: 0
Sawar, ну вот честно признайся - действительно искренне рассчитываешь на гарантийный ремонт или замену ВСЕГО перечисленного?
Это учитывая что шаровых у них просто НЕТ большую часть времени, плюс тебе популярно объяснят что это плохая эксплуатация а то и просто забьют (почитай тут про войны касательно них). Про передний привод тебе опять же аргументированно доведут что это ввиду неправильного подключения (хотя правды ради тех кто сам дурак тоже есть немало).

Пока что статистика предельно простая - даже регулярно переплачивая в 1.5-2 раза за некоторые запчасти и работы, ты не можешь рассчитывать на спокойное получение "компенсации" в виде адекватного и оперативного гарантийного ремонта.
По общему впечатлению получается что многие из софорумчан считают удачей, если имея гарантию и "подмазав" или проявив настойчивость получают право 1-2 месяца ждать гарантийную деталь.

Особо подчеркну - лично у меня НЕ БЫЛО конфликтов или кидалова со стороны АИС, но не доверять людям некоторых из которых я знаю тоже не могу. Потому стараюсь не перегибать ни в какую сторону, хотя и сам уже успел получить яркий пример того на что реально СТОИТ рассчитывать в случае проблем. Если по убыванию приоритета то мне кажется - на сотоварищей с форума, наличие у себя или знакомых продавцов нужных запчастей, проверенные пару неофициальных СТО, хорошего знакомого на АИС, на официальную гарантию и сервис.

П.С.
Дня особо наивных "гарантийщиков", навскидку не пролистывая форум, только то что сходу приходит на ум:
Помните еще тут тему про надпись на сервисе "кто еще раз возьмет в гарантию убитый движок будет ремонтировать за свой счет?"
или про фильтр который не меняли Алисаману несколько ТО подряд исправно беря деньги?
или про комментарий в наряде типа "это говнюк с форума и тп"?
или почему тебе не дают права не теряя гарантии поставить НИЧЕГО, а сами ставят дай бог не безродный "фильтрон"?
при всем вышеописанном у вас не возникает вопросов ЧТО на самом деле льют из разливных канистр лейкой при замене масла? и почему льют разливное по цене качественного и упакованного в соотв. тару?
и почему считается и пишется в наряде 3-4 нормочаса, все работы занимают 40-90 минут.
или считается 8 литров масла при том что входит 7.5, масло не тарированное, недешевое, а доливку не помню чтобы предлагали...

П.П.С.
Фуххх - наболело наверное, сам удивлен сколько накрапал.
Не будучи наивным все равно рассчитывал, что регулярно отдавая официалу определенные деньги за ТО, _аккуратно_ (этому уделял особое внимание) эксплуатируя машину, заливая только качественное топливо (какие там отстоянные помои или отработки!, даже сетевые заправки не все и не везде) я в случае проблем могу рассчитывать на достойное ОТНОШЕНИЕ и РЕШЕНИЕ моей проблемы (пусть даже и за деньги).
Как я совсем недавно впервые смог убедиться - НИ ХЕ РА подобного, пардоньте мой французский... Видимо эта наивность не проходит окончательно, пока сам лично не столкнешься, а чужой пример настолько не учит.

Rexton II, 2.7, МКПП

SawarДата: Вторник, 16.03.2010, 15:23 | Сообщение # 18
Наездник Драконов
VLD, ты немного опоздал с ответом... biggrin Я реально не особо доволен ихней работой тоже! На 30к мне сказали под замену рулевую рейку где-то писал тут на форуме... Поеду ли я к ним делать ТО- 40к еще не определился, покажет время. Пока желания нету к ним попадать нету.

SY Kyron New 2.0XDI, BAM, std- 4 ---Синенький с ведерком---
Машинко СУПЕР- обслуживание Г..НО!!!! )))

VLDДата: Вторник, 16.03.2010, 16:24 | Сообщение # 19
Наездник Драконов
Sawar, делая любые ТО после 20к (максимум 30к) ты переплачиваешь не просто НИ ЗА ЧТО, а даже за возможно более худший результат чем на сторонней СТО которая старается оставить хорошее впечатление своей работой т.к. заинтересована в тебе.

Одно радует - сами работы делаются достойно обычно, на приемке в большинстве адекватные и даже приятные ребята, сами мастера.
Но вот сам факт что многие "клиенты" платя нехилое бабло за ТО даже не в осознают, что им за их деньги льют неясное масло и ставят левые фильтра - вот это убивает.

А про рейку что вышло в результате - чем недоволен?

Rexton II, 2.7, МКПП

ALISAMANДата: Вторник, 16.03.2010, 16:29 | Сообщение # 20
Старший Драконовод
Награды: 7
VLD, полностью согласен с твоими высказываниями............просто ещё раз повторюсь.............к моему мнению срабатывает человеческий фактор у некоторых работников..........из-за которых просто получается и неприязень и плохое мнение об СТО....................вот был последний раз.....ты не представляешь какое я получил удовольствие от обслуживания............при проведении всех работ специально подзывали...ознакомляли со всем.....советовали.....а с тем что немогли сделать,провели на ДАЛЛАР............и самое главное-всё успел....осталься ОЧЕНЬ доволен

Рекстон 2,7 Делюкс 3 2008г

Кому какие берега, а мне - озера и лес.
Кому какие алтари, а мне – основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.

VLDДата: Вторник, 16.03.2010, 17:11 | Сообщение # 21
Наездник Драконов
ALISAMAN, у меня такими приятными были все ТО - пока с машиной не случилась первая проблема, первая!
И на первой же возможности показать, что я не зря платил деньги и мне стоит продолжать их платить я встретил и человеческое хамство (в легком виде, но какая разница) и НЕЖЕЛАНИЕ помочь, а самое главное - невозможность решить мою проблему (как минимум 2 недели ожидания). А проблема была решена уже через час на другом СТО...

А что есть такое ДАЛЛАР можешь подробнее? ))

Rexton II, 2.7, МКПП

ALISAMANДата: Вторник, 16.03.2010, 17:18 | Сообщение # 22
Старший Драконовод
VLD, ДАЛЛАР занимается ремонтом диз.аппаратуры................мне за час сняли форсунку (слава Богу легко пошла)...почистили гнездо,почистили воздухан.....сняли ошибки и я уехал

feldcherДата: Среда, 17.03.2010, 18:34 | Сообщение # 23
Наездник Драконов
ТО благополучно пройденно.
Удивило что после наших дорог подвеска в норме, ожидал худьшего.
Установил защиту + ветровики, работу сделали быстро и как по мне, качественно. Отношение нормальное.
За всё заплатил 3099 гривен.

SergDXДата: Пятница, 26.03.2010, 08:28 | Сообщение # 24
Уважаемый Драконовод
Награды: 22
feldcher, Если не сложно, отсканируй счета и выложи здесь. Интересно за что 3099 грн.

New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета

MelanviДата: Пятница, 26.03.2010, 08:33 | Сообщение # 25
Старший Драконовод
Награды: 1
feldcher, это ж что надо было делать за 3 штуки!

Добавлено (26.03.2010, 09:33)
---------------------------------------------
а все понял...защита плюс ветровики)))

Kyron, std 4

VLDДата: Пятница, 26.03.2010, 13:08 | Сообщение # 26
Наездник Драконов
ALISAMAN, а координаты ты далларовские записал? не помнишь приблизно сколько что стоило?

Rexton II, 2.7, МКПП

feldcherДата: Пятница, 26.03.2010, 17:24 | Сообщение # 27
Наездник Драконов
наряд заказ по требованию
Прикрепления: 6999616.jpg(97Kb)

ALISAMANДата: Пятница, 26.03.2010, 18:29 | Сообщение # 28
Старший Драконовод
VLD, ...координат незаписывал.....связывался с ними через Вольдемара с АИСа

is2237Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:14 | Сообщение # 29
Пастух Дракона
Вот сайтик этой фирмы
http://dalar.com.ua/kontackt.php

Actyon 2.0 XDI DLX6 (2010)

REXTON Клуб Украина » Техническая часть » Консультационный центр "АИС" » Отчет о поездке на ТО-2 (отчетик)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Загрузка...
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007 - 2012 Используются технологии uCoz