| ассистирующая компания ТРАССА |
| ТРАССА | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Пастух Дракона
Награды: 0
Статус: Offline
| Эта тема создана в продолжение обсуждения вопроса создания совместного проекта REXTON CLUB + Паритет + Асистанс. Здесь многоуважаемые члены клуба могут задать интересующие их вопросы касательно услуг предоставляемых компанией ТРАССА, и ассистанса в целом.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| ТРАССА, Андрей, может вы в кратце расскажете (еще раз) о том, что вы можете. Зачем? Многих не было на той встрече, многие не знают о чем речь.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| ТРАССА | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
 Пастух Дракона
| Немного о нас: Ассистирующая компания ТРАССАТМ создана в 2004 году с целью оказания полного спектра ассистирующих услуг предприятиям и организациям всех форм собственности, а также собственникам транспортных средств. Что включает в себя программа «Технический ассистанс»: 1. Информационно – справочные услуги (по Украине): - АЗС - СТО; - медицинские учреждения (больницы), в том числе коммерческие; - гостиницы. 2. Организация мелкого ремонта на месте: - замена колеса (c последующей возможностью шиномонтажа); - запуск двигателя; - аварийное открытие замков; - долив топлива; - диагностика неисправностей. 3. Организация оперативной замены стекол. 4. Организация эвакуации транспортного средства. Поиск и вызов оптимального эвакуатора. 5. Организация услуг драйвера. 6. Организация услуг физической охраны. 7. Организация аренды ТС на период ремонта, ТО, в др. случаях. 8. Бронирование билетов на все виды транспорта, мест в отеле (мотеле). 9. Организация помощи при ДТП: - вызов на место ДТП специальных служб (ГАИ, МЧС, Скорая помощь); - выезд на место ДТП аварийного комиссара (консультации, составление схемы ДТП, фотосъемка, отчет); - проведение экспертной оценки повреждений ТС. Это типовой набор услуг. При желании членов клуба он может быть дополнен какими-либо услугами или ограничен. Зачем это нужно? - круглосуточная поддержка; - помощь в непредвиденных ситуациях; - принцип одного окна (получение нескольких услуг в одном месте).
|
| |
|
| |
| оникс | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Старший Драконовод
Награды: 6
| ТРАССА, здравствуйте, у меня тож ворос, а способ получения и оплаты ваших услуг , для членов клуба можно огласить?
Actyon 2 .0 TDI DLX . Черный дракоша (Коша)
|
| |
|
| |
| ТРАССА | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Пастух Дракона
| Добрый день, Оникс. Чтобы приобрести карту, физическое лицо делает оговоренные перечисления на р/с фирмы и получает (почтой либо в офисе компании) продукт - это существующая на сегодня практика. Но т.к. оговариваемый проект трехсторонний, то вопрос процедуры оплаты и получения карты открыт. Я думаю будет принято максимально удобное решения для всех членов клуба.
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 3
| Проект это совместный. Подробности ТУТ: http://rexton-club.com.ua/forum/80-2177-1 Это для тех, кто не читает форум. Давайте в этой теме КОНКРЕТНО задавать вопросы по ТРАССЕ. Без демагогий и флуда.
Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке, поэтому сейчас хочу REXTON III
|
| |
|
| |
| Paritet_Assistance | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Драконовод
Награды: 1
| Очень приятно видеть, что открыли тему по обсуждению вопроса помощи на дорогах. Тема, на мой взгляд, интересная и стает довольно актуальной в нашем жизненном потоке.
ICQ # 562916374 С уважением «Паритет Моторс-Сервис» 
|
| |
|
| |
| jurik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
|
Драконовод со стажем
Награды: 1
| Мне интересно техническая часть- сколько по времени ждать эвакуатор на трассе, где нибудь по среди украины. Эвакуатор заказаный через ADAC приехал через 2 часа
Кайрон в космоссити
|
| |
|
| |
| ТРАССА | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
 Пастух Дракона
| Добрый день! Что касается времени ожидания эвакуатора, то могу сказать следующее, что компания ТРАССА имеет покрытие по эвакуации более чем в 80 населенных пунктах на территории Украины, а это порядка 130-140 подрядных организаций. Время ожидания эвакуатора в «труднодоступных местах» не превышает 2 – 2,5 часа. Среднее же время ожидания эвакуатора по Украине составляет 50-60 мин. Такой результат достигается благодаря оперативной обработки информации кол-центром и широкой зоной покрытия по эвакуации, которая регулярно пополняется. P.S. История автоклуба АDAC начинает свой отсчет с 1903 года, количество членов клуба порядка 15 млн. человек, ежегодный оборот клуба – 1,5 млрд.евро. В Украине же этот вид услуг достаточно молодой - порядка 10 лет. Выводы делайте сами!
|
| |
|
|
|