Правление Рекстон-клуба Украина приглашает всех Вас на празднование 3-й годовщины клуба 26-28 июня 2010 года на базе отдыха Зазимье под Киевом. www.zazimie.kiev.ua Территориально это здесь http://wikimapia.org/#lat=50.6076593&lon=30.644474&z=17&l=1&m=b Официальный спонсор нашего мероприятия - группа компаний АИС. Пиво нашего праздника "Балтика" В программе нашего праздника - традиционные покатушки, футбольный турнир для мужиков и турнир по пляжному волейболу для наших девушек, стрельбы из разрешенного оружия, рыбалка на Десне и озерах. До утра на танцполе развлекает нас DJ ADDAMS
Стоимость номеров на базе Зазимье Люкс 2 комнаты общей площадью 44 м2 В одной комнате - двух спальная кровать, во второй – раскладной угловой диван, в номере санузел, 2 телевизора, холодильник, кондиционер, терраса 540 грн. (10 номеров) Полулюкс Номер площадью 17 м2 2 раздельные кровати, санузел, телевизор, электрочайник 380 грн (27 номеров)
Стоимость участия в банкете - 200 грн. Просьба ко всем, кто желает принять участие в банкете, сдать деньги на банкет сейчас. Кто не сдаст до 20 июня деньги на банкет, к сожалению, попасть на банкет не сможет.
Вниманию Киевлян и гостей с регионов! Место общего сбора - Броварской проспект в сторону Броваров за станцией метро Лесная. Для тех, кто едет из Киева - едем про Броварскому проспекту, проезжаем метро Лесная, проезжаем заправку Лукоил, проезжаем под мостом и через 100 метров место сбора. Для тех, кто едет со стороны Броваров - проезжаем поселок Быковня, проезжаем под мостом на въезде в Киев и сразу уходим вправо на мост. Разворачиваемся на мосту и едем 100 метров обратно в сторону Броваров. Место встречи http://wikimapia.org/#lat=50.4689096&lon=30.6595802&z=16&l=1&m=b Время сбора - 26 июня 2010 г. 11-00.
Кому какие берега, а мне - озера и лес. Кому какие алтари, а мне – основа основ. От отражения ворожбы до откровения небес Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов.
Пиво годовщины "Балтика 0" !? Странно, я был уверен, что "Балтика 3"
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
По результату годовщины в члены клуба приняты bankirvit, apm VITON ESA OON, Спасбо за доверие ... сочту за честь Всегда готова прийти на помощь одноклубнику . ЖЖж-ооооооооо-те Вы ребята не по детски .
Actyon 2.0 TDi АКПП 4 Синенький дракоша Скоро 40 000 км.