| 4-я ГОДОВЩИНА КЛУБА! |
| multik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:39 | Сообщение # 226 |
 Наездник Драконов
Награды: 1
Статус: Offline
| Sergio_Barba, СержДХ у нас молодец, просто занимается вопросом,т.к. решили праздновать в районе Киева. Я УВЕРЕН что Днепровские или Донецкие ребята смогли бы организовать достойный прием, если бы общественность согласилась бы на наши регионы, Думаю Толян и Руслан не дадут соврать! Да и другие области поступили бы так же! А где Сталкер наш шустрый, уверен что он смог бы помочь в организации, все ж таки тоже ПРАВЛЕНИЕ, как Николай boss, сказал и довольно коммуникабельный парень!
Rexton II, 2,7, АКПП Джип 4х4 - ключ к дорогам Украины
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:51 | Сообщение # 227 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 4
| Quote (multik) Я УВЕРЕН что Днепровские или Донецкие ребята смогли бы организовать достойный прием, если бы общественность согласилась бы на наши регионы, Думаю Толян и Мы в Славяногорске организовывали прошлой осенью....все были довольны вроде Кстати занимался не толкьо Толян, я имею ввиду не только Правление )))) Думаю все кто чем то может помощь в организации должен принять участие !
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:19 | Сообщение # 228 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 3
| По празднованию Годовщины ТУТ:
http://rexton-club.com.ua/forum/81-4641-1
Мы вечные дети и вечно тянемся к новой игрушке, поэтому сейчас хочу REXTON III
|
| |
|
| |
| Limon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:25 | Сообщение # 229 |
 Драконовод со стажем
Награды: 9
| Quote (multik) А где Сталкер наш шустрый, уверен что он смог бы помочь в организации, все ж таки тоже ПРАВЛЕНИЕ У Сталкера есть важная причина не принимать участие в подготовке к мероприятию. В этот раз Сталкер учитсо... Засел за буквари. Кстати, у Донецких Клубней можно брать пример. Они дружные...поэтому Донецк рулит в Киеве А Киевляне по норам (не все, конечно). Причину может найти каждый, что весьма не трудно, а вот возможность находят единицы. Это закон во всем мире 20% и 80%
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не началась...
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:35 | Сообщение # 230 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Limon, Сталкера попрошу не упоминать в суе!!! А то насую при встрече , Quote (Limon) Это закон во всем мире 20% и 80% Вы ошиблись, профессор!!! Принцип Парето, или как вы его назвали "Закон 20-80" давно не фунциклирует, сейчас актуален больше 10-90, а может и меньше. Да и реалии клуба показывают, что из 100 клубней только 10 активны.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Limon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:57 | Сообщение # 231 |
 Драконовод со стажем
| Quote (Stalker) сейчас актуален больше 10-90, а может и меньше. Да и реалии клуба показывают, что из 100 клубней только 10 активны. Stalker, похоже Вы правы, Мэтр, сейчас актуален больше 10-90, а может и меньше , но Вы меня поняли... Quote (Stalker) А то насую при встрече
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не началась...
|
| |
|
| |
| vbif | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:58 | Сообщение # 232 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 4
| Limon, Саня, бери чопик...а то насуют
у них разные боги, но одни дороги... Ssang Yong Actyon A230 механика, ГАЗенваген, АН 5061 СІ, синий дракон УАЗ 3151-01 Серый Бобик ГАЗенваген г. Харцызск и г. Донецк
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:18 | Сообщение # 233 |
 Гуру Драконов
| vbif, С чапком будет как в анекдоте про вежливого лося-насильника: "...чпок. Добрый день !!!" Limon, Я как погляжу, то кроме вас, ваше высочество, меня, тобиш Сталкера и априори ДХ, помочь в организации и некому? Но я выпал, ибо грызу гранит (а грызть тяжко, бо знали бы вы, какие барышни в этом "Кроке"!!!)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:34 | Сообщение # 234 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (Stalker) а грызть тяжко, бо знали бы вы, какие барышни в этом "Кроке"! Поэтому и тяжело, что ты делаешь - КРОК за КРОКОМ...
|
| |
|
| |
| jurik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:39 | Сообщение # 235 |
|
Драконовод со стажем
Награды: 1
| Stalker, Сказал бы мне, любой диплом нарисовал бы по желанию
Кайрон в космоссити
|
| |
|
| |
| Limon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:57 | Сообщение # 236 |
 Драконовод со стажем
| Quote (jurik) Сказал бы мне, любой диплом нарисовал бы по желанию jurik, знаешь, как тот грузин: - э-э-э, права купил, ездить не купил
|
| |
|
| |
| pastoleg | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:12 | Сообщение # 237 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Саня, да по-моему Сталкер итак умный! Или врут злопыхатели? Врут, наверное! Обещал мне трубочку почистить да по-пшыкать чудо-средством...
SsangYong Rexton, 2,7 XDI, 5-АКПП, черный, кожа. г. Минск, РБ.
|
| |
|
| |
| Limon | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:31 | Сообщение # 238 |
 Драконовод со стажем
| pastoleg, не верь, Олежка, не верь, обещал - сделает. Вот тока када - это вопрос
|
| |
|
| |
| Sergio_Barba | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:54 | Сообщение # 239 |
 Уважаемый Драконовод
| Quote (pastoleg) Обещал мне трубочку почистить да по-пшыкать чудо-средством... А ты его в Белорусь пригласи. Он вам там всем ( ) пропшыкает и все дырки (трубочки) прочистит.
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:04 | Сообщение # 240 |
 Гуру Драконов
| pastoleg, спешиал фор ю, я возьму инструмент на ДР, и где нибудь в закутке тебя почищу. Пы.Сы. что за злопыхатели? фамилии, явки.
|
| |
|
|
|