| Мы вернем нашу страну |
| Кузьмич | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:05 | Сообщение # 526 |
 Драконовод со стажем
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SergDX) Сайт МВД в офлайне Ну и шо? А нах он им вообще нужен? Шо там полезного на том сайте? Вот еслиб хакнули базу данных, шоб ни один мрев не работал, тада я понимаю. А так, будут печатать сайт на туалетной бумаге, и почитать мона в сортире.
Ssang Yong Rexton RX2.7, 2007 год, Diesel-2696 см3, АКП, Standart. Блог: sergeynefyodoff.livejournal.com
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:11 | Сообщение # 527 |
 Старший Драконовод
Награды: 4
| мы не сможем с этой страной ничего сделать!!!!!!!
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:23 | Сообщение # 528 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| К примеру, на киевском заводе Росток, во всю шлепают СиДи и ДиВиДи диски, так почему ж ене поддрежали то отечественного производителя? Или мало ж дал?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:30 | Сообщение # 529 |
 Старший Драконовод
| Stalker, он давно это делает. а нужно что бы несколько дней на рынке - значит потенцияал большой!!!!! Добавлено (21.02.2012, 17:30) --------------------------------------------- сей опус написан харьквским писателем, поэтом, революционером (насколько можно применить это слово) Евгением Рекушевым
Евгений Рекушев ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
Виктор. Прошу простить меня за панибратское обращение, только лишь с точки зрения своих малюсеньких размеров в нашем многомиллионном обществе. Среди амеб, окружающих Вас, я не самое амебное существо, и растоптать меня идеологически архисложно. В ответ разрешаю меня называть Жэка, а поскольку мне за семьдесят, можно называть меня просто - Тимофеевич. Витя. Почему люди верят? Или, точнее, во что верят люди? Одна часть людей верит в справедливость, другая – в эфемерную помощь свыше, а я как человек, как мне всегда говорили, с парадоксально - больным мышлением, думаю так: - с одной стороны у лошади две ноги. С другой стороны у лошади тоже две ноги. Где истина? Казалось бы посредине. А посредине ног нет. И эта парадоксальность меня смущает. Поэтому я и обращаюсь к Вам, как самому умному человеку в нашей стране. А как же иначе, ведь в Ваш ум, совесть, честь и разум, поверила половина, как буд-то бы нормальных и взрослых людей на Украине, да плюс еще один мой голос, согласно «Закону о выборах», в виде брошенных в урны отпечатанных листков, утвержденных мокрыми печатями выборных комиссий. Как бы мне хотелось поговорить с Вами один на один. Да с глазу в глаз! Но, к сожалению, это никогда не произойдет. Слишком Вы высоки, а я низок. И за саван Вашего окружения мне не заглянуть. Поэтому у меня только одна возможность - написать Вам это письмо, как будто я говорю с иконой, или с идолом, а точнее - с истуканом. Давным-давно Горький, от имени Вани, написал письмо на деревню дедушке, а в наше время я, хоть адрес Вашей конторы знаю. Виктор. Самый справедливый судья - бог. Но бога нет, следовательно, для меня бог это Вы, и я начинаю тихонько наблюдать за тем, как крыша начинает съезжать с моей головы. Мой дорогой гомосапиенс. Не путайте это слово со словом гомосексуалист, хотя, если признаться, я и так уже чувствую себя неуютно в Ваших и парламента объятиях. Однако своим куцым умишком все-таки осознаю - в создавшемся любовном треугольнике один угол всегда тупой. Наверное, это мой угол. Это с одной стороны я тупой. А с другой стороны осознаю так же и то, что с годами необходимость прикидываться дураком – отпадает, а что ни делается, все делается к лучшему, но худшим из способов. А в войне с Вашим разумом и секретариатом, главное не побеждать. А не участвовать. С одной стороны, конечно, и парламентарии, и Вы, я так когда-то наивно думал, являетесь высочайшими знатоками законодательной базы. Куда уж мне со своим свинячим рылом в Ваш лошадиный отряд. Хотя сразу трудно определить к какому роду мустангов это относится. То ли зебрам, то ли пони, то ли ослам. Но с другой стороны, незнание закона не освобождает от ответственности, зато знание – запросто. За примером за угол заходить не надо. Ярчайший пример – Харьковский мэр, городской совет, а так же его секретарь, от действий которых, у меня болит филейная часть моего тела, пониже спины. С одной стороны я беден, как церковная крыса, а, следовательно, как у крысы, у меня присутствует наличие отсутствия денежных знаков. А с другой стороны - отсутствие денег делает человека сговорчивей. Вот так и я с Вами разговариваю. Вы, молчаливый, с одной стороны, а я, слишком разговорчивый, с другой. Позвольте задать Вам вопросы, ответы на которые я никогда не получу, как Ванька от дедушки из деревни. 1. пенсионный фонд… С одной стороны - общак, для растягивания проживания в старости. А с другой - куда деваются денежки, выщипанные из карманов работяг, и аккумулированные в этом мешке? Какой доход приносят они владельцам этой торбы, кружась в денежных оборотах банковской системы? Куда деваются недополученные пенсии людей, рано ушедших из жизни? 2. социальная защита… с одной стороны – толпа пенсионеров и инвалидов, ждущих теплоты и поддержки от родины и от Вас, в Вашем лице, с другой стороны – управления, и департаменты, имеющие штат бездумных и безумных попугаев, по численности сотрудников больше, чем незащищенных слоев населения. А ведь должно звучать не так, как ныне – управление по социальной защите населения, а должно звучать - отделы по социальной защите от населения. От кого должен защищаться госаппарат? Конечно же, от нас, козявок, которые мешают жить этой когорте пухленьких олигархов, и которых Вы же и защищаете. 3. депутатский корпус.… С одной стороны – несчастные страдальцы, недосыпающие, недоедающие, думающие только о нас, амебах, а с другой стороны – эти вечно путающиеся у них под ногами, инвалиды, старики и старухи, мешающие им жить в свое удовольствие. Я уверен, что каждый из депутатов имеет денежный куст, на котором произрастают зелененькие листики денежных купюр. А, иначе, откуда у них появились блага цивилизации, если они к этому не приложили своих холеных рук? Ведь всех нас уверяют, что они не воруют. Ни – ни. Вы тоже. Эти руки ничего не брали. 4. пенсия… Чем разнится пенсионное содержание депутатского корпуса и простых людей? С одной стороны – по умственному развитию мы на голову выше их, с другой стороны - содержание депутатов и их пенсия в сто раз выше нашей. Поэтому, Вам срочно нужно вырастить рассаду для выращивания кустов, с зелененькими листиками – банкнотами, что бы Вы смогли поделиться этими зелененькими листиками с обворованной и обездоленной частью населения нашей страны, т.к. наши парламентарии забыли, для чего им дали полномочия забытые в нищете и брошенные в клоаку выживания, простые люди.
Я очень хотел бы продолжить свои вопросы, но звенит звонок, и главврач, распахнув дверь моей палаты, звонко кричит: - Лев Николаевич, Антон Павлович, Алексей Максимович, прекращайте писать шедевры, пора на обед! Так, что письмо свое я так и не дописал. Но, ничего, у меня, дорогой дедушка Витя, как еще недавно надеялся, впереди целая жизнь. Где – то там… Без Вас и ваших холуев, депутатов - клоунов.
Нихеррра себе!!!! Ребята, я не в курсе! Прошу Понять, Простить и можно Налить! заходите www.koreazapchasti.com Кайрон 2006 пробег 140 000
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:27 | Сообщение # 530 |
 Гуру Драконов
| Kyrosha, Шикарный опус, и главное В ТОЧКУ!!!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| pastoleg | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:59 | Сообщение # 531 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Бедный Газпром, несчастный Миллер! http://news.tut.by/world/275596.html
SsangYong Rexton, 2,7 XDI, 5-АКПП, черный, кожа. г. Минск, РБ.
|
| |
|
| |
| Право | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:09 | Сообщение # 532 |
 Драконовод со стажем
Награды: 2
| Саша! В том-то и дело, что власть не понимает, что все понимают, что сразу всем всё не будет. Но просто надо по человечески к людям относиться. Просто их этому не учили, а сами они не допрут, ибо в церковь ходят для "порядку",, а не по убеждению. А Миллер... Не хочу даже слышать про эту личность, а видеть его ред фейс - и подавно. Ну их в баню.
Actyon DXL 2.0 мех. серебристый, 2008г. АР9911ВI
|
| |
|
| |
| Медвед | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:49 | Сообщение # 533 |
 Щирий Українець
Награды: 3
| Quote (Право) Ну их в баню. Слишком почетно, а вот на кол посадить-самое то! ВАЛЬГАЛЛЫ им не видать!
Хочу жить... 0981993501 блог
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:54 | Сообщение # 534 |
 Гуру Драконов
| Медвед, в Вальгаллу попадали ВОИНЫ, и с мечем в руке (обязательно). Эти же - крысы, шакалы, но не воины...
|
| |
|
| |
| kiselov | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:49 | Сообщение # 535 |
 Наездник Драконов
Награды: 0
| Работникам милиции в штатском удалось и второй раз пресечь акцию по раздаче бело-голубых презервативов, посвященных двухлетию президентства Виктора Януковича. Об этом сообщает корреспондент LB.ua. Около 11.30 подъехала машина с дополнительной партией продукции, которую напомним ожидали активисты. Однако при выгрузке коробки с презервативами и свернутого плаката, несколько десятков милиционеров в штатском пытались этому помешать. Так, силовикам удалось отобрать плакат, один активист с презервативами смог вырваться. Убегая, он разбросал презервативы на тротуаре, прохожие кинулись их собирать, чему пытались помешать люди в черных куртках и шапках. Они окружили активистов в плотное кольцо и оттеснили их к стене. Вместе с тем, грубая сила была применена к журналистам, которые присутствовали на месте проведения акции, а также случайным прохожим. В результате неудавшейся акции работниками милиции были задержаны два человека, одна из них - девушка. Напомним, ранее милиционеры грубо отобрали в "Макдональдсе" у активистов презервативы с надписью "Внимание, страну заполняет партия кондомов", предназначенные для проведения акции.
ACTYON-макс,красный 2,3 газ-бенз,мкпп, Харьков.
|
| |
|
| |
| Kyrosha | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 536 |
 Старший Драконовод
| Внимание, страну заполняет партия кондомов
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:44 | Сообщение # 537 |
 Гуру Драконов
| Kyrosha, Есть Дюрексы, есть Контексы, есть Гусарские, есть Микадо, есть китайский нонейм, но все они - ГАНДОНЫ!!! Так и в политикуме: есть красные, есть белые, есть памаранчевые, есть бело-голубые. но все они пиииииииииииииииииииииииииииии. Пы.Сы. Ну когда же снова разгорится огонь Холодного Яру?
|
| |
|
|
|