| Предложение по Порядку проведения Фестов, Праздников, Встреч |
| White-Dragon | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:04 | Сообщение # 331 |
 Наездник Драконов
Награды: 2
Статус: Offline
| Limon, Ну тезка, тут дело такое... большинство решает по другому... да и было дело редко я тут появлялся.
Нет уж милый мой дракон. Если уж спасаешь принцессу, то всю ответственность на совершенный поступок бери на себя... Ну ничего. Мы еще сделаем из дракона человека...©
|
| |
|
| |
| St_Andrey | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:07 | Сообщение # 332 |
|
Драконовод
| Quote (sasha13) а тебе не кажется, что в клубе кроме любителей костра и гитары имеют право и не лишние люди вроде меня которым гульбан не нужен, а нужно все остальное... ? а твой на скорую руку набросанный устав таких исключает напрочь А что ты ждешь от клуба, простого чата и доски объявлений - так это не клуб. А если нужны мануалы, карточки, реклама, помощь какая - так на это тоже нужны деньги, деньги нужны на развите клуба, укрепление связей клуба, получение не совсем открытой информаци, повторяюсь на сервак на наклейки и т.п.Добавлено (23.09.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Stalker) потом я стал потехоньку подливать маслица в огонь (хотел посмотреть психо-портреты ваши - насколько вы можете сопротивляться критическим ситуациям) Андрюха, а ты не маслица в огонь лил бы, а делом занялся - ты Правление как ни как.Добавлено (23.09.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Stalker) Только вот почему никто не реагирует, когда Сергей барба говорит о том, что нет денег на перенос базы на новый сервер, нет денег на проплату трафика, Потому что нет кассы. Если мне не изменяет память Сергей барба говорил это в 2009 - а это кризис был, ща кризис почти прошел, если не до конца то попустило немного 100%. Давайте собирать и на сервак и на сайт, но ДАВАЙТЕ собирать, а не побираться от случая к случаю.
Rexton II (DLX 8)
|
| |
|
| |
| bebyk | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:07 | Сообщение # 333 |
|
Наездник Драконов
Награды: 1
| Quote (bebyk) Quote (Stalker) Я сегодня лично внесу в кассу 100 грн. добровольно-безвозмездного взноса О, начало положено. Кто больше??? Вношу 200 Все??? Я выиграл аукцион?
Рекс Deluxe с 05.02.08
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:11 | Сообщение # 334 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Quote (St_Andrey) а делом занялся - ты Правление как ни как Я делом занимаюсь не меньше, чем все остальные, так что не нужно гнать.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| St_Andrey | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:12 | Сообщение # 335 |
|
Драконовод
| Quote (sasha13) с рекстонов в фуле по 50 без фула по сорок с кайронов в фуле по 30 с черных кайронов с МКПП по 20 актионам доплачивать за внешний вид с будущих владельцев за просмотр и покатушки и т.д. Респект, БУ-ГА-ГА!
Rexton II (DLX 8)
|
| |
|
| |
| Stalker | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:12 | Сообщение # 336 |
 Гуру Драконов
Награды: 7
| Quote (bebyk) Все??? Я выиграл нифига! Выиграл ДХ, ибо он 1000 внес!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут...
|
| |
|
| |
| St_Andrey | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:28 | Сообщение # 337 |
|
Драконовод
| Quote (ALISAMAN) остальным либо всё до ....дверцы..............либо ждут что мы начнём Остальные мудрые люди, и ждут, что скажет Правление.Добавлено (23.09.2010, 16:28) --------------------------------------------- Странно, тему породил, а закрыть не могу. Админы, закрывайте тему, по моему все высказались. Теперь как перед выборами, Правление пусть принимает решение без давления и флуда.
Rexton II (DLX 8)
|
| |
|
| |
| Addams | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:40 | Сообщение # 338 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 6
| Quote (St_Andrey) Админы, закрывайте тему, по моему все высказались. Закрою пред выездом на встречу. "Побейтесь головами" еще немного
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
| |
| SergDX | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:50 | Сообщение # 339 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 22
| По просьбе автора топика тема закрывается!
New Rexton RX320 2006 АКПП Стандарт, он же КРАЗ-ик серебристого цвета
|
| |
|
| |
| Addams | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:44 | Сообщение # 340 |
 Уважаемый Драконовод
Награды: 6
| тема закрыта.
С возрастом мужчины меняется лишь цена его игрушек...... ======================================== Good Troll - Dead Troll
|
| |
|
|
|