R E X T O N    Украина


Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 26.05.2017, 13:51
Приветствую Вас Пастух Дракончика | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Вам знаком Ssang Yong Rexton
Всего ответов: 2616
Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » Корпорация «АИС» открыла новый торгово-сервисный центр в Киеве
Корпорация «АИС» открыла новый торгово-сервисный центр в Киеве
10:51

В Киеве открылся новый торгово-сервисный центр «АИС» на ул. Большой Окружной, 15 А. Помимо презентации ТСЦ, журналисты и гости стали свидетелями открытия фирменного автоцентра Geely и выхода в свет нового автомобиля Geely МК.

Открытие нового торгово-сервисного центра «АИС» стало очередным шагом в реализации долгосрочной программы развития торгово-сервисной инфраструктуры корпорации «АИС», стартовавшей в 2006 году.


На пресс-конференции директор торгово-сервисной сети корпорации «АИС» Олег Мастюк сообщил, что в формирование развитой системы современных автокомплексов европейского уровня инвестированы многомиллионные средства. Ежегодные расходы корпорации на развитие инфраструктуры составляют порядка $ 15-20 млн. На сегодняшний день торгово-сервисные центры «АИС» функционируют в Киеве, Николаеве, Черновцах, Луганске и Кременчуге. Впереди еще три открытия - в ближайшие дни ТСЦ заработает в Житомире, до конца года - в Донецке, а в первом квартале следующего - в Полтаве.


Общая площадь комплекса на Большой Окружной составляет 3000 кв.м. Почти третью его часть занимает автоцентр GEELY с просторным шоу-румом и сервисной станцией. Открытая площадка в 1500 кв. м может вместить целый автопарк. В здании ТСЦ на площади 150 кв. м разместились офисные помещения всех финансовых компаний корпорации: СК «АИС-Полис», ФК «Еврокапитал» и ЛК «АИС-Лизинг». На ТСЦ трудится около 150 квалифицированных сотрудников.


Новый брендированный автоцентр GEELY - автоцентр китайской марки, предоставляющий полный комплекс услуг с момента продажи авто и на протяжении всего срока его эксплуатации. 7-постовая сервисная станция занимает 400 кв. м и оснащена всем необходимым для диагностики и ремонта автомобилей. В оборудование сервисной зоны инвестировано порядка 60 000 долларов. Автоцентр GEELY обслуживают 45 человек.


В просторном шоу-руме нового автоцентра могут экспонироваться 10 авто. Первым автомобилем, который увидели гости презентации в салоне, стал «виновник торжества» - новый седан GEELY МК. Это вторая после СК модель китайского бренда, представленная в Украине. Отечественным покупателям предлагаются на выбор четыре версии комплектации GEELY МК - Basic, Basic plus, Comfоrt и Impress. Цены на авто стартуют с 11 450 долларов.


Крупноузловая сборка автомобиля будет производиться на Кременчугском автосборочном заводе, который входит в состав корпорации. «До конца 2007 года на КрАСЗ планируется собрать порядка 270 GEELY MK, а в следующем - выйти на уровень более 1500 авто модели МК в год, - сообщила директор департамента продаж GEELY корпорации «АИС» Оксана Михайлова. - Приобрести автомобиль GEELY МК можно уже в декабре - корпорация планирует реализовать первую сотню авто уже до конца года».


Председатель Совета директоров корпорации «АИС» Александр Солдатов заявил, что в начале 2008 года модельный ряд GEELY дополнится еще одним автомобилем семейства GEELY - представительским седаном FС. «В 2008 г. корпорация намерена увеличить поставки машинокомплектов GEELY из Китая для сборки в Украине до 12 000 экземпляров, - заявил господин Солдатов. - В будущем году на КрАСЗ будет произведено около 10 000 автомобилей марки GEELY».

 

Корпорация «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов.
Корпорация, на конкурсной основе, получила право официального представителя в Украине большинства российских автопроизводителей. «АИС» является эксклюзивным импортером марок: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, ИЖ, ЗИЛ и мототехники ТХМ и Lifan.
Корпорация имеет статус официального дилера марок Renault/Dacia (Франция), AUDI (Германия), Ford (США).
В 2005 г. «АИС» получила статус эксклюзивного импортера автомобилей марки Citroën (Франция). В 2007 г. «АИС» стала эксклюзивным импортером марки SsangYong (Корея) и легковых автомобилей Geely (Китай).
Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 29 предприятий во всех областных центрах Украины.
В 2007 г. корпорация «АИС» приступила к активному развитию собственных финансовых программ и услуг, сопутствующих приобретению автомобилей: страхования (страховая компания «АИС-Полис»), кредитования (финансовая компания «Еврокапитал»), лизинга (лизинговая компания «АИС-Лизинг»).
В состав Корпорации «АИС» входит Кременчугский автосборочный завод, который осуществляет крупноузловую сборку легковых и грузовых автомобилей.

 
Просмотров: 805 | Добавил: rexton | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Загрузка...
Пробки на Яндекс.Картах
Copyright REXTON CLUB Ukraine © 2007-2012Используются технологии uCoz